黑马程序员技术交流社区

标题: 提前发福利,提前引爆年会活动,大家一起来参与吧! [打印本页]

作者: 柳柳桑    时间: 2016-1-15 09:07
标题: 提前发福利,提前引爆年会活动,大家一起来参与吧!

提前发福利,引爆黑马年会活动

亲爱的骑士们:

2016年传智播客黑马程序员年会将于本周举行,对于内部员工而言,这是一年一度全公司的总结和联欢。喜悦之情溢于言表,为了将这种快乐也传达给大家,黑马论坛官方团队提前为大家发福利,感谢大家一年来的陪伴!

提前透露一下,年会期间,黑马程序员的【黑妞】将会直播年会相关环节,届时也会有一系列的活动。欢迎大家多多互动!黑妞微信二维码如下,欢迎扫码。

这次呢,黑马论坛也为大家准备了丰厚的年终奖!参与方式如下:

活动时间:
  即日起——2016年1月17日23:59

活动规则:
  2015年你最大的收获是什么?2016年你的目标是什么?
  回帖认真回答上述问题,总结自己的2015年,展望自己的2016年,你准备好了吗?

活动奖励:
  1、
回帖即送黑马币
  2、根据回帖内容的奖励1~3不等的技术分
  3、
16日晚上20:20分准时回帖者(水帖除外),每人奖励2个技术分
  4、参与抢楼活动,抢中50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550楼即送大礼(传智播客高级教材一本,图片如下,任君挑选)。
  5、抢中666楼者,即送【机械翼蛇 魅影战神 有线键鼠套装一件】

活动说明:
  1、抢楼活动每人只可中奖一次,多次抢中无效,取最大奖领取,禁用小号刷楼
  2、回复禁止连刷三楼无意义回复违反规则者取消获奖资格!

本次活动可挑选的传智播客高级教材有:

奖品多多,大家再接再厉!!玩的愉快哦~

作者: 武汉分校-小舞    时间: 2016-1-15 09:58
15年最大的收获就是打怪赢了只小朋友,哈哈哈哈~~懂我的朋友肯定知道;
16年的目标肯定是涨粉到1000啊!!

作者: 财神爱编程    时间: 2016-1-15 10:12
老天保佑我财神爷爷毕业大吉。先给我送份礼物吧!!!
作者: 懿ting    时间: 2016-1-15 10:14
15年收获是选择了改变,16年的目标是变得666{:2_32:}
作者: 吴泽伟    时间: 2016-1-15 10:24
2015最大的收获是遇见新的自己,2016年的目标是爱情事业双丰收
作者: 娜娜酱    时间: 2016-1-15 10:32
2015年最大的收获是来了黑马工作,2016年的目标就是工作更上一层楼啦!!!!
作者: fengye_yiluo    时间: 2016-1-15 10:59
2016努力就会有收获,加油啊!!
作者: java_zbj    时间: 2016-1-15 14:31
15年最大的收获是下定决心来黑马,16年目标是学有所获.fighting~
作者: Chen先森    时间: 2016-1-15 14:36
2015年我最大的收获是能来到繁华的长沙,认识帅气的老师,美丽的班主任,活泼多彩多姿的同学们.2016年我的目标是考上就业班,年薪20万.
作者: lucklytd    时间: 2016-1-15 14:46
我们最大的错误,就是把最差的脾气和最糟糕的一面都给了最亲近的人,却把耐心和宽容给了陌生人.

作者: 笨笨真棒    时间: 2016-1-15 14:54
赞赞赞,大赞黑马
作者: 浪浪的小学生    时间: 2016-1-15 15:40
听说 抢楼 会有 福利~赞我 大黑马
作者: 王卫杰老师    时间: 2016-1-15 15:43

作者: 小蜗牛0519    时间: 2016-1-15 15:49
15年最大的收获是来了黑马,认识了很多朋友,希望16年能找到个好工作,希望好多的希望都能实现!
作者: 王卫杰老师    时间: 2016-1-15 15:52

作者: 陈小龙    时间: 2016-1-15 15:59
15年最大的收获是有了结婚对象  16年的目标是为了结婚对象努力学习
作者: xule86    时间: 2016-1-15 16:08
2015年最大的收货是  自己终于能选择自己想做的事情了。
2016年最想的就是学好Android,找一个合适的工作,成为一名合格的程序员,能自己赚钱养活自己。
作者: 魏文杰    时间: 2016-1-15 16:11
顶,愿黑马越来越强大~
作者: 刘登飞    时间: 2016-1-15 16:22
柳柳桑 发表于 2016-1-15 09:07
提前发福利,引爆黑马年会活动
亲爱的骑士们:
  2016年传智播客黑马程序员年会将于本周举行,对于内部 ...

