黑马程序员技术交流社区

标题: show出你的中秋,过不一样的月饼节! [打印本页]

作者: 柳柳桑    时间: 2015-9-26 14:19
标题: show出你的中秋,过不一样的月饼节!

又是一年中秋时,你不要问明月几时有,我会让你自己抬头瞅!
这个中秋你怎么过?!不管是难过爱过哭过笑过,不如来黑马论坛大家一起过!
一句话一张图一个故事,和大家分享你的中秋故事!

活动说明:
  中秋节收到礼物的马友们都把礼物晒出来,让我们各种羡慕嫉妒恨吧!一样赏花赏月赏秋香,或是一起来聊聊家乡的习俗,说说往年的中秋趣事
  show出你的中秋,过不一样的月饼节!抗忙北鼻黑喂狗!
  只要一句话 /一段故事 +图片,回复此贴就可以啦~

活动奖励:
  1、参与活动皆可获得2黑马币。
  2、有图片有祝福可获得1个技术分。
  3、故事内容比较精彩的,可获得1~3个技术分不等

活动时间:
  即时——2015年9月27日24:00
祝大家中秋节快乐~

作者: 葫芦娃上梁山    时间: 2015-9-26 14:30
1L祝大家中秋节快乐!~不回家的同学们有木有兴趣一起活动下,有兴趣的请留言哦!~
作者: 许文搏    时间: 2015-9-26 14:59
这个中秋肿么过? 答:一笑而过~~~~
作者: 忆白驹    时间: 2015-9-26 15:01
可怜哦,中秋节加班~自己买月饼吃去。
作者: 我的溜冰鞋    时间: 2015-9-26 15:03
这是我在黑马的第一个节,明天不自习了,挂免战牌一天,去世界之窗玩玩,领略一下深圳的风采
作者: as604049322    时间: 2015-9-26 15:18
这个中秋肿么过? 答:在家一个人发呆~~~~
作者: skyl夜    时间: 2015-9-26 15:21
中秋难过
作者: PJH    时间: 2015-9-26 15:31
中秋快乐。。希望黑马越办越好。。
作者: 黑马_绯闻    时间: 2015-9-26 15:40

中秋快乐,祝:黑马越来越强大
作者: 劲爆对策    时间: 2015-9-26 16:09
还在撸代码的同学们加油!!
因为我也在撸代码

没什么逻辑
继续撸去
作者: xiao_D    时间: 2015-9-26 16:10

作者: JYcainiao    时间: 2015-9-26 16:25
估计没时间回老家了,跟老婆女儿一起过了,昨天去超市采购了。附上女儿靓照一张

作者: liuzhaoyang    时间: 2015-9-26 16:26
中秋继续上班三倍工资有木有~!(囧) 祝黑马们节日快乐 :
“记得去年中秋也是上班,可怜的班组每人发了一块三元的月饼 ,完全可以当小铁饼 有木有 不知道今年什么梗 ~~~”

作者: 木帛    时间: 2015-9-26 16:33
中秋鲁代码过
作者: 木帛    时间: 2015-9-26 16:35
小伙伴们中秋快乐
作者: 铃铃铃铃铃锋    时间: 2015-9-26 16:35
中秋一个人在实验室敲代码···
作者: 人傻嘴笨脑残    时间: 2015-9-26 16:41
中秋节快乐
作者: 吴飞飞    时间: 2015-9-26 17:46
月饼已吃,明天干啥好了。去找小黑.....
作者: YaYa    时间: 2015-9-26 17:52
多来点回复奖励   黑马比什么的 技术分什么的!!!!!

中秋快乐!!!!!!!!!!!!!!
作者: 淡忘、悲年华    时间: 2015-9-26 18:05
new出来的中秋  哈哈

作者: 桑葚之甜    时间: 2015-9-26 18:19
各位中秋快乐。。。
作者: 大可乐    时间: 2015-9-26 18:19
美女佳佳给的月饼
作者: mony    时间: 2015-9-26 18:22
中秋快乐!!!!!
作者: 破风    时间: 2015-9-26 18:30
中秋月亮哪里圆,还是家乡桂花香。要说月饼造的好,还是咱们黑马强。程序个个都牛逼,月饼伴你梦家乡。
作者: 周伍阳    时间: 2015-9-26 18:33
今天,寝室同学都没回家,都留在寝室敲代码,虽然中秋节不会家和家人团聚,但有寝室这帮同学一起敲代码,讨论各自的学习方法和代码的优化问题也是很温馨的。还有美美老是提前发的月饼,让我们感受到节日的快乐。
作者: 留不住    时间: 2015-9-26 18:34
中秋在学校过,只能撸代码。学校还发福利挺不错的
作者: hushun135    时间: 2015-9-26 18:41
好好学习,天天向上,今天得到了黑马送的月饼,感谢!
作者: 柳柳桑    时间: 2015-9-26 18:46
skyl夜 发表于 2015-9-26 15:21
中秋难过

