A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

明天就要去北京了.

参加18号传智播客的基础班

思前考后还是决定去了传智播客

本来是打算自学的.但是自学的时候一个人很不容易集中注意力.

而且看到不会的有些时候也不知道问谁.

代码不看笔记的话根本单独敲不出来.

心中还是很失落的.也许是我太懦弱.

没那么有毅力.看到老骚每天学习那么刻苦.

我也不想每天都花上很多时间.却效率很低.

明天去北京了.第一次去北京.第一次一个人出远门

女朋友问我怕不怕.我说不怕.我去奋斗我们的未来.怎么会怕

我怕的是.我没有未来!

评分

田磊阳 + 1 赞一个!

51 个回复

支持。我以前一直觉得我会一辈子呆在成都。不过我现在是很想出去走走了。趁年轻,独自闯闯!
回复 使用道具 举报
张熙韬 发表于 2013-4-15 22:28
加油!沙发大力支持!

谢谢你的支持!
回复 使用道具 举报
黄欢 发表于 2013-4-15 22:28
支持。我以前一直觉得我会一辈子呆在成都。不过我现在是很想出去走走了。趁年轻,独自闯闯! ...

谢谢啊!
回复 使用道具 举报
加油!大力支持,为了我们的奥迪,女友的迪奥,Baby的奥利奥~
回复 使用道具 举报
我在传智上基础班呢有什么需要帮忙的随时找我
回复 使用道具 举报
加油~!
回复 使用道具 举报
周朝 发表于 2013-4-15 22:39
我在传智上基础班呢有什么需要帮忙的随时找我

哥们,黑马基础班How money?
回复 使用道具 举报
mvplee 中级黑马 2013-4-15 22:47:46
自备氧气瓶!
回复 使用道具 举报
加油,顶一个!
回复 使用道具 举报
加油,支持一下,我选择自学。希望以后黑马相遇
回复 使用道具 举报
加油,头像挺漂亮,为了未来拼了
回复 使用道具 举报
哥们,我挺你,加油!!!!{:soso_e185:}
回复 使用道具 举报
加油哥们,未来的一席之位有你、有我、有他.....
回复 使用道具 举报
周朝在那学习消费怎么样啊.....
回复 使用道具 举报
来吧兄弟,我是java3-22基础班的,上完直接去黑马,大家一起加油啊
回复 使用道具 举报
黑马-李嘉欣 发表于 2013-4-15 22:47
哥们,黑马基础班How money?

2000元啊
回复 使用道具 举报
周文. 发表于 2013-4-15 23:15
周朝在那学习消费怎么样啊.....

吃住1000员左右
回复 使用道具 举报
疯狂程序 发表于 2013-4-15 23:19
来吧兄弟,我是java3-22基础班的,上完直接去黑马,大家一起加油啊

嗯?可以聊聊噢
回复 使用道具 举报
加油啊!!!!!!!
回复 使用道具 举报
123下一页