A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大侠能够帮忙,假如4个月学习完后,仍找不到工作,就是因为技术不扎实,想继续学习下去,请问可以免费继续进修下一个班吗?或者说进修下一个班,再收费是怎样的呢??求解答啊。

27 个回复

不知道,应该不会吧。。。
回复 使用道具 举报
这个学完之后能不能重读可以问下咨询老师  858041527黑马苏老师
回复 使用道具 举报
你这明显的不信任啊。。。{:soso_e197:}
回复 使用道具 举报
你如果真的能进去,那么出来时,你只要不是乱要价,都可以找到工作!

要认清自己能力
回复 使用道具 举报
我感觉 能进去了 就没有学不会的!
回复 使用道具 举报
                   倘若真的从黑马出来后还找不到工作,你觉得对得起黑马,对得起自己么????
回复 使用道具 举报
                           占楼~
回复 使用道具 举报
李程 中级黑马 2013-4-14 10:59:02
不上黑马也找得到工作吧。。。。只是工作有好坏之分,没有找不到的情况。。。。黑马毕业的平均月薪都快达到8k了哦亲!!!!!!!!!!!!!咳咳,大家都是普通人,应该基本都在平均水平,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
张旺达 发表于 2013-4-14 10:13
你这明显的不信任啊。。。

哈哈 ...
....
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-4-14 11:10:45
只要好好学,在北京找到分软件开发的工作应该不难吧

能进黑马的实力都不差,应该不会找不到工作的,先打好基础再说吧
回复 使用道具 举报
你是已经在里面培训了还是培训之前的问题?
回复 使用道具 举报
额 都有能力考进去了 出来应该不会很差的吧
回复 使用道具 举报
周一川 发表于 2013-4-14 09:58
这个学完之后能不能重读可以问下咨询老师  858041527黑马苏老师

嗯,谢谢。我已经咨询过了。黑马是不可以重读的,但是毕业没有3K,所从事的工作不是java相关的就可以不还学费的,直到你达到这个水平再开始计算的。
回复 使用道具 举报
杨武林 发表于 2013-4-14 20:01
你是已经在里面培训了还是培训之前的问题?

培训以前的问题。
回复 使用道具 举报
刘胜寒 发表于 2013-4-14 11:07
哈哈 ...
....

这怎么能说不信任呢?我们刚开始就把话说清楚,问清楚,这样不好吗?假如到时候有人这样的话,大吵大闹的,这是你愿意听到的关于黑马的消息吗?
回复 使用道具 举报
徐鸿燕 发表于 2013-4-14 10:53
倘若真的从黑马出来后还找不到工作,你觉得对得起黑马,对得起自己么???? ...

话不可那么绝对,不能排除特例吧?我自己肯定不希望这样啊,但生活艰辛,残酷,这是不争的事实啊!
假如我进了黑马,定当是努力学习,持之以恒的,绝对不为黑马抹黑的啊。
回复 使用道具 举报
李易烜 发表于 2013-4-14 10:19
你如果真的能进去,那么出来时,你只要不是乱要价,都可以找到工作!

要认清自己能力

当然不会乱要价的。大家都是明事理的人,难道说我会放着7\8k的工资不要,就为了去证明这个不存在的事情吗?绝对不会的。我相信黑马,也希望进黑马,成为黑马的一份子。
回复 使用道具 举报
张旺达 发表于 2013-4-14 10:13
你这明显的不信任啊。。。

不信任我才不会讲出来呢。我会果断的转身,离开,为什么还这样大张旗鼓的问大家,恳请大家回答,为我解惑呢?我梦想自己进黑马,成为其中的一份子呢。我希望的是,今天黑马为我代言,明天黑马为我骄傲。
回复 使用道具 举报
能过了黑马的考试就不成问题的
回复 使用道具 举报
12下一页