黑马程序员技术交流社区

标题: 大家有紧张和压力么? [打印本页]

作者: 袁野    时间: 2012-3-17 23:34
标题: 大家有紧张和压力么?
最近在学习,好有压力,和我一样要去黑马的人太多了,压力好大好大,再加上自己的计划慢了下来,压力就更大,心里紧张啊。大家现在都什么状态 ,发表下。给我的信心
作者: 于紫洋    时间: 2012-3-17 23:39
比你差远了,就这状态
作者: 盛祖华    时间: 2012-3-17 23:45
有压力是正常滴,有压力才有动力嘛。很怀念张孝祥老师,鄙人老乡,是我java的启蒙老师,可能是压力过大,希望在另一个世界不用承受这么大的压力,能让自己放松一下。健康比什么都重要,在IT 技术界,拼的就是身体,谁身体好,谁就会有更多的时间去做更的时间!在这压力下,得注意饮食、睡眠和锻炼。{:soso_e198:}
作者: 刘宁    时间: 2012-3-18 00:16
我也很大压力,最近辞职,一天学习10几个小时的视频,手臂打代码打的都酸了,目标就是进黑八,想创造个奇迹,另外我是非计算机专业,零基础,比你惨多了。
作者: zhouxp3323    时间: 2012-3-18 08:45
刘宁 发表于 2012-3-18 00:16
我也很大压力,最近辞职,一天学习10几个小时的视频,手臂打代码打的都酸了,目标就是进黑八,想创造个奇迹 ...

我压力也很大啊,下周五才离职,那时距黑马开班只有俩星期了,在这俩星期我要学习,要写日志,要在论坛加积分,一大堆的事情。
作者: 黄小钒    时间: 2012-3-18 10:27
同压力大! 感觉自己会的东西那么少 需要学习的东西那么多, 时间如此紧迫, 最近一直咳嗽 半夜睡不着 希望自己快点好 尽自己最大努力吧  无论结果 尽力了就好
作者: 阿牛    时间: 2012-3-18 11:18
刘宁 发表于 2012-3-18 00:16
我也很大压力,最近辞职,一天学习10几个小时的视频,手臂打代码打的都酸了,目标就是进黑八,想创造个奇迹 ...

一天学习10几个小时的视频,厉害!本类压力不大,这下大了,看视频去了。。
作者: 陈汉帆    时间: 2012-3-18 13:58
压力山大,对技术分表示无力
作者: 张志阳    时间: 2012-3-18 18:02
有压力我反而感觉生活更充实了,共同加油
作者: 王春祥    时间: 2012-3-18 22:10
同感,时间太紧了,关键是名额有限,生怕赶不上第八期,加油吧
作者: OMG    时间: 2012-3-19 11:17
压力大家都是有的,有压力是好事,有压力才会时刻提醒自己要好好努力,强化自己的决心,这是好事嘛!但是不要因为压力而失眠或者烦躁哦,越是烦躁越不利于思考和学习,也不利于身体健康,所以快乐一点,用好的心情去享受强进度的学习!一起为黑马八期而奋斗!!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2