A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年,我们相聚在这里!

人的一生,会有很多的选择,无论是接受挑战,还是面对残忍的打击, 在我们一无所有的年纪, 任何的行动,都是跨越。因为不服输,因为不    甘于目前的生活,因为我们还未老,于是,我们愿意抓住青春的尾巴,我们愿意遇见更美好的自己!
               2018年, 我们相聚在这里!

------------郑州黑马Python基础2期全体学员2018年新年寄语

我们还有好多好多的话,想要对2018年的自己说。可,千言万语尽在不言中,太多的嘱咐,太多的期待,都随着2018年的第一场雪一起被深深的埋在心底。

因为遇见了你们,我便多一份责任“, 这是我们的导师,刘老师说的

“ 我们不仅仅是出于挣钱的动力去学习,而是要真正的接受他,爱上他”,这是我们的辅导老师,龚老师说的。

“我从没有想过,除了高中之后,我还能看到自己这么努力的身影,希望,在这里,新的梦即将起航!”,这是我们要告诉自己的。

郑州黑马Python基础2期于2018年1月2号开班啦, 感谢所有的遇见,感谢所有的付出,
                    在这里,让你们见证我们的蜕变,见证我们的成长!

全体学员合照:

写在最后
我们可以欺瞒别人
却无法欺瞒自己
  当我们走向枝繁叶茂的五月
青春就不再是一个谜
向上的路
总是坎坷又崎岖
要永远保持最初的浪漫
真是不容易
有人悲哀
有人欣喜
当我们跨越了一座高山
也就跨越了一个真实的自己

棒棒哒  发表于 2018-1-4 16:09

146 个回复

大家都是好样的,加油啦!
回复 使用道具 举报
新的梦想即将起航,加油吧!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油 人工智能需要你们
回复 使用道具 举报
大家都是好样的,加油啦
回复 使用道具 举报
加油加油加油~~~
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
韩小韩 来自手机 中级黑马 2018-1-4 15:45:57
加油吧,你们将来是最棒的
回复 使用道具 举报
加油加油~~~~
回复 使用道具 举报
ONE Goal , ONE Passion!
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2018-1-4 15:51:08
现在就是见证奇迹的时刻!
回复 使用道具 举报
加油加油加油!
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-4 16:02:33
加油,梦想即将起航
回复 使用道具 举报
大家加油
回复 使用道具 举报
zhang205yue 来自手机 中级黑马 2018-1-4 16:04:26
加油加油!
回复 使用道具 举报
选择黑马,成就人生黑马
回复 使用道具 举报
祝愿大家都能学有所成,找到一份理想的工作!
回复 使用道具 举报