黑马程序员技术交流社区

标题: 我是继续读研还是去黑马 [打印本页]

作者: ★BKsolo    时间: 2013-9-22 13:49
标题: 我是继续读研还是去黑马
大家好,我今年刚考上一所985,211高校的软件工程硕士,但是来到学校我发现,实验室让你做的东西我一点都不感兴趣。而且我基础什么的都不会,现在想抽时间看基础都不给我时间,让我直接上手项目。我烦了,想直接去黑马培训4个月。但是就得延期一年毕业了。不知道大家对此是如何看待的?

作者: GISQZC    时间: 2014-3-15 20:49
每个人都要找到适合自己的路就好,然后坚持下去
作者: trhthyj    时间: 2014-4-1 10:25
两个都不能放弃,但是你可以先去黑马提高下技术
作者: iloveyou    时间: 2014-4-1 12:35
先去培训培训吧。就当打打基础了。否则研究生的项目做不顺心,还不是混日子了。加油
作者: 911趣购    时间: 2014-4-1 12:50
研究生啊   我梦寐的啊   但是我还是觉得去黑马培训了 回去继续读 会更好哦
作者: 坏坏的老K    时间: 2014-4-5 20:23
我个人做事都是喜欢按照自己内心的想法去做事。在四月之前我还是一个工作人员,可能是一样工作时间干长了就会产生厌恶,也有可能是自己有一颗不安的心。但是不管出于何种原因我都毅然的投身到学习安卓中,因为我不想因为自己的原因给自己留下遗憾。所以,只要不给自己留下遗憾就行了!
作者: 以防万一    时间: 2014-4-24 23:07
读完研再来
作者: .Drenched    时间: 2014-4-25 18:31
加油,我精神上支持你两种都不能放弃。
作者: Union    时间: 2014-5-6 22:49
学历还是重要的!看远些吧!
作者: lovefmylgs    时间: 2014-5-7 02:07
最好读研,
作者: 余翔    时间: 2014-5-7 15:39
好好读研究生。
作者: Conning    时间: 2014-5-7 16:18
如果我是楼主肯定是继续读研 当然如果来黑马不耽误您以后继续深造的路的话 来这儿也不失为一个上策
作者: 满面春风    时间: 2014-5-15 03:10
具体还是看自己的爱好,如果喜欢编程的话就黑马咯
作者: 无尽可能    时间: 2014-5-16 20:32
研究生,大用途
作者: sk120110    时间: 2014-7-6 00:57
读完研还可以来黑马学习啊
作者: Kikyou2014    时间: 2014-11-7 10:57
继续读研的好

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2