黑马程序员技术交流社区

标题: 曾梦想仗剑走天涯! [打印本页]

作者: 杨志    时间: 2013-10-10 14:20
标题: 曾梦想仗剑走天涯!

呵呵!很久没来这里了!   请原谅我以学员感言的方式发表文章。以为我从来就没有去过黑马,那只是我曾经梦想的地方。
   曾经我各种努力,各种看书,看视频。
   在黑马论坛上成长着,也做过版主,超级版主,见证着别人的成长。
   从一开始的我天天去问别人问题,慢慢的由我回答一些问题。
   其中以牛杨同学最搞笑。哈哈...

慢慢的,很多曾经和我交流过的朋友都去了黑马,现在貌似都很不错
   而我依旧做着版主,虽然不怎么常来了
   也慢慢淡出别人的视线

听说田建(名气很大吧,哈哈,一起做了三期版主的哥们)
   找了个10K的工作,呵呵,恭喜
   包晗包兄也很不错,上次聊天似乎还是8K吧,近来估计快要加薪了。
   呵呵,这里要对田兄,权跃杰,包晗以及曾经的各位朋友说声对不起了,曾经说好的一起去黑马,最后我食言了。
   没有去,导致了今日的无奈。
   同时也很感谢滔哥的照顾,能给我特招的机会,要知道这对一个曾经大四的学生是多么好的机会。
   也许,在那个9月我应该选择直接去黑马的,其他什么都不用管,那么我想我现在的生活肯定不尽于此。
   可惜,因为各种原因,或许是自己太天真了吧。最后选择了留在学校

之后在今年一个人来到了深圳
   如今一个人在深圳,找着工作,每次的面试只能是4K的工资。想想可以知道,和曾经的那些朋友相比,真的是自惭形愧。。
   关于黑马,我没有去过,更没有去上过课。
   但是我身边的一些朋友从没有去过黑马的水平到黑马毕业的水平的差距看来
   如果你真的很喜欢这个技术
   那么他真的时候最好的选择

这也是为什么,很多时候一些朋友问我,去哪家培训机构比较好
   我的回答,一般都是,要么不去培训,要么就去黑马。

呵呵,作为曾经的一名版主
   偶尔来看看,还能看到本人曾经发的帖子有人评论
   真的是一件很令人高兴的时候
   只是曾经的年少轻狂
   导致了现在的四海为家

真心希望各位还在路上奋斗的朋友们
   如果有机会,或者有能力
   不要错过黑马,好好去为你的未来努力吧。

最后觉得许巍的一首歌蛮好听的,哈哈,共勉之
   曾梦想仗剑走天涯
   看一看世界的繁华
   年少的心总有些轻狂
   如今你四海为家
   ..................

作者: 黄炳期    时间: 2013-10-10 14:27
哈哈,大神!求光环笼罩!
作者: 滔哥    时间: 2013-10-10 14:28
加油,还年轻,路长着呢!
作者: 黄兴旺    时间: 2013-10-10 14:29
美好的一天即将开始....
作者: 乔兵    时间: 2013-10-10 14:30
加油,还年轻,路长着呢!
作者: 张鹏_2013    时间: 2013-10-10 14:31
为什么现在不选择回到黑马呢,不要让人生留下遗憾,加油,再拼博一次。
作者: 韦念欣    时间: 2013-10-10 14:33
年轻,还来得及,好好加油!
作者: 周志龙    时间: 2013-10-10 14:38
有梦想那就会有希望
作者: 曹睿翔    时间: 2013-10-10 14:49
哥们,久仰大名! 机会总是稍纵即逝, 不过既然过去了,那么就要想办法 再去制造机会,加油吧!
作者: 黄炳期    时间: 2013-10-10 14:54
韦念欣 发表于 2013-10-10 14:33
年轻,还来得及,好好加油!

骑士都出来给你加油了
作者: 曹秀云    时间: 2013-10-10 15:14
曾经沧海难为水{:soso_e120:}路还长着呢,慢慢摸索的走
作者: To    时间: 2013-10-10 15:39
曾经沧海难为水。加油哥们
作者: 杨志    时间: 2013-10-10 18:59
曹睿翔 发表于 2013-10-10 14:49
哥们,久仰大名! 机会总是稍纵即逝, 不过既然过去了,那么就要想办法 再去制造机会,加油吧!  ...

呵呵...还久仰大名...
作者: 杨志    时间: 2013-10-10 18:59
曹睿翔 发表于 2013-10-10 14:49
哥们,久仰大名! 机会总是稍纵即逝, 不过既然过去了,那么就要想办法 再去制造机会,加油吧!  ...

呵呵...还久仰大名...
作者: zms2100    时间: 2013-10-11 11:41
顶LZ............同是天涯沦落人,只不过原因不同,O(∩_∩)O~。
因为家里人的缘故,放弃了奋斗了许久的22期入学名额,如果去了也就是一毕业就转行,O(∩_∩)O~。
现在在广州奋斗,在走机械制造与机械控制的路,黑马对我们许多人来说算是一条捷径吧,而现在就只能在工作中慢慢地去学习奋斗,O(∩_∩)O~
呵呵,跟LZ差不多,要是说推荐,首推黑马,自学的那段经历也让自己在业余时去坚持学习C语言等来补充自己机械控制方面的知识。
一切都才刚刚开始,O(∩_∩)O~,也许自己会有那么一天还去黑马(学下物联网方面技术),呵呵。
作者: ~IN_HAND~    时间: 2013-10-11 12:25
我们都有一个“黑马梦”!
作者: 枫儿    时间: 2013-10-11 14:03
读起来感觉好可惜{:soso__3561327943743335947_4:}
作者: 杨志    时间: 2013-10-11 14:03
zms2100 发表于 2013-10-11 11:41
顶LZ............同是天涯沦落人,只不过原因不同,O(∩_∩)O~。
因为家里人的缘故,放弃了奋斗了许久的22 ...

呵呵...继续加油...
作者: 杨志    时间: 2013-10-11 14:06
枫儿 发表于 2013-10-11 14:03
读起来感觉好可惜

呵呵..望后来者慎之,惜之..
哥们还差几分就满25了...
作者: 杨志    时间: 2013-10-11 14:07
~IN_HAND~ 发表于 2013-10-11 12:25
我们都有一个“黑马梦”!

曾梦想仗剑走天涯...
作者: 枫儿    时间: 2013-10-11 14:19
杨志 发表于 2013-10-11 14:06
呵呵..望后来者慎之,惜之..
哥们还差几分就满25了...

嗯。哥们学习去了~
作者: 梦航    时间: 2013-10-11 14:21
加油!有梦想就NEVER GIVE UP!
作者: 打工人    时间: 2013-10-11 18:50
我来给你加加油打打气
作者: 神之梦    时间: 2013-10-12 10:52
现在也可以
作者: 狼人→浪人    时间: 2013-10-17 22:17
   曾梦想仗剑走天涯
   看一看世界的繁华
   年少的心总有些轻狂
   如今你四海为家
...

作者: 十指紧扣    时间: 2014-9-5 22:20
无奈的生活。。。。。。。。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2