别难过了,开心点哈~~
作者: morning_    时间: 2015-9-26 18:48
中秋不回家~好好鞋子一下,准备迎接之后的战斗!
作者: morning_    时间: 2015-9-26 18:49
休息一下。。。
作者: morning_    时间: 2015-9-26 18:50
许文搏 发表于 2015-9-26 14:59
这个中秋肿么过? 答:一笑而过~~~~

惊现许老师
作者: lanyu    时间: 2015-9-26 18:51
一个屌丝,上街看到各种美女,哇!!!于是决定来个大逆袭,来迎娶白富美,哈哈,听说进黑马就可以啦!哈哈哈!!!!!黑马开班啦!有意者赶紧报名!!!!本人郑重承诺:如果你是有梦想的,黑马决定欢迎你,也一定值得你来!!
这是我的黑马学员福利(俩月饼哦,ps:我可是好久没吃到月饼了,嘻嘻),祝愿黑马越办越好,祝大家中秋快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: dada叮咛    时间: 2015-9-26 18:56
中秋快乐 !!!!!
作者: 2696870608    时间: 2015-9-26 18:56
革命尚未完成 仍需努力啊
作者: 怕你伤心    时间: 2015-9-26 18:58
中秋快乐  哈尔滨这边给了月饼 好像很好吃的样子 不说了 我先造了  
作者: 刘一尘    时间: 2015-9-26 18:58
中秋 但愿人长久,千里共婵娟.
作者: lomapa    时间: 2015-9-26 18:58
祝在梦想飞奔的路上你们,中秋快乐!
作者: 痴人说梦    时间: 2015-9-26 19:00
中秋晚会 赞赞赞
作者: 2696870608    时间: 2015-9-26 19:01
中秋快乐  加油
作者: 年年糕v    时间: 2015-9-26 19:01
一句话:真的很是感动!感谢老师的关心与用心,祝黑马大家庭的所有成员中秋节快乐!!
一个故事:其实自己一直都不是很在意这样的节日,过去的中秋节也是过得平淡,基本上都是在学校过的,没有什么祝福也没有什么月饼,就像平常一样的日子,今天中午午休过后,(还没睡醒的状态)美美老师和倩倩老师带着月饼进了教室,提前祝我们节日快乐,还分发月饼给我们,在那一瞬间真的很感动,谢谢美美老师和倩倩老师,谢谢黑马这个大家庭!!!
祝黑马所有成员中秋节快乐!!!
作者: thriver2010    时间: 2015-9-26 19:01
中秋节加半天班,再买个月饼过过节,找朋友吃个饭
作者: 沈杰    时间: 2015-9-26 19:06
刚出学校实习,发现没有一门好技术在手,很难立足,在朋友的推荐下来到了长沙黑马,感觉挺不错,在这中秋佳节还有如此福利(下图),这在学校是没体验到的,望在黑马接下来的学习岁月,自己能坚持,坚持,再坚持!!!
作者: ssc911361    时间: 2015-9-26 19:08
中秋,只能陪代码过了!!!!!!
作者: LICONION    时间: 2015-9-26 19:08
在黑马的第一个节日,祝大家中秋快乐啊
每逢佳节倍思亲啊╮(╯▽╰)╭
带上小哈舔你们啊巴扎嘿!

作者: syshuangziyu    时间: 2015-9-26 19:14
      中秋节快乐!
作者: T-l-H、小生    时间: 2015-9-26 19:19
中秋节,没什么悬念。继续敲代码~~~
作者: 8430110    时间: 2015-9-26 19:20
第一次在外地过中秋节,在这里祝福和我一样不能回家的,老师,同学,中秋快乐11!

