A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这只程序员,到底多少岁呢?

53 个回复

正序浏览
Dex 中级黑马 2017-3-13 19:41:50
知道下面肯定有答案,我猜是个二进制数...算完看了下果然是32...
回复 使用道具 举报
易大帅 发表于 2017-3-13 12:40
什么都别说了,让我们笑傲江湖!

回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-13 11:35
知己难逢!!!

什么都别说了,让我们笑傲江湖!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
易大帅 发表于 2017-3-13 11:34
恩是这样的,橘子哥,我能理解太帅的人的痛苦和烦恼,我会替你保密的,恩恩一起飞……
...

知己难逢!!!
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-13 11:24
像你这样坦诚的孩子已经不多了,我很看好你!一起飞!

恩是这样的,橘子哥,我能理解太帅的人的痛苦和烦恼,我会替你保密的,恩恩一起飞……
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
易大帅 发表于 2017-3-13 11:19
不是帅哥不聚头,大家都一样!对吧橘子哥,帅的人会在一起玩耍!

像你这样坦诚的孩子已经不多了,我很看好你!一起飞!
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-3-13 11:16
为什么这么帅???

不是帅哥不聚头,大家都一样!对吧橘子哥,帅的人会在一起玩耍!
回复 使用道具 举报
易大帅 发表于 2017-3-13 11:04
35岁,不要问为什么就是这么帅

为什么这么帅???
回复 使用道具 举报
35岁,不要问为什么就是这么帅
回复 使用道具 举报
从左到有亮的为1,灭的为0。是100000二进制转换为十进制32

评分

橘子哥 + 1

回复 使用道具 举报
这个程序猿应该是高手,哈哈
回复 使用道具 举报
这个二进制猝不及防啊  666   那么到底是011111   还是100000
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
肯定是31
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
顶一下!!!!!!!
回复 使用道具 举报
二进制32岁    我给爷爷过生日是一个蜡烛10岁 所以60岁哈哈哈
回复 使用道具 举报
aweilovemusic 发表于 2017-2-21 12:21
都错了 其实是24岁  他是2月29生的 每隔4年一次生日 所以只有6跟蜡烛

我竟然无言以对。
回复 使用道具 举报
都错了 其实是24岁  他是2月29生的 每隔4年一次生日 所以只有6跟蜡烛
回复 使用道具 举报
123下一页