黑马程序员技术交流社区

标题: 黑马四期开学典礼图文播报 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-10-22 18:06
标题: 黑马四期开学典礼图文播报
第四届中关村“黑马程序员”训练营开学典礼于10月22日在中关村软件园顺利举行。参加本次开学典礼的学员有70人。

开学典礼现场图片

中关村软件园邓延嵘主任发表讲话,欢迎大家来到中国的硅谷-国家软件园学习和生活,邓主任讲话很给力,介绍了整个软件园区的情况,世界各大知名软件企业云集,同学们在这里无论是吃饭、散步,到处都可以碰到ibm、oracle、baidu、腾迅等大公司的员工,在这里学习生话本身就是一种学习,最后邓主任还幽默的列举了很多程序员成功的案例,程序员行业是世界上唯一一个能让年青人实现理想,而不用“拼爹”的行业。

CSDN董事长蒋涛发表讲话,蒋涛从战略角度跟同学们分享了人才对it行业的重要性,企业面临的人才困扰,以及为什么举办黑马程序员的原因,同学们听后倍受鼓舞。

张孝祥老师发表讲话,张孝祥老师跟同学们分享自己人生中的许多经验和心得,良好的学习氛围和人文环境对一个人的重要性,张孝祥老师的讲话诙谐幽默,激起全场一阵阵掌声。

学员们正在专心致志的听老师们的精彩演讲

学员们正在专心致志的听老师们的精彩演讲

会议休息时间,学员参观软件园。

作者: 陆华山    时间: 2011-10-22 18:12
4期的待遇不错哈,5期的加油。。。。。。{:soso_e130:}
作者: 微博评论    时间: 2011-10-22 18:34
怎么这么多号人都是男的啊

来自 梁俊的世界 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-22 20:05
就两女的

来自 江江江_Jeffrey 的新浪微博
作者: 咖啡    时间: 2011-10-22 21:40
{:soso_e130:}
作者: 黄晓天    时间: 2011-10-23 11:40
真的很羡慕,忙里偷闲发个评论,呵呵
作者: 李建雄    时间: 2011-10-23 19:38
好啊,真不错!
作者: fso918    时间: 2011-10-23 23:07
我住在玉泉路站,不知道远不
作者: 唐林渊    时间: 2011-10-24 17:54
加油,我们也要去  
作者: 张邦庆    时间: 2011-10-24 23:16
五期不能再错过了加油
作者: 吉许    时间: 2011-10-25 09:07
看到这个内心心潮澎湃呀,这个一定要支持一下呀,五期的朋友我们一起努力!在多点图吧.
作者: 七分饱    时间: 2011-10-25 22:36
准5期的加油吧!!!
作者: 石头    时间: 2011-10-26 01:30
向五期前进!
作者: 何周舟    时间: 2011-11-6 01:35
大家努力吧 朝着自己的目标前进
作者: zclove898    时间: 2011-11-24 23:18
羡慕啊,希望自己能早点去
作者: 方书堂    时间: 2011-11-26 16:13
加油,希望自己能尽快进去
作者: 戴振良    时间: 2011-12-4 18:32
进去的人都好幸福啊!
作者: 刘基军    时间: 2011-12-5 16:35
这么多人,
作者: 王青山    时间: 2011-12-5 18:35
羡慕嫉妒,自己努力加油!
作者: 郭繁森    时间: 2011-12-16 10:21
六期多少人呢,有点紧呀

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2