黑马程序员技术交流社区

标题: 关于几个类得问题(如JList与List)? [打印本页]

作者: 李龙    时间: 2011-8-2 10:58
标题: 关于几个类得问题(如JList与List)?
java中,一些类的前面加了一个J,然后就变成了一个新的类,例如List与JList、Menu与JMenu、Button
与JButton等,很多很多,它们之间有什么相互的联系吗?还是说都要把它们独立的看待?
作者: 匿名    时间: 2011-8-2 17:05
这问题,没人回答,自己顶一下,到时沉了就算了:( 。我就当这些类都是独立存在的吧,没什么直接关系!我感觉是这样!
作者: 匿名    时间: 2011-8-2 17:16
标题: 回复 沙发 的帖子
List中有个把   字符串   添加到指定位置的方法
public void add(String item, int index)

JList中好像没有喔?找到了,告诉我下!谢谢!
作者: 匿名    时间: 2011-8-3 01:06
从命名规则看一定是有联系的,它的出现一定是为了增强某些类没有的功能,应该是继承该类添加了某些功能,如果父类有的方法子类也出现 那么这个方法一定是增强了!这只是揣测:lol
作者: 匿名    时间: 2011-8-3 07:07
不是GUI的新包?前者是老版本得到AWT,后边是后来推出的SWING,功能更强大…用法类似。视频里边说过…

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2