黑马程序员技术交流社区

标题: 自己一个过错的感悟 [打印本页]

作者: 张红伟    时间: 2013-9-8 13:09
标题: 自己一个过错的感悟
        为黑马奋斗了一个暑假,把一本java从基础到精通看了一遍,对java有了稍微的一些了解,等到了25期开课,就开始报名。刚开始第一步自荐信的环节,估计还是自己没摆正心态,潦草的写了一通,没能够表达自己想来到黑马,成为黑马一员的那种誓死决心,自己也很懊悔,如果真的是因为自己的这个错误,导致我与25期开课擦肩而过,我真的是痛恨不已,无法原谅自己。所以我就重新走程序步骤,希望能做得更好一些。当我再次把自荐信提交上时,阅读我第二次的自荐信的老师是张琼老师,当天晚上我们就聊了一些关于自荐信,考核步骤的一些问题,当得知张琼老师已经知道我重新走步骤时,自己真的很恐慌,不知道怎么是好。自己就勇于承认错误,希望得到老师们的原谅,再给一次机会。最会真的很感谢张琼老师又给了我 重新走步骤的机会,我会好好认真的完成以后的步骤,认真诚实的对待。
       在这里呢,我给那些渴望来到黑马,成为黑马一员的同学们一个小小的建议:我们一定要用诚实认真去完成每一步,把我们最真实的一面展示给老师们,不管结果怎样,我们都可以问心无愧。

作者: 依旧    时间: 2013-9-8 13:28
一直在做,一个半月过去了,还没有开始走流程,除了工作以外的时间,就是看视频,敲代码,逛论坛,只希望自己一次性通过
作者: $love    时间: 2013-9-8 13:41
认真对待就好,不管做什么事都一样!
作者: ★忙碌★    时间: 2013-9-8 15:47
必须认真对待!
作者: 路边小色狼    时间: 2013-9-8 16:07
25期还没开始考呢,怎么就错过了呢
作者: 张红伟    时间: 2013-9-8 17:31
路边小色狼 发表于 2013-9-8 16:07
25期还没开始考呢,怎么就错过了呢

就是怕错过嘛。嘿嘿,希望不会吧{:soso_e130:}

作者: 张红伟    时间: 2013-9-8 17:32
★忙碌★ 发表于 2013-9-8 15:47
必须认真对待!

必须的啊。{:soso_e181:}{:soso_e130:}

作者: ☆星痕泪    时间: 2013-9-8 19:56
我是是过不到25期了,因为上班挣学费,现在学的慢呐,想着在年底看能不能进。O(∩_∩)O~呵呵,加油哦盆友!
作者: 冯晓骏    时间: 2013-9-28 20:37
何必展示给老师,你展示给他,他还不够累的呢,自己对得起自己就行了,别人没那个责任,不要把老师当妈。。要把老师当朋友
作者: 周志龙    时间: 2013-9-29 12:02
现在看着你们都在奋斗,感觉压力不小啊,现在奔着26期去的,还有1个月,不知道能不能录取上,前几天刚把推荐信交上,分数还可以,就怕后期1个月的时间太少,以前是学过JAVA的,可惜有部分都忘了

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2