黑马程序员技术交流社区

标题: 【自助兑换】黑马程序员亲友劵 [打印本页]

作者: 滔哥    时间: 2014-8-27 17:47
标题: 【自助兑换】黑马程序员亲友劵

关于亲友劵功能及使用说明
http://bbs.itheima.com/thread-134314-1-1.html

亲友劵编码示例:
例如:HM2014R2141
HM2014开头编码,为你的亲友劵。

auction
作者: 陈云阳    时间: 2014-8-27 18:06
只需花费120黑马币就能兑换【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太给力了,有木有!!
作者: 想做开发    时间: 2014-8-27 18:12
我想要  不够咋办啊
作者: 格子、    时间: 2014-8-27 18:15
曾经有一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...只需要120黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 3677065    时间: 2014-8-27 18:17
120个币。。。。。。
作者: claud0623    时间: 2014-8-27 18:17
亲友券,等我啊,不要等到我有120黑马币又没了!
作者: 天黑偷牛    时间: 2014-8-27 18:18
只需花费120黑马币就能兑换【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太给力了,有木有!!
作者: 想做开发    时间: 2014-8-27 18:24
为啥不是技术分兑换···都换成技术分了   哭···
作者: nxp1986    时间: 2014-8-27 18:33
话说很厉害的样子哦
作者: 教皇    时间: 2014-8-27 18:35
神马,【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...只要花费120黑马币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 教皇    时间: 2014-8-27 18:37
还可一再卖一张吗!!
作者: 冯大卫    时间: 2014-8-27 18:44
哎呀。。还不够120 争取早日获得亲友券
作者: ★彬★卍囧神    时间: 2014-8-27 18:53
可惜我有了
作者: 阿温    时间: 2014-8-27 19:07
想要呀...................
作者: 不淡定,小学生    时间: 2014-8-27 19:12
币不够啊:Q
作者: 不淡定,小学生    时间: 2014-8-27 19:26
差一点一点
作者: jeromechen    时间: 2014-8-27 19:45
我兑换了【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ..., 就用了120黑马币真爽啊
作者: 思如涌泉    时间: 2014-8-27 20:55
我去,才花了120黑马币就兑换了一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 低调小邦    时间: 2014-8-27 20:59
我兑换了【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ..., 就用了120黑马币真爽啊
作者: 低调小邦    时间: 2014-8-27 21:01
给力啊~~~~
作者: 子阳zy    时间: 2014-8-27 21:06
作者: 天邃任我桓    时间: 2014-8-27 21:07
真心不爽啊!愚弄我等感情!
作者: 子阳zy    时间: 2014-8-27 21:07
已换,赞哦
作者: babyxuhuan    时间: 2014-8-27 21:58
作者: 碎流    时间: 2014-8-27 23:24
作者: 赵权    时间: 2014-8-28 00:22
作者: 徐毅    时间: 2014-8-28 01:00
我在亲友券兑换测试帖那里兑换了一个,咋不见了呢?
作者: 沈木生    时间: 2014-8-28 08:07
这次是肯定能兑换的吧
作者: 张周飞    时间: 2014-8-28 08:57
涛哥 太黑了  又涨价了{:3_65:}
作者: mogulanyang    时间: 2014-8-28 11:21
钱都用在技术分上面了。。。
作者: ★Joean_Zhou    时间: 2014-8-28 20:35
作者: Imp_x    时间: 2014-8-28 21:43
张周飞 发表于 2014-8-28 08:57
涛哥 太黑了  又涨价了

你好多钱{:3_64:}不怕
作者: idency    时间: 2014-8-28 23:06
为什么黑马骑士8月份的亲友券没有发啊
作者: 小子考驾照    时间: 2014-8-29 01:13
我去,才花了120黑马币就兑换了一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: czwanglei    时间: 2014-8-29 16:23
貌似我有一张,不知道过期没?
作者: MVP    时间: 2014-8-29 16:49
神马,【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...只要花费120黑马币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 王责彬    时间: 2014-8-30 00:03
作者: 臭豆腐    时间: 2014-8-30 11:08
还能兑换码
作者: 臭豆腐    时间: 2014-8-30 14:58
作者: z-翔    时间: 2014-8-30 15:03
曾经有一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...只需要120黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 无风的细雨    时间: 2014-8-30 15:39
我100个还没齐呢!就到120了,不会还涨吧!
作者: 不淡定,小学生    时间: 2014-8-30 18:39
作者: sk0806    时间: 2014-8-30 18:40
作者: 超越自己    时间: 2014-8-30 19:19
作者: Cacerine    时间: 2014-8-31 09:42
作者: 朝花夕拾_黑马    时间: 2014-8-31 16:17
作者: luoyang316    时间: 2014-8-31 17:56
为什么原来不出啊  唉
作者: 七丶哥    时间: 2014-8-31 18:47
无风的细雨 发表于 2014-8-30 15:39
我100个还没齐呢!就到120了,不会还涨吧!

