A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哎!培训出来真能找工作么?学费这么多这半年怎么坚持!现在是千头万绪!这几天朋友圈被“世界那么大,我想去看看”刷屏了,虽然后面还有“钱包那么小,哪也去不了”但是我还是任性的辞职了,包里还有1W,准备去黑马视频班。这次真是不成功,便成仁!希望真心能像宣传的那样,学历不是问题,经验不是问题就好了!!!!

80 个回复

对,已经辞职准备去基础班,现在在看视频,害怕视频班的基础测试过不了喔
回复 使用道具 举报

软件实施,普通软件实施没有多大技术含量的
回复 使用道具 举报
夜空守望者 发表于 2015-4-23 00:51
你有一万已经不错了,我才5000都已经来了!

我擦,那么叼,我现在信用卡以套现,基础班已经报名,5月12日到北京
回复 使用道具 举报
Sange 发表于 2015-4-23 01:35
和楼主一样   已辞职不干,准备进军黑马

准备多久去?我现在准备5月12日到北京
回复 使用道具 举报
Sange 发表于 2015-4-24 21:17
等报名都通过了  就去

我是去基础班!
回复 使用道具 举报
mj在广州办学,才1W我想去大家给个建议啊

真的假的,才 1w?  发表于 2015-5-10 10:08
回复 使用道具 举报
wangzhewjl 发表于 2015-5-10 09:39
还没辞职,在学基础准备,学完基础辞职。

我本来之前是准备自学的,但是上班自学效率太低了,上班的时候又不能看书,看视频
回复 使用道具 举报
wangzhewjl 发表于 2015-5-10 14:51
这个消息我今天早上也看到了,哎 有点小纠结,流程走了一半。那边一样也要走流程。时间啊!! ...

对啊,也是坑,还是黑马吧
回复 使用道具 举报
wangzhewjl 发表于 2015-5-10 15:28
话说你技术分都够了 还不去学习?,多的币不用的分点给我们。

咋个没有去,我现在在基础班啊,马上就开班了,都到北京好几天了。
回复 使用道具 举报