黑马程序员技术交流社区

标题: 【有图有真相】黑马一直被模仿,可惜从未被超越 [打印本页]

作者: 张强1    时间: 2013-8-20 13:00
标题: 【有图有真相】黑马一直被模仿,可惜从未被超越
即上次,发现多家培训机构打这黑马程序员的名字在网上招生的情况后。今天一步小心又就发现了个网页,特意保留图片,有图有真相
首先那是浏览网页发现了这个,第一个,吸引了我的眼光啊!!!

点击进入,大吃一惊啊,有木有!!!

口号是如此相似有木有!!!

报名流程如此雷同有木有!!!

如此内容这么眼熟有木有!!!

好吧,我承认他们的班级照是比黑马的好啊,黑马的班级照我得吐槽一下了,前面的人就能看到个影,后面的人就能看到块白,就不能把人照的大点啊,怎么说也是留念用的,别以后给朋友看时,朋友问你在那啊,指着上面一条头发说,在这,其他部分都被挡住了 ,看不到,这得多悲哀啊。

作者: 张强1    时间: 2013-8-20 13:02
另外各大版主别光看了,这分也得走起啊,上一个连个毛都没见到,不待这么玩的啊
作者: 黄兴旺    时间: 2013-8-20 13:08
我的小伙伴们惊呆咯....
作者: EYE_SEE_YOU    时间: 2013-8-20 13:58
对于这种事,我们也很忧虑
打着黑马旗号的网站和机构
总是层出不穷,犹如野草春风一般
发展到这一阶段,是因为黑马
拥有的名声还不够大
如果不认真处理这类事件
不了解真正的黑马的人
极容易误解黑马培训

作者: 张强1    时间: 2013-8-20 20:37
怎么就沉底了啊,拉自己上来
作者: 滔哥    时间: 2013-8-21 09:26
黑马程序员  无奈!呗模仿,呗山寨,国人们到底怎么了。
作者: 滔哥    时间: 2013-8-21 13:33
没办法黑马的人太多了,不缩小拍的话,人拍不全啊。
作者: 张强1    时间: 2013-8-24 21:09
滔哥 发表于 2013-8-21 13:33
没办法黑马的人太多了,不缩小拍的话,人拍不全啊。

在学校也照过班级照啊,100多人照样可以照的很全很大的,可以做个梯架,后排的人站在梯架上起码上半身就不会被挡住了。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2