作者: cc3441251    时间: 2015-9-26 19:21
中秋节人家都在陪妹子 我为了以后能更好的陪妹子 现在还在努力学习java敲代码
作者: hong774997735    时间: 2015-9-26 19:27
中秋快乐  file://C:\Users\Administrator\Desktop\123.jpg
作者: 连城小学长    时间: 2015-9-26 19:27
搞了半天还是不会附图片,好吧,感谢黑马的贺卡和月饼,祝我大黑马越来越牛
作者: lostyou    时间: 2015-9-26 19:31
黑马大家庭
作者: 饰演自己    时间: 2015-9-26 19:34
两个月饼的福利  满满的感动
作者: 于健    时间: 2015-9-26 19:41
中秋快乐,祝黑马越办越好
作者: 于健    时间: 2015-9-26 19:42
大家加油
作者: 心似琉璃    时间: 2015-9-26 19:51
这是我们0920班中秋节发送的福利,每个人两个月饼,非常给力!
中午刚刚到了教室,就看见美美老师和她后面的一大袋东西了,一到讲台,美美老师就开始发月饼了,太棒了,班上同学都疯狂起来了,哈哈,大家都有免费的月饼吃了!!!
明天放假,所以班主任提前给我们过中秋节了,为此,美美老师还破例给我么唱了两首歌,刚刚才学会的,就拿出来的,美美老师还是诚意十足的嘛,哈哈,后来还把鹏鹏老师拉上去唱歌了,鹏鹏老师抱怨说不给我发月饼,还把我拉上来唱歌。不过怎么没有看到校长呢,可能是长沙刚刚开班,校长非常忙碌吧,所以,没有时间给我们过中秋节了;鹏鹏老师每天上课都会给我们放高清五码,其实是颈椎操了,治疗我们的职业病,非常感谢鹏鹏老师,每天上课都叮嘱我们做,中午的演讲要求大家唱歌,不过大家好像都很含蓄,都给忽悠过去了,今天美美老师终于忍不住了,带头唱了两首歌,要求以后演讲的人,都必须唱歌,不许偷懒,哈哈
小伙伴们,放假可以玩玩,不要忘记路代码呀
中秋节快乐,希望黑马越办越好,谢谢!

我们班的中秋月饼,非常棒,有木有

我们班的中秋月饼,非常棒,有木有

我们的鹏鹏老师和班主任美美老师

我们的鹏鹏老师和班主任美美老师

美美老师在唱歌

美美老师在唱歌

美美老师唱的第二首歌,哈哈,

美美老师唱的第二首歌,哈哈,

这是我的两个月饼,加油,哈哈

这是我的两个月饼,加油,哈哈

作者: 罗志辉    时间: 2015-9-26 19:53
愿明亮喜庆的春节,象征与温暖你一年中的每个日日夜夜,祝你欢欢喜喜度春节,高高兴兴过新年!这是分享快乐的节日,是祝福、给予的节日,是友情、梦幻成真的节日,愿你享有一个快乐的春节!
作者: dai2686779    时间: 2015-9-26 19:57
收到了2个月饼~~~~~
作者: Blue__sky    时间: 2015-9-26 20:04
中秋快乐!
作者: qian0217wei    时间: 2015-9-26 20:06
中秋几个小伙伴回不了家,就一起合伙买了两盒月饼给自己过中秋,在黑马的日子虽然辛苦,但是,大家都在努力坚持着,而且,天南地北大家汇集到一起不容易!希望大家都有一个好的前景!也希望那些远在异地的各位,中秋愉快!发两盒月饼,留给楼下一群嫉妒的眼神!

作者: bingstar    时间: 2015-9-26 20:07
中秋快乐!祝大家好好享受假期
作者: God-Troller    时间: 2015-9-26 20:10
中秋最好了
作者: Ohuo    时间: 2015-9-26 20:13
祝愿各位中秋快乐.   
作者: 三川草民    时间: 2015-9-26 20:14
中秋啊,一直在外地过,啥时候能跟国庆一起放呢
作者: llwhcm    时间: 2015-9-26 20:21
柳柳才是真爱
作者: Arron    时间: 2015-9-26 20:22
这是我在黑马的第一个节,明天不自习了,挂免战牌一天,去世界之窗玩玩,领略一下长沙的风采
作者: 孑孓168520    时间: 2015-9-26 20:24
学校 还发月饼  {:2_38:}哈哈哈哈
作者: 没下雨    时间: 2015-9-26 20:28
祝所有人节日快乐
作者: lemo    时间: 2015-9-26 20:29
中秋快乐  上海的小伙伴么  一起过中秋吧
作者: CHENVICTORY    时间: 2015-9-26 20:40
晚上和老妈通个电话,然后和同学视频聊天。还可以。
作者: SONY    时间: 2015-9-26 20:40
如果不是今天放假,我真不知道过中秋了;如果不是美丽的娇娇老师发的月饼,我真不知道过中秋节了;特别是有了这份卡片,第一次感受到异乡的月更月。

作者: zenghua    时间: 2015-9-26 20:46
跟月亮一起过
作者: z386522459    时间: 2015-9-26 20:48
中秋快乐.
作者: 18190787091    时间: 2015-9-26 20:53
一轮明月当空照,天涯海角度今朝;一棵桂树香飘渺,阖家团圆乐逍遥;一缕秋风凉意到,叮嘱关爱心头绕;一片绿荫头上罩,心中有爱没烦恼。中秋快乐!

作者: 潮汐海歌    时间: 2015-9-26 20:58
中秋和基友过
作者: spruce    时间: 2015-9-26 20:59
节日快乐啊!!
作者: 刘一尘    时间: 2015-9-26 21:03
0925期学祝福所有黑马同学月饼节快乐,虽然大部分都回不了家但还有朋友们陪着,也祝福远方亲人平安.

依然在奋斗的铁杆战友强少.
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷.

