A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

李子轩老师

中级黑马

• 黑马币:123

跨越,分秒之内,或许颠覆一个世界。
勇恒,在每一个人的路上。
一棋,一天下,胜势在握。更在意从心所欲的姿态。
自然的大地与天空之间,企及颠峰的心性无所不至。
奇迹——从来只在我们手中。
北京黑马JavaEE基础13期(20160712双元)开班啦!

这帮孩子们,让小班等的心糟急啊,终于把你们盼来了!!!
从7月5号到12号,准备着开班的一切事宜....
看教室、带着学生打扫教室......等等...就连教室门都是自己亲手擦的....
表示从三楼到六楼,来来不知道多少个回回
最后终于在开班结束当晚累惨
希望来北京以后你们都能快速进入角色,快速适应紧张的学习气氛
把自己选择的路义无反顾的坚持下去!

来来来,先晒晒我们俊男靓女们,哎!
明明可以靠颜值,偏偏却要靠技术
这让小编情何以堪~

报告!班主任说她开班典礼好紧张,不来了......
what!!!

SO......那好吧,我们有请咱们JavaEE基础学科主管黄老师来跟大家伙唠唠
(PS:你看,黄老师正在讲述传递知识播撒智慧的一帮侠客们带领程序员中的黑马们逆袭的故事.....)

看我们班的宝宝们,听得口水都留出来了,这是得有多诱人的故事
快快,擦擦你的口水....继续听

这段期间就靠庆哥了,晚上熬夜备课
从早到晚咱们一起学习一起奋斗.....默默在你身后.....

矮油,小编你又在煽情了,看我小眼神秒杀你,嗖嗖嗖~~~~
(PS:你看这张皂片多少人都抢镜了,我都不知道主角是谁了....)

庆哥在讲什么开发,小编我真心听不懂,
可是怎么你们也是一脸黑线的样纸呢??

这么甜美的妹子来学Java,你还觉得苦吗?
不是和尚班就偷着乐去吧

恩,前面那妹子不错,我要好好敲代码,早日带回家...吼吼吼!~~~
(PS:咳咳!那哥们,想啥呢...你合起的双手已经出卖了你心里的小九九....)

这张图,找亮点,赶紧抢沙发回复小编,答对有惊喜......

小编,弄啥类,好好的开班典礼,怎么变成大家来找茬了呢?讨厌~
我知道我们班的宝宝们,最擅长的就是抢镜啦,啊哈哈

没有你吃不了的苦,只有你不敢吃的苦!
没有到不了的明天,只有你不敢拼的今天!
不管你信不信,反正我是信了.....
(PS:下面那孩子,对!对!说的就是你,选黑马有前途...小编看好你哦~)

别的废话,咱也就不多说了....
既然选择了远方,那便只顾风雨兼程。
你要相信没有到不了的明天,只有不努力的现在。
有人说,生活除了眼前的苟且还有诗和远方~
But!我想说,你连眼前的苟且都扛过不去,有什么资格期盼诗和远方!

生活不会因为你是女孩,就会给你特殊待遇!
事业不会因为你是女孩就会给你让路!
世上的女孩无非两种:一种是幸福的,一种是坚强的!
幸福的:是被捧在手心里无需坚强。
坚强的:是被化在泪水和委屈里,不得不坚强。
这就是区别!
只因你是女孩,你可以不成功,但你必须要成长!
送给在外奋斗的孩子们,送给不得不坚强的自己!

改变中国IT教育,我们正在行动.......

评分

111232443656 + 1 赞一个!
迎风奔跑 + 1 很给力!

39 个回复

正序浏览
已经爱上了这种充实的生活!!!!!
回复 使用道具 举报
轩姐,现在才可以激活邮箱,才过来评论,嘿嘿
回复 使用道具 举报
今天是第五天,一切安好。
回复 使用道具 举报
lybjfzdzy 发表于 2016-7-18 23:03
感谢老师,今天这样惨淡,作业一个题没做出来,看到这个帖子真的感觉斗志昂然,走了,战斗去了 ...

加油!!!
回复 使用道具 举报
感谢老师,今天这样惨淡,作业一个题没做出来,看到这个帖子真的感觉斗志昂然,走了,战斗去了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我是其中的一员,我很骄傲!
回复 使用道具 举报
我是其中的一员,我很骄傲
回复 使用道具 举报
我是其中的一员,我很骄傲!
回复 使用道具 举报
找到了自己
回复 使用道具 举报
照片没有我
回复 使用道具 举报
李亚东_JAVAEE 来自手机 中级黑马 2016-7-17 18:01:46
回复 使用道具 举报
李亚东_JAVAEE 来自手机 中级黑马 2016-7-17 18:00:39
来顶一下
回复 使用道具 举报

谢谢
回复 使用道具 举报

爱你么么哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
每次都巧妙的避开了镜头{:3_47:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
没正脸, 不开心{:2_30:}
回复 使用道具 举报