黑马程序员技术交流社区

标题: 先睹为快,巨震撼的1500人拨河大赛,图片视频多多!!! [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-6-23 01:04
标题: 先睹为快,巨震撼的1500人拨河大赛,图片视频多多!!!
第一届“传智播客——黑马程序员”拨河大赛在软件园广场举行,1500人玩翻了,24个队决战软件园,直接上图,上视频。

—————————————先来点给力的———————————

——大衣哥,空降于此,“滚滚长江东逝水”响彻云霄

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MDMzOTA4/v.swf

——街舞, 动感十足,“基情”四射,药~药~切克闹~~

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MDc3OTAw/v.swf

——黑马学员原创歌曲Baby I'm so sorry! 情歌对唱。你们说黑马人牛不牛?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MDc2NzY4/v.swf

——《同桌的你》毕业季,总唤起那种种淡淡的忧伤
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MDczMTQ0/v.swf

——耍双截棍,李小龙,也不过如此~~~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MDUzNTIw/v.swf

——蒋坤老师一首《母亲》震撼全场
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MDQ5ODMy/v.swf

————————————————————开始集合,人山人海啊————————————————

——————————————————进军软件园广场——————————————————

—————————哈哈,教学队进场了,老杨你的牌子举反了吧—————————————

———价值2个亿的软件园飞碟广场,据说上面全是太阳能电池板啊,非常壮观,可惜相机不给力———

————————————真的是人山人海啊,软件园从没有这么热闹过————————————

—————————老毕当上主持了,哈哈——————————

————————先来一段才艺表演预热一下,哥们真给力专业水准啊—————————

————————黎老出场了,标准广式普通话。我宣传:“拨河大赛正式开始!!!!“——————————

————————————哥们,你怎么还在划线呢—————————————

——————正式开始,哈哈,这就是传说中的黑马十期哟———————

———————哥们,拨不过您也用不着思考人生啊————————

———————————————您受累了————————————————

——---看到没,黑马8期,知道什么叫笑傲江湖吧,哈哈,我只能说班长你很给力—————

————唉,还是图片不给力啊,反映不出现场气氛————

——  
第一轮比赛结束,来个美女放松心情,{:soso_e103:},小样看花眼了吧,有机会哟,单身哈哈——

——  这个不得不郑重介绍下,10期小师弟原创歌曲和7期师姐情歌对唱,那是:相当的给力!!唉,可惜啊,我的视频——  

——  我还是不得不说,黑马的兄弟太有才了,机器人舞都出来了,我今天才发现程序员咋也这么有”文艺细菌“妮——  

——滚滚长江东逝水,浪花滔尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。。。。黑马10期大衣哥,没现场看您绝对遗憾——  

——
才艺表演,真是精彩多多啊,唉,还是那句话,同学们等视频吧——  

——
第2轮淘汰赛开始了,黑8的班副,您这加油是冲谁呢???搞错对象了吧——

————————————————————————
又开始了,我的吗丫—————————————————————————

——
哈哈,什么叫吃奶的劲,您看到了吧——

——
第3轮开始了,从这张照片上,我终于看到了现实版的“大兵小将”,您呢???——

——方老,您干嘛呢,有人出老千???犯得着您老这么激动——

—— 方老亲自上阵加油了,兄弟们123、123。。。。。,说个小秘密,方老加油给加输了,千万别说是我说的,他这2天正生闷气呢!——

———————————这架式您看像谁,是不是有点怒目金钢的味道,哈哈———————————

—— 奖品啊,嘿嘿不要钱的,中国移动都跑来当赞助商了,移动有钱普洱茶啊,您别啊,搞这么高档,说实在的您还不如给充100块话费——

—移动归移动,咱们自己也要来一点奖励啊,看到没咱就实在,搞的都是干货,PHP班实力太强了全是重量级选手,我们java班全被淘汰了。看来以后重量级是黑马优先考虑对象了—

———————————好不容易上传几小段视频,您先看着———————————
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MjEyOTA4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MjIzMTU2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MjE2Njc2.html

作者: 打工人    时间: 2012-6-23 01:13
顶{:soso_e113:}
作者: 王涛    时间: 2012-6-23 01:38
顶,那必须华丽丽的顶啊 ~O(∩_∩)O~,
还有啊,貌似都快成夜猫子了啊,都不睡了?
作者: 孙峰    时间: 2012-6-23 01:43
好吧,顶一个
作者: 曾_强    时间: 2012-6-23 02:40
太给力了。敲累了。准备睡了,还给提神咯。
作者: 吴超    时间: 2012-6-23 08:34
哈哈,老方那架势~
作者: 张冬冬    时间: 2012-6-23 09:07
o(︶︿︶)o 唉,可惜我们已经毕业了,要不也可以参加了,感受一下火爆的气愤。唉、遗憾啊...
作者: 攻城狮    时间: 2012-6-23 09:41
感谢前方记者发来报道··
作者: 邱俊杰    时间: 2012-6-23 09:47
很不淡定啊
作者: 王昭珽    时间: 2012-6-23 09:48
大力支持
作者: 潘东升    时间: 2012-6-23 10:12
好吧,活动有意思
作者: 王明明    时间: 2012-6-23 10:26
这太不淡定了... 太不淡定了》。。
作者: 黄奕豪    时间: 2012-6-23 10:57
哇咔咔~~~~.net占两位,PHP一位,java以后优先考虑重量级,超过150的亲们,你们还等什么?行动吧~~~~
作者: 滔哥    时间: 2012-6-23 11:10
威武HM{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 贠(yun)靖    时间: 2012-6-23 11:54
霸气,给力
作者: 褚代江    时间: 2012-6-23 12:39
11期也来一期吧。嘿嘿,凑个热闹啊{:soso_e113:}
作者: 冯心程    时间: 2012-6-23 12:43
大家好 我是绳子 我有话要说
作者: 王杰    时间: 2012-6-23 14:01
好 happy