作者: chenwt2015    时间: 2015-9-26 21:03
中秋节快乐!
作者: 丶摇滚少年    时间: 2015-9-26 21:15
明天就是中秋了,祝柳柳桑和各位论坛吧友节日快乐!
必须要说的是,今天美美老师给我们每人发了2个月饼,好开心!!!而且月饼这你的很好吃,,我留了个豆沙的明天吃,哈哈哈。感谢美美老师和长沙黑马的其他老师们。
刚刚和室友们一起海吃了一顿,长沙的美食确实不错,不过兄弟们的感情最是真挚。话不多说,先上图为敬。 再次祝大家节日快乐。

作者: 迷路森林    时间: 2015-9-26 21:19
中秋快乐,黑马学子。
作者: 379653581    时间: 2015-9-26 21:20
长沙基础班今天发了月饼!祝大家中秋快乐!
作者: 随风ylc    时间: 2015-9-26 21:25
中秋节快乐。学校还发了月饼
作者: shuide    时间: 2015-9-26 21:27
这个中秋是苦的......25期的黑马学习班,明天大中秋的还要搬到,学校附近猪窝一样的宿舍....可既然选择了,就不会后悔,今天以中秋为理由告别了旧"邻居",明天我就进猪窝啦~~~哈哈哈,愿每一步成长,都不只是嘴上说说,,愿每一个黑马的同学,中秋节happy~~~

作者: 就是160    时间: 2015-9-26 21:27
第一次在家外面过中秋节  。很想家。刚和妈妈打电话了。希望大家都健健康康的。
作者: 381890216    时间: 2015-9-26 21:27

今天并没有敲代码,

因为给未来丈母娘送节去了,

未来丈母娘对我脱岗转行学安卓的情况比较关注,亚历山大。
也对,足足半年没有收入,断水断粮啊。

图附给未来丈母娘送去的小小心意:同事自产自销的正宗东北小兴安岭山沟沟好货,秋木耳和蘼菇,秋木耳是高血压食疗的一个好东东,希望对她老有帮助。

山沟沟出宝贝

山沟沟出宝贝

作者: jipinxianren    时间: 2015-9-26 21:31
中秋怎么过,就当是很平常的一天吧
作者: 迷路森林    时间: 2015-9-26 21:40
我的心好痛,长沙校区关伟,你就是个弟弟。
作者: Dawnton    时间: 2015-9-26 21:40
虽然离家很近,一天假也就不会去过节啦,有老师发的月饼盒贺卡还是蛮开心的,哈哈哈哈

作者: ygr    时间: 2015-9-26 21:43
长沙校区  棒棒哒        美美姐发的月饼     

作者: 92年的矿泉水    时间: 2015-9-26 21:46
长沙校区 棒棒哒 美美姐发的月饼
作者: 微心情    时间: 2015-9-26 21:49
这个中秋节  肿么过   一觉睡过
作者: 狮子王    时间: 2015-9-26 21:50
中秋快乐~  没有礼物晒
作者: nextrogue    时间: 2015-9-26 21:51
中秋快乐~好多年了基本只有春节在家过了····
作者: ITld    时间: 2015-9-26 21:55
中秋节快乐!···
作者: kiolms    时间: 2015-9-26 21:55
收到了学校送的月饼和徐宏伟老师的祝福,让我这个离家较远的游子也感受到了如同家一样的温馨,谢谢黑马,谢谢老师们。祝大家中秋快乐~~~

作者: 乐滋滋儿    时间: 2015-9-26 21:57

自己家里达的月饼每月那么花哨,但是吃着有家里的味道!

作者: zzh1026    时间: 2015-9-26 22:00
中秋之夜,一对夫妻在公园赏月……妻子:“亲爱的,还记得当年咱俩谈恋爱的时候,你是怎么赞美我的吗?”丈夫:“我说,你就是我心中的‘月亮’!”妻子:“那你现在能再赞美我一次吗?”丈夫搂着妻子已经变得臃肿的腰部,说:“嗯……,你就是我心中的……‘月饼’!!”
作者: zlovert    时间: 2015-9-26 22:03
月圆之夜,给家里挂了电话,一切安好,走向远方
作者: 发发那个发    时间: 2015-9-26 22:06
这样过
作者: 大头爱傻瓜    时间: 2015-9-26 22:08
祝福大家中秋快乐
作者: zzh1026    时间: 2015-9-26 22:12
明天就是中秋了,原本以为和自己没有任何关系的一个周末因为晚上发的月饼和卡片顿时感到满满感动,真的我感觉好满意,好骄傲啊,当时真的好感动,黑马真的好人性化.顶,黑马,我很自豪选择你,也很高兴你选择了我.为你骄傲,为你自豪.

月饼已经被我含着泪啃了,就这个了..........幸福满满
祝福黑马能越走越远

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2