A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张雪萍   /  2013-4-9 00:34  /  2677 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不管怎样,顶一下吧。
回复 使用道具 举报
张雪萍 发表于 2013-4-9 09:46
谢谢,伤害自己到没必要,我还是比较成熟的。只是心里突然有点小感伤,
那六行里有一句话是我想说的,但 ...

好吧!论坛明星,,被你打败啦,啧啧~~~爱情 这东西,,呵呵,,如果可以的话,,我鼓励下你哈,,对他说说你心里想的,,人这一生 你都说了 挺操蛋,,那就让它继续操蛋 下去 千万不要错过些什么啊! 不要等我们躺在摇椅上,才愕然 想起,曾经有一份感情摆在我面前,而我却没有珍惜,如果,,。
回复 使用道具 举报
mk7 中级黑马 2013-4-10 12:56:45
还挺有才  如果不郁闷  估计写不出来吧
回复 使用道具 举报
冬麦(这词的意思是别烦心的) 在这里让你忘记所有的不开心和烦恼,在这里只会让你过的更开心和快乐。
回复 使用道具 举报
披红挂喜颜么我好像联想到什么,我这人就爱默默八卦 {:soso_e128:}
回复 使用道具 举报
将臣 发表于 2013-4-10 14:20
披红挂喜颜么我好像联想到什么,我这人就爱默默八卦

不是,不知道这个世界上有几个人会知道。
回复 使用道具 举报
董维明 发表于 2013-4-9 15:47
好吧!论坛明星,,被你打败啦,啧啧~~~爱情 这东西,,呵呵,,如果可以的话,,我鼓励下你哈,,对他说 ...

如果你能知道我想说的那句话你就不会这样劝我了。呵呵
回复 使用道具 举报
黑马-王鹏 发表于 2013-4-9 12:42
治疗感情方面最好的良药就是时间,只有你找到一个目标坚持奋斗下去,时间就会把那些不愉快的感情悄悄抹掉, ...

谢谢,我会的,没那么严重。
回复 使用道具 举报
续圆凯 发表于 2013-4-9 15:30
不管怎样,顶一下吧。

呵呵,大哥,你顶着我的肺了。
回复 使用道具 举报
Just_Only 发表于 2013-4-10 13:40
冬麦(这词的意思是别烦心的) 在这里让你忘记所有的不开心和烦恼,在这里只会让你过的更开心和快乐。 ...

嗯嗯,一点也对。谢谢哈
回复 使用道具 举报
学习累 但是学后就是风雨无阻。。。
回复 使用道具 举报
刘学明    发表于 2013-4-12 16:35
学习累 但是学后就是风雨无阻。。。

嗯嗯,一点也对
回复 使用道具 举报