黑马程序员技术交流社区

标题: ☆ ☆ ☆云六的亲们,你们在哪里? [打印本页]

作者: 潘才新    时间: 2013-10-1 23:12
标题: ☆ ☆ ☆云六的亲们,你们在哪里?

我没时间上个论坛,一上来好像人气凉凉的呢?怎么啦?不会是因为没技术分活动,没答题活动就不上来了?
怎么那么多人的目的都是拿个25分就闪人了呢?有意思嘛?
我知道现在活动挺少的,版主都挺忙的,你们可知道版主也没入学呢,现在正赶上忙的时期,开不了什么活动希望你们能理解。
不是我们这边的版主不给力,是你们太依赖活动了。
没活动,你们没有想发帖子的冲动了吗?
------------------------------------------
android那边历来就挺多人,人多问题自然会多一点,可郁闷的是云计算的同胞就那么聪明?啥问题啥感想都没有?
我们可以没android那边那么热闹,可不能像10.1今天人气那么凄凉!回复也就20出头!!那不就一个坑吗?
我不阻止你们去android那边参加活动,但是问题感想等等之类的东西你们就不能回家吗?
既然你们选了云计算,云6或云7就是你的家!
就像我一样。我是android方向的,我既然当选了云计算的版主。云6就是我的家。看到云六现在我状况,我伤心
云计算可是你们就业方向啊,多看看老家,哪怕你发的帖子0回复,我看到你的存在,我就觉得欣慰!

作者: 黄兴旺    时间: 2013-10-1 23:17
哈哈 沙发
作者: 以防万一    时间: 2013-10-1 23:32
十月一就是很凄凉

我也很凄凉{:soso_e109:}
作者: 张慧    时间: 2013-10-2 00:29
同感啊,我也感觉云计算的好冷清啊。我也去安卓那边参加活动啦{:soso_e101:}

不过一定支持版主。。顶起。。
作者: 黑色海    时间: 2013-10-2 09:33
.net学员哪儿都跑。。。
很多地方java和C#太相似了,都可以学习一下
作者: 王广亚    时间: 2013-10-2 10:51
刚看到,顶个!
作者: 潘才新    时间: 2013-10-2 12:07
黑色海 发表于 2013-10-2 09:33
.net学员哪儿都跑。。。
很多地方java和C#太相似了,都可以学习一下

呵呵。昨天见到你了。乱串{:soso_e144:}
作者: 黄炳期    时间: 2013-10-2 13:28
云新新,苦了你了。
作者: 以防万一    时间: 2013-10-3 11:12
俺是安卓滴~~~~~
作者: hanfei2511    时间: 2013-10-4 08:42
感觉自己还是给力的,十一假期也没休息,已经很努力了,希望可以被云六录取啊,嘿嘿。
作者: 天下    时间: 2013-10-4 12:23
楼主,我站你这边{:soso_e100:}。可能最近大家为了冲云6。

作者: 潘才新    时间: 2013-10-4 22:46
杨璐敏 发表于 2013-10-3 11:12
俺是安卓滴~~~~~

一边玩去~
作者: 潘才新    时间: 2013-10-4 22:48
hanfei2511 发表于 2013-10-4 08:42
感觉自己还是给力的,十一假期也没休息,已经很努力了,希望可以被云六录取啊,嘿嘿。 ...

呵呵,加油噢。一定会被录取的
作者: 潘才新    时间: 2013-10-4 22:49
黄炳期 发表于 2013-10-2 13:28
云新新,苦了你了。

小饼饼{:soso_e144:}

作者: 潘才新    时间: 2013-10-4 22:49
天下 发表于 2013-10-4 12:23
楼主,我站你这边。可能最近大家为了冲云6。

你也加油!

作者: 以防万一    时间: 2013-10-4 23:01
潘才新 发表于 2013-10-4 22:46
一边玩去~

我给你们云流增加人气,回帖子,你不夸夸我就算了吧,还让我边儿玩儿去,以后我不来了

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

作者: 潘才新    时间: 2013-10-4 23:19
杨璐敏 发表于 2013-10-4 23:01
我给你们云流增加人气,回帖子,你不夸夸我就算了吧,还让我边儿玩儿去,以后我不来了

露哥我错了。{:soso_e149:}还忘您以后多光顾

8折优惠,
要多少有多少

作者: 第一印象    时间: 2013-10-8 15:45
是感觉帖子挺少的   要多来逛逛了  
作者: 横塘西岸    时间: 2013-10-11 12:38
我想进云六,可是时间不多了,以前在这边又是发帖又是回帖的,可连一个技术分都没拿到,而且活动又少,没办法只能往android那边跑跑了
作者: 潘才新    时间: 2013-10-11 13:18
横塘西岸 发表于 2013-10-11 12:38
我想进云六,可是时间不多了,以前在这边又是发帖又是回帖的,可连一个技术分都没拿到,而且活动又少,没办 ...

都行,问题贴技术贴回来发{:2_32:}
作者: 黄绍楷    时间: 2013-10-11 15:02
{:soso_e154:}技术分差了点~~

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2