A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Queen123 中级黑马   /  2014-5-27 07:42  /  2519 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看到论坛里的同学有面试成功的,及有发面试感受的。作为学习中的我,给自己一些自信。
希望过来人分享下面试技及心得。

31 个回复

正序浏览
你学的到位了 自然不怕;了
回复 使用道具 举报
好像速度去面试~
回复 使用道具 举报
加油楼主,一起努力
回复 使用道具 举报
ithmC4 发表于 2014-5-28 09:47
1、老师很温和,你可以开玩笑逗她。
2、你技术要过关,事先自己把知识点总结过,一定是要总结过,因为问你 ...

这个有点厉害啊
回复 使用道具 举报
加油吧,相信自己
回复 使用道具 举报
学习了。。。
回复 使用道具 举报
保持良好心态 不要太紧张 流利的回答自己知道的就行 要注重一下知识的总结
回复 使用道具 举报
问了线程池  但是我不懂啊  我下载的视频里面没有
回复 使用道具 举报
面试时不要紧张,面试的老师很好,问的问题都是基础题,只要把自学视频看懂,看会,就Ok
回复 使用道具 举报
一起加油吧
回复 使用道具 举报
ithmC4 发表于 2014-5-28 16:45
没有 老师只问了 毕姥爷+张老师的视频中的知识点 还有几个测试你性格的问题
你说的这些个老师没问我 我也 ...

嗯嗯,谢谢:lol:lol
回复 使用道具 举报
来男. 发表于 2014-5-28 11:30
同学,想问下:老师问你些“特别”的问题了吗?比如“介绍对象池“,“jdk1.5与1.7的区别”等等?谢谢! ...

没有 老师只问了 毕姥爷+张老师的视频中的知识点 还有几个测试你性格的问题
你说的这些个老师没问我 我也不知道是不是不考
回复 使用道具 举报
ithmC4 发表于 2014-5-28 09:47
2、你技术要过关,事先自己把知识点总结过,一定是要总结过,因为问你 ...

同学,想问下:老师问你些“特别”的问题了吗?比如“介绍对象池“,“jdk1.5与1.7的区别”等等?谢谢!
回复 使用道具 举报
加油   加油
回复 使用道具 举报
2、你技术要过关,事先自己把知识点总结过,一定是要总结过,因为问你的问题你没总结过的临场总结会比较不流畅,磕磕绊绊而且容易丢要点。
3、交互这个问题是我面试才发现的,因为我说了一大通美女面试官竟然没有多少反应。我建议你这样做,她问你一个问题后,你就把所有的牵涉到的知识全部展开讲就好了,忽视她的反应不要在意。如果她只问你一个问题你讲了半小时你就赢了。
回复 使用道具 举报
我觉得还是自己去尝试一下比较好
回复 使用道具 举报
pray 高级黑马 2014-5-28 06:45:24
埋头苦看视频,敲代码啊啊啊
回复 使用道具 举报
立姐 发表于 2014-5-27 10:39
其实对于面试不用紧张,老师都是一些美女老师都很温和。只要你本身不是偏激的人老师态度都超级好,但是老师 ...

;P  就因为是美女老师  俺们这些穷屌丝才更紧张  
回复 使用道具 举报
其实我很想知道究竟有百分几的人能通过
回复 使用道具 举报
12下一页