A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

32岁,我看评论了

看评论不算,哈哈  发表于 2016-12-16 09:37
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2016-12-15 20:32:26
楼主厉害,支持楼主
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
亮得相当于开1000032

评分

橘子哥 + 1 赞一个!

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
图中有三种颜色,如果是0/1的二进制,也就是评论中大多数的31/32,依次看,该程序员必定是30之后才转行做程序员

为何是30转行?  发表于 2017-2-5 09:06
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
表示程序员的世界!果然都是脑动大开的创意哈!
回复 使用道具 举报
31岁吗~~~
回复 使用道具 举报
32岁啊~~橘子哥~~二进制。。。

评分

橘子哥 + 1

回复 使用道具 举报
,过生日都是二进制,我也猜32岁

评分

橘子哥 + 1

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
经过 来自手机 中级黑马 2017-2-5 07:53:49
10 0000      32岁吧。应该是二进制。

评分

橘子哥 + 1

回复 使用道具 举报
NGQ 中级黑马 2017-2-10 15:21:01
回复 使用道具 举报
都错了 其实是24岁  他是2月29生的 每隔4年一次生日 所以只有6跟蜡烛
回复 使用道具 举报
aweilovemusic 发表于 2017-2-21 12:21
都错了 其实是24岁  他是2月29生的 每隔4年一次生日 所以只有6跟蜡烛

我竟然无言以对。
回复 使用道具 举报
二进制32岁    我给爷爷过生日是一个蜡烛10岁 所以60岁哈哈哈
回复 使用道具 举报
顶一下!!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
肯定是31
回复 使用道具 举报
这个二进制猝不及防啊  666   那么到底是011111   还是100000
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
这个程序猿应该是高手,哈哈
回复 使用道具 举报