黑马程序员技术交流社区

标题: 未毕业的大学生打算进黑马学习不容易???? [打印本页]

作者: 壮男孩    时间: 2013-8-28 11:22
标题: 未毕业的大学生打算进黑马学习不容易????
本人目前大三在读,在学校办理的校外实习,来传智播客参加培训呢,打算考黑马 的android班,据我传智播客的老师说没毕业证的,不好考呢,各位大神求解?该如何解决???
作者: 夜默    时间: 2013-8-28 11:27
如果你是大学最后一年,是可以的进黑马的,
作者: 壮男孩    时间: 2013-8-28 11:29
巩建 发表于 2013-8-28 11:27
如果你是大学最后一年,是可以的进黑马的,

对啊,就是最后一年了,明年6月份就毕业了,可是我们传智播客这边的班主任说是不好考呢
作者: 夜默    时间: 2013-8-28 11:31
走入学流程,为什么不好考,因为他希望你去传智去培训,虽然黑马和传智是一家,但是还是会争生源的
作者: 乔兵    时间: 2013-8-28 12:01
我和你一样啊,我开学大四,上十周课,我最高能赶上12月的安卓培训,准备两三个月,就来黑马了
作者: 代文娟    时间: 2013-8-28 13:26
只要你基础知识扎实的话,肯定能进的,加油!
我也想去黑马呢,一起加油!
作者: 张智文    时间: 2013-8-28 16:36

在校生 一般是不要的。。因为考虑到如果学校有事 要请假 等原因 会影响学习   不过 你可以先付款 或者当版主 或者是走流程总分在同期前5名 就可以忽略你在校生的身份了 不过那种方法都需要你有扎实的基础可以通过入学考试。走流程环节是不看你身份的 一起以你的技术说话。

作者: 壮男孩    时间: 2013-8-29 22:20
乔兵 发表于 2013-8-28 12:01
我和你一样啊,我开学大四,上十周课,我最高能赶上12月的安卓培训,准备两三个月,就来黑马了 ...

那你是打算先付款?未毕业的人们咋就不好进黑马呢
作者: 乔兵    时间: 2013-8-29 22:25
壮男孩 发表于 2013-8-29 22:20
那你是打算先付款?未毕业的人们咋就不好进黑马呢

我打算后付费啊?大四后付费黑马不收?

作者: 壮男孩    时间: 2013-8-29 22:29
乔兵 发表于 2013-8-29 22:25
我打算后付费啊?大四后付费黑马不收?

人们这不是还不知道学出来咋样呢,就想着后付费,我这没毕业的这不是黑马不愿意收,可是呢,我还是想着后付费

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2