黑马程序员技术交流社区

标题: 吐槽基础视频的问题 [打印本页]

作者: 荣右铭    时间: 2013-10-16 14:42
标题: 吐槽基础视频的问题

话说入学考试里有要求继承和泛型吧,可苏坤老师的视频里哪里讲了,我都是从华为网盘那个页面下的呀
而且很坑的是中科老师的html基础,画质渣、音质差不说,课程还很跳跃,前一个视频没讲完table,下一个视频直接就跳到表单了,那中间跳过的部分我们是不是还得自己找别的书和视频和学习
还有很多啊我就不说了,总之视频有种略坑爹的感觉。。。
作者: 张锟-i    时间: 2013-10-16 15:37
光看点视频就行了吗?可能吗?多看看书。多多百度一下。努力学习吧。争取这期进去
作者: 追影    时间: 2013-10-16 16:02
老实说,视频是可以更新了
作者: liubeimeng    时间: 2013-10-16 16:23
楼主:第一点,其实我相信大家看到的视频都一样。就如你所说,大家的情况也是一样的。
      第二点,孔子说过:“学而不思则罔,思而不学则殆。”老师上课讲知识点,有的只是简单提一下,细心的人会注意做个标记。下课后自己思考,不会去问“老师”。我个人认为:“看视频大家肯定都有听不明白的,可以在技术群讨论,也可以在论坛里说说。这些都是方法啊。”其实,我也有很多不明白的,我都做了很多笔记。看完视频后,我跟我同学讨论。当然,我现在技术分不够。还没资格去黑马。但我一直在努力。
    第三点,就是那些视频是老师们辛辛苦苦录制下来的,然后,在进行处理。上传到各个网盘。有的时候,想视频这类文件上传可能中途中断,还要重新上传。然后,老师们免费分享给我们,让我们去学习,我们首先要做的是感谢吧。而不是像你说的“吐槽”吧。我不是针对你,我只是说说我的看法。
    第四点,关于“您的问题”,请您再说一遍吧。或者再换一种提问方式,我相信你学习中遇到的问题大家都愿意帮助你。
   第五点,这只是我个人的鄙陋的观点。希望对您有用。
作者: haxyek    时间: 2013-10-16 16:36
别吐了,吞回去吧,没用的。
作者: 荣右铭    时间: 2013-10-16 17:55
张锟-i 发表于 2013-10-16 15:37
光看点视频就行了吗?可能吗?多看看书。多多百度一下。努力学习吧。争取这期进去 ...

谢谢你的建议,一起加油!
作者: 荣右铭    时间: 2013-10-16 17:55
liubeimeng 发表于 2013-10-16 16:23
楼主:第一点,其实我相信大家看到的视频都一样。就如你所说,大家的情况也是一样的。
      第二点,孔子 ...

谢谢你的建议,一起加油!
作者: 荣右铭    时间: 2013-10-16 18:05
感谢老师们的辛苦努力,才为我们录制了这么多精彩的视频,虽然视频限于条件和进度可能不太完美,但是还是要对苏老师和中科老师表示感谢,对于刚才言语失当的地方希望大家能够谅解
作者: 姚团结    时间: 2013-10-16 19:24
C#的视频不好找,今天刚找好java视频,试试自己看msdn学习

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2