A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 广驰 中级黑马   /  2012-9-18 22:03  /  2688 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

昨天看到有校园活动很开心,很久都没有拿技术分了,终于能一次性多拿几分,可是打开题目一看,傻眼了,怎么从xml取数据不会,存到Excel不会,浏览器端返回xml不会,今天才刚刚学完毕老师的网络部分,这么一看,感觉一个多月白学了,什么都不知道

话说我还算有点基础了,学过一点点,虽然当时学的就不认真而且很大一部分都还给老师了,所以很担心,到底毕老师的26天,张老师的高新技术和7K面试题看完能不能通过入学考试,哎呦,纠结死我了,不知道能不能赶上14期,今年刚毕业干了没两个月就辞去工作了,因为现在发现真的很喜欢编程,很喜欢一个程序在手中完成的成就感,现在熟人问起还是这么久了还是待业中,都不好意思出门了。所以很想早点赶上培训班啊

评分

创出一片辉煌 + 21 那些就是把api熟悉一下就行了.基础才是重要.

22 个回复

同学,加油,没问题的,只要把老毕的基础,和老张的基础加强熟练了,就没有问题,不要灰心!
回复 使用道具 举报
跟楼主一样,视频我还没看完,技术题也完全不会做,惨目忍睹{:soso_e105:} 楼主技术分已经快25了,可以的吧。
回复 使用道具 举报
我才看到毕老师视频的前面部分。。
回复 使用道具 举报
应该要有这个思想 豆芽长房高他也是颗菜 心态很重要
回复 使用道具 举报
吕书凯 发表于 2012-9-18 22:05
同感,不过那个题我还是钻研出了点眉目,我的技术分。。。。哎!

共同努力吧
回复 使用道具 举报
广驰 中级黑马 2012-9-18 22:32:46
黑马王建伟 发表于 2012-9-18 22:10
同学,加油,没问题的,只要把老毕的基础,和老张的基础加强熟练了,就没有问题,不要灰心! ...

兄弟你进黑马了么,入学考试难不难啊,也不用泄题,就说说比毕老师的练习题怎么样
回复 使用道具 举报
广驰 中级黑马 2012-9-18 22:33:33
皮卫凯 发表于 2012-9-18 22:16
跟楼主一样,视频我还没看完,技术题也完全不会做,惨目忍睹 楼主技术分已经快25了,可以的吧 ...

那也是我注册得早啊,都一个多月了,唉,慢慢努力,希望能赶上
回复 使用道具 举报
广驰 中级黑马 2012-9-18 22:33:45
hqucsx 发表于 2012-9-18 22:23
我才看到毕老师视频的前面部分。。

一起加油
回复 使用道具 举报
尤圣回 发表于 2012-9-18 22:26
应该要有这个思想 豆芽长房高他也是颗菜 心态很重要

如果之前没有辞掉工作倒是没什么好纠结的,可以边工作边学习,可是现在在家搞得我都不好意思出门了,就怕别人问,所以剩下的这十来天一定要更加努力了
回复 使用道具 举报
应广驰 发表于 2012-9-18 22:35
如果之前没有辞掉工作倒是没什么好纠结的,可以边工作边学习,可是现在在家搞得我都不好意思出门了,就怕 ...

你之前做什么的 那个题目应该可以做的吧 我没做 你应该学习方法不对 比如操作exelc 这个网上的demo很多的看看就知道了
回复 使用道具 举报
应广驰 发表于 2012-9-18 22:32
兄弟你进黑马了么,入学考试难不难啊,也不用泄题,就说说比毕老师的练习题怎么样 ...

过两天视频面试,我想说,只要你把老毕的基础还有老张的基础加强搞定了,入学考试题就没问题
回复 使用道具 举报
应广驰 发表于 2012-9-18 22:33
一起加油

:handshake:'(
回复 使用道具 举报
{:soso_e181:} 这个题目看后,我才知道的我技术还差的很远呢。
哥们,共同努力呀!期待下期能和你在黑马相遇。
回复 使用道具 举报
尤圣回 发表于 2012-9-18 22:43
你之前做什么的 那个题目应该可以做的吧 我没做 你应该学习方法不对 比如操作exelc 这个网上的demo很多的 ...

题目只做了第三个,以前是软件售后
回复 使用道具 举报
黑马王建伟 发表于 2012-9-18 22:51
过两天视频面试,我想说,只要你把老毕的基础还有老张的基础加强搞定了,入学考试题就没问题 ...

那就好,谢啦,总算有点安心了,不过所谓的搞定要多熟练啊,是完全不用看API文档,能很快写出代码么
回复 使用道具 举报
杨卫腾 发表于 2012-9-18 23:07
这个题目看后,我才知道的我技术还差的很远呢。
哥们,共同努力呀!期待下期能和你在黑马相 ...

是啊,我之前还以为,把视频看完了就差不多能入学了,看来差远了,还要学很多啊
回复 使用道具 举报
大家一起加油啊
回复 使用道具 举报
应广驰 发表于 2012-9-18 22:35
如果之前没有辞掉工作倒是没什么好纠结的,可以边工作边学习,可是现在在家搞得我都不好意思出门了,就怕 ...

晕,这都不敢出门了。前两天吃面条。七大姑,八大姨的问我,怎么考虑的。 唉……
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}  我比你还惨。。。
回复 使用道具 举报
12下一页