A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【长沙校区】月薪1万Offer到手!!!彷徨已离我远去,记我逝去的青春...

首先我在此非常感谢传智播客黑马程序员,同时非常感谢所有教导过我的老师以及班主任虽然换过很多班主任和就业指导.都是非常感谢你们,感谢你们对我的教导与帮助。

当初来到黑马,也是怀着怀疑的态度 毕竟几个月就可以得到高薪的工作 哪里这么容易, 但是挨不过家里的唠叨 同时自己以前也有一个“黑客”梦就抱着试试的态度来到了黑马 想着就努力拼搏几个月吧 万一呢
        刚来的1个多月还可以天天坚持将当天学的东西看明白,学透彻。可是当学到web框架 项目等的时候,学习内容渐渐的变难了不是那么容易理解了但是我不是一个轻言放弃的人,所以我给自己订立了一个目标 不管发生什么 一定要学的比老师讲的进度要快 这样就还可以在上课在看一遍 相当于学了两遍 代码也不会拉下,现在回想起来 我发现我从入学到找工作几乎是天天在看视屏 敲代码 每天早出晚归,坐在教室里低头时是白天,抬头时便是黑夜都不知道放假是什么感觉 付出终有回报 我感觉这样对我的提升是非常大的。

几个多月的时间就这样很快过去 我跟着求职大军来到了南京,开始忙碌于四处奔跑,穿行于茫茫人海中,带着自己的简历四处推销自己.早上出去晚上回来,可能有时饭都没有吃,中午也没有时间小憩一下.在加上南京天气比较干燥 每天都是口干舌燥.当面对面试官时还要表现的精力充沛,活力四射. 而且并不是每次面试都是成功的,我不断的从自己和别人的失败中总结,晚上回来大家也会总结白天面试中遇到的问题。就这样在面试的第二天我就成功的拿到了Offer 有句话这样说:你必须非常努力,才能看起来毫不费力.相信这里用这句话非常合适.

成长是无尽的阶梯,一步一步的攀登,回望来时的路,会心一笑;转过头,面对前方,无言而努力的继续攀登。
我也和其他的小伙伴一样,展示一下我的Offer吧

12 个回复

非常棒,加油!!!
回复 使用道具 举报
厉害   
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Port 金牌黑马 2018-1-20 07:32:40
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报