他这个是兑换时吧?不是竞价?只要120就可以?
作者: 七弟    时间: 2014-9-1 00:14
刚攒够100又涨了20  我去
作者: zhxu188    时间: 2014-9-1 09:08
等攒够了120又不知道要涨到多少了
作者: pray    时间: 2014-9-1 09:15
作者: supertoy    时间: 2014-9-1 11:10
作者: 28了还能学吗    时间: 2014-9-1 11:42
涨价了啊
作者: 28了还能学吗    时间: 2014-9-1 11:46
这要什么时候才有120个黑马币啊  早知道早点注册啊 可惜认识黑马太迟了
作者: 和静清寂    时间: 2014-9-1 11:49
作者: 安然一笑    时间: 2014-9-1 13:00
币不够啊。。。
作者: claud0623    时间: 2014-9-1 13:16
作者: 杨桦    时间: 2014-9-1 14:57
hahhahhaha
作者: 柳超    时间: 2014-9-1 21:39
作者: 柳超    时间: 2014-9-1 21:41
给力   我看看怎么领
作者: 丁夏宁    时间: 2014-9-1 21:51
黑马币暂时还不够
作者: 空洞的望着窗外    时间: 2014-9-1 22:07
穷。。                                                   
作者: 丁夏宁    时间: 2014-9-3 11:40
作者: 凌小歌    时间: 2014-9-3 12:10
黑马币不足了,默默攒吧。
作者: 叮当    时间: 2014-9-3 21:45
黑马币不足:'(
作者: wzningjie    时间: 2014-9-3 22:10
有效期才为3个月:'(,为什么不是永久的啊
作者: 无所谓啦    时间: 2014-9-4 09:06
技术分不可以换?
作者: 无所谓啦    时间: 2014-9-4 09:07
技术分多了有什么用你?求解
作者: 指尖舞者    时间: 2014-9-4 12:20
作者: 凌小歌    时间: 2014-9-4 13:34
黑马币不足,观望
作者: bfl625    时间: 2014-9-4 20:40
我去,才花了120黑马币就兑换了一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太爽了。
作者: 明天2014    时间: 2014-9-4 20:48
作者: 孟育俊    时间: 2014-9-5 12:29
这可是个好东西呀,努力争取啊,要!!
作者: 宋超    时间: 2014-9-5 12:38
作者: 忆梦追风    时间: 2014-9-5 19:13
作者: 沈木生    时间: 2014-9-5 23:24
作者: 陈永赛    时间: 2014-9-6 03:33
作者: 塞肥肥塞牙人    时间: 2014-9-6 22:41
作者: zhxu188    时间: 2014-9-7 00:26
作者: wonderge    时间: 2014-9-7 12:45
120黑马币,努力啊
作者: 菜鸟一号    时间: 2014-9-7 14:55
终于存够了
作者: 无风的细雨    时间: 2014-9-7 16:04
作者: a6511631    时间: 2014-9-7 17:01
作者: 冯大卫    时间: 2014-9-8 10:38
作者: 徐闯楠    时间: 2014-9-8 10:43
★彬★卍囧神 发表于 2014-8-27 18:53
可惜我有了

:Q炫耀可耻,我还不够
作者: 诺诺    时间: 2014-9-8 15:55
作者: 28了还能学吗    时间: 2014-9-9 08:49
作者: duzhong    时间: 2014-9-9 15:46
黑马币不够怎么办???能充值么??
作者: hike_2008    时间: 2014-9-9 20:53
作者: 刘二爷    时间: 2014-9-10 22:41
来一个吧!
作者: 275253707    时间: 2014-9-10 22:45
作者: 梦里听传说    时间: 2014-9-12 00:16
作者: 凌小歌    时间: 2014-9-12 11:34
还差30个黑马币。
作者: 小月格子猫    时间: 2014-9-12 11:58
作者: clh    时间: 2014-9-12 13:28
275253707 发表于 2014-9-10 22:45
我去,才花了120黑马币就兑换了一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个 ...

兑换好几个有什么用
作者: ggflxb    时间: 2014-9-12 15:51
我也想要亲友卷啊,黑马币不够,怎么破
作者: clh    时间: 2014-9-12 23:27
作者: 無訫    时间: 2014-9-13 01:21
这个东西有什么用啊能告诉我吗!
作者: 凌小歌    时间: 2014-9-13 10:08
签到,还有一半。
作者: zhangxun    时间: 2014-9-13 11:07

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2