A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄丽慧   /  2012-12-21 10:17  /  104448 人查看  /  338 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

榜样,值得学习
回复 使用道具 举报
其实真的是那句话,没有做不到的,只有不去做的。为自己加油
回复 使用道具 举报
dluf 初级黑马 2013-2-17 18:27:09
向您学习
回复 使用道具 举报
很好的榜样。准备打工赚钱然后去黑马。。
回复 使用道具 举报
榜样~~要向你学习ing~~
回复 使用道具 举报
不错啊。。。。
回复 使用道具 举报
巾帼不让须眉
回复 使用道具 举报
看起来好年轻啊,跟你一样,我今年考研也没考上理想学校,不过我还没到有孩子这一步,会努力的
回复 使用道具 举报
坚持 会好的
回复 使用道具 举报
有4个月的孩子了在黑马学 很难想象那种压力 试想要复习当天内容的时候孩子在旁边哭了是管孩子还是复习呢 真心不容易 顶一个 一般人做不到 当然苦了孩子他爹了{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
有目标就会有动力,希望每个黑马人都能够实现自己的梦想
回复 使用道具 举报
顶起。  
回复 使用道具 举报
也并非非要进入黑马才可以拿高薪的,不过小弟我真的蛮佩服慧姐的毅力的。你已经给你的孩子树立了一个非常好的榜样。我曾经也和你一样,徘回在考研与工作之间,不过看了你的经历之后,我更加坚定我现在的选择了。
回复 使用道具 举报
Sword 金牌黑马 2013-4-16 01:37:16
挺好的,加油
回复 使用道具 举报
果然啊...母爱是伟大的....{:soso_e144:}  膜拜
回复 使用道具 举报
精神和毅力足以羞煞多少大老爷们了。自叹不如啊当自勉了。顶!!!
回复 使用道具 举报
真心不容易····问题是 你怎么这么早就有孩子的呢?
回复 使用道具 举报
好强悍的女程序员,黑马一向技术还可以,视频挺可以的
回复 使用道具 举报
学习了,恭喜
回复 使用道具 举报
说实话她真幸福,努力了,有好的结果,而很多人为了去黑马努力了很长时间,最后连黑马都没进
回复 使用道具 举报