黑马程序员技术交流社区

标题: 我是92年的,我初中毕业,我来黑马寻找梦!!! [打印本页]

作者: 班主任-常洋老师    时间: 2013-10-4 09:43
标题: 我是92年的,我初中毕业,我来黑马寻找梦!!!
黑马android19期小周同学和你讲诉他的估计:

感谢黑马程序员给我这样的一个平台,能让我和有梦想,有实力的同学在一起度过四个月时间,我无比自豪和荣耀,在我心中黑马程序员在中国的IT界是最高的学府,这是一封感谢信,但我还要从三个方面讲。

一,励志在我们生活中听到名人说过很多励志的话,但没一个人的经历的不同,但能坚持的人却很少,比如说我,我的经历是非常丰富的,一直都有个念想要成功,要挣到钱,可是每一次都摔倒了,在每一次失败的时候,我都没有想过放弃,但是可以从不同的路径去走,以致后来,来到黑马。这也是一条奔向成功的捷径,并不是每一个都能成功的,都必须付出一定的努力。我们生命刚刚开始的时候都一片沙漠,我们要在这沙漠中要添什么绿洲,都是我们心中那最初的梦想,引导我们要让这片沙漠成为什么样的绿洲。在建这片沙漠的时候的却很累,但我们是不能放弃的,这里引用一句话,做事像山,做人像水,尽管我们山穷水尽的时候,也要想想我们的出路。引导我们的就是梦想,每个人都要自己的梦想他就像一条船,在无边的大海,可以乘舟破浪到达目的地,虽然这条船已经破烂不堪了,但还是到了人生的向往的生活。

二,努力在上面有提到过。人不能失去了努力,失去了他,就像没有了生活工具,只能在那里等时间慢慢的把你给稀释掉, 所以人的一生不能碌碌无为的过掉, 起码在人的最后的时间里跟能子女说点什么吧。为什么有些人能有那么好的成绩,举个例子把,邓亚萍兵乓球天后,所持有的奖牌到现在都没人超过他,她每天要打一万多个球,人家下班了他还在继续打。退役后去读书,不会英文的他最后还拿到英国牛津大学的博士,天后是这样的练成的。我们每一个人的成功都离不开努力,没有一件事情能不劳而获,世上只有一件事情,就是向爸爸要钱。所以在苦也就是苦一段时间,就像在黑马,也就是四个月时间,能把这四个月时间能努力坚持下来,那么你就成功了一部分,起码你不要向家支助了,好好的把这点时间。多付出了,和你的回报成正比的。

三,感谢黑马。黑马就像一台机器。把活的不理想的我,拿进去改吧改吧,出来了很有自信。像我们班,临毕业还半个月的时间,班里就有好几个学生拿到offer了,毕业后都找到自己的理想的工作和薪资,但我们付费的时候能向,报名的时候走流程自荐信那样写的有信心。这是黑马为我们四个月的付出,现在轮我们会报黑马。 希望你们再接在历,做个有梦想的人。谢谢!

作者: yangxin540    时间: 2013-10-4 09:48
沙发,哈哈哈哈
作者: 黑马—代忠    时间: 2013-10-4 09:54
不错,帮助有梦想的人实现梦想,是黑马最大的贡献
作者: 海蓝色    时间: 2013-10-4 10:17
大家都努力把{:soso_e128:}
作者: 黄兴旺    时间: 2013-10-4 11:11
黑马是圆梦的地方
作者: 许云龙    时间: 2013-10-4 11:14
班主任班主任
作者: 小小武    时间: 2013-10-4 12:23
付出终于有了回报,祝福天下每个都在为实习自己梦想的人!
作者: 乔兵    时间: 2013-10-4 12:43
“拿进去改吧改吧”{:soso_e113:}

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2