作者: 韩国军    时间: 2012-6-24 17:32
dingyige111
作者: 韩国军    时间: 2012-6-24 17:32
顶一个,太给力了啊
作者: 刘亚超    时间: 2012-6-25 09:24
再多的图片和视频,都不无完全展现出现场的火爆气氛,,
之前一直以为,黑马班全是一些只会敲代码的技术宅男,这次活动,完全颠覆了我这前的看法。完全被同学们的多才多艺所折服啊。
作者: 滔哥    时间: 2012-6-26 02:02
{:soso_e126:}怎么我都进去了???
作者: 郑文博    时间: 2012-7-8 23:23
求视频原地址啊{:soso_e201:}
作者: sun~~    时间: 2012-7-25 00:11
{:soso_e179:}
作者: 付鼎程    时间: 2012-7-30 11:06
非常想加入黑马。
作者: 梁健生    时间: 2012-7-30 12:34
几天没来~~看到视频很给力!!加油~~
作者: 赵俊杰    时间: 2012-7-31 19:17
最后上台的为什么没JAVA班的?{:soso_e103:}
作者: 赵俊杰    时间: 2012-7-31 19:23
偶然发现,图片预览有点问题啊,我划了下鼠标滚轮,图片呼呼呼呼就把网站全盖住了,害得我重新划了好几十下才划回来,然后果断摁下小XX。
作者: 王永杰    时间: 2012-9-2 08:01
什么情况,这么多啊!
作者: 杨卫腾    时间: 2012-10-8 18:59
太给力了! 现在程序员真的是多才多艺啊,什么牛人都有,必须努力啦!!
作者: vittss    时间: 2012-10-14 15:36
激情澎湃啊
作者: fanzhi    时间: 2013-4-16 17:16
我只能顶了
作者: 黄兴旺    时间: 2013-4-16 21:17
原创还真的不错。
作者: 吴光新    时间: 2013-6-6 21:30
求Baby I'm so sorry的MP3版本~太好听了~支持
作者: 275253707    时间: 2013-12-19 15:36
这么多。。。
作者: 高志鹏1    时间: 2013-12-25 15:04
I'm so sorry 给美女绿茶的大哥,别喝完才给啊,瓶子都空了
作者: believe    时间: 2013-12-25 16:27
顶起,不错啊,真热闹啊!
作者: qiubaoyang    时间: 2014-4-3 13:06
力挺!!!

作者: Union    时间: 2014-4-4 23:43
不错不错!
作者: zhengyk    时间: 2014-4-5 00:08
赞一个。。。:victory:撒花撒花撒花撒花
作者: 黄业凌    时间: 2014-4-19 21:52
转眼两年过去了,,,偶然看黑马论坛发现自己唱歌好青涩;P
作者: 余翔    时间: 2014-4-25 18:51
好热闹啊
作者: houyudong    时间: 2014-5-7 09:53
看看 吧
作者: 神秘梦    时间: 2014-5-8 12:13
赞,我的运动也不错!
作者: 贾俊锋    时间: 2014-5-27 22:18
看的好有激情,
作者: 无所谓啦    时间: 2014-6-26 08:10
给力呀......
作者: 哇塞哇    时间: 2014-6-26 20:59
必须赞赞一个
作者: 微行者    时间: 2014-6-27 23:11
紧张的学习期间,能举办这么一张放松心情的集体娱乐游戏,感觉真的很不错
作者: gyl    时间: 2015-5-2 10:15
1500匹大黑马,绳子受不了
作者: silencelj    时间: 2015-5-3 04:26
这个挺给力%!!
作者: linda2906881980    时间: 2015-5-4 21:22
确实 很震撼
作者: 小东东    时间: 2015-5-17 22:13
厉害厉害
作者: halohoop    时间: 2015-7-26 21:28
人才好多!!!!
作者: 低调大众    时间: 2015-7-27 20:57
这人山,太给力了!
作者: 王小战    时间: 2015-7-31 09:17
这么多人
作者: zhaoji12342000    时间: 2015-9-10 13:12
顶一个 太给力了
作者: cemabenteng    时间: 2015-9-10 23:38
厉害,厉害
作者: liyuan8    时间: 2015-9-17 00:12
太给力了,老毕都出场了!
作者: 奔跑的小红帽    时间: 2015-10-17 00:16
黑马的生活很精彩,黑马的人们很努力,我们都在路上
作者: Jeremy_Yao    时间: 2015-10-18 00:50
好棒,顶一个
作者: 杨忠磊    时间: 2015-10-19 10:13
可惜啊,除了拔河啥都不会 哈哈
作者: 森然    时间: 2015-11-8 22:35
顶         过几天看我们长沙的哈哈
作者: zypt0218    时间: 2015-11-10 08:59
毕老师加油
作者: 253186803    时间: 2015-11-10 12:36
赞一个,哈哈啊
作者: 李杰老师    时间: 2016-7-4 13:33

作者: 峰少    时间: 2016-10-13 13:34
可以!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2