15年下半年选择了黑马,16年希望工作顺利,薪资涨涨,黑马越来越牛
作者: cuiwg930905    时间: 2016-1-15 16:28
2015最大的收获是来到了黑马,2016年的目标是找个好工作
作者: 有丶时候    时间: 2016-1-15 16:29
一个可以帮助你实现梦想的地方
作者: xenon    时间: 2016-1-15 16:30
求中奖.....
作者: ltsjjz    时间: 2016-1-15 16:31
2015年收获不多。经济形势挺不好的,才学了OC黑马的教程挺不错的。希望明年行业好起来~
作者: 辰北    时间: 2016-1-15 16:32
15年走出大学校园走南闯北一事无成,辗转大半个中国来到长沙黑马,遇到一群可爱的人,真的很感谢黑马这个平台,让我感觉未来的路更加清晰了。16年希望自己和所有黑马家人都能顺顺利利。祝愿自己能够在黑马这个平台实现自己的梦想,祝身边的小伙伴都能学有所成,成就高薪,活的精彩!
作者: 许文搏    时间: 2016-1-15 16:32
来顶一下,期待明天的年会!
作者: 杰杰    时间: 2016-1-15 16:35
黑马加油,越办越好~
作者: tangwanchao    时间: 2016-1-15 16:43
15年最大收获是来了面包,16年希望工作顺利,家人朋友一切都好
作者: 韩若枫2011    时间: 2016-1-15 16:45
2015收获了坚持与勇气!2016希望有个好工作,多点时间陪陪父母
作者: 黑马-陈思源    时间: 2016-1-15 16:51
来大奖来大奖。
作者: Star_FDt78    时间: 2016-1-15 16:51
2015找到了自己的目标,2016就是去实现
作者: 很急很关键    时间: 2016-1-15 16:52
15年的收获是来到了传智,16的目标是摆脱15年的烦恼,彻底摆脱
作者: OliverLC    时间: 2016-1-15 17:06
2015最大的收获就是找到了黑马,希望2016年会因为黑马变得美好
作者: heimafeng    时间: 2016-1-15 17:15
支持黑马!顶起来!希望我能中奖!
作者: forvver    时间: 2016-1-15 17:23
16年年初最大的收获是来黑马,成为黑马的一员,是不是还有希望拿奖品啊
作者: sky123    时间: 2016-1-15 17:24
我来抢个楼
作者: sky123    时间: 2016-1-15 17:27
我来抢个楼
作者: applecoder    时间: 2016-1-15 17:28
2015年最大的收获是:认识了黑马,给了自己一个蜕变的机会。

2016年的目标是:在黑马真正学到实用的技能,毕业找一个高薪的工作。
作者: 1826888717    时间: 2016-1-15 17:32
 2015年你最大的收获是来到黑马学习。哈哈
2016年你的目标是拿高薪换个女朋友
作者: 无语凝噎    时间: 2016-1-15 17:42
15年选择改变,16年期望有个好工作
作者: Bazinga    时间: 2016-1-15 17:52
2015最大的收获:选择IOS,进驻黑马!

2016的目标:完成IOS所有教学内容,拿到一份心瞩的offer
作者: 小五哥    时间: 2016-1-15 17:53
666占楼,占楼
作者: STARlove    时间: 2016-1-15 17:59
hehe ............各自加油。。。前途无忧
作者: 吴泽伟    时间: 2016-1-15 18:02
2015最大的收获是遇见新的自己,2016年的目标是爱情事业双丰收
作者: 沈会来    时间: 2016-1-15 18:03
这么好的事,我来了,15年在黑马结束了,16年在黑马开始,新的征程,新的生活~~~愿与黑马共进步
作者: 黑玉断续膏    时间: 2016-1-15 18:07
2015年最大的收获是进了黑马,2016年的目标是在黑马能吸收大部分的知识
作者: 郝志学    时间: 2016-1-15 18:08
2015年很开心认识黑马,2016希望成为黑马
作者: sun288225    时间: 2016-1-15 18:12
15年最大的收获是得到了爱情,2016年目标是学习安卓找个好工作
作者: 吴泽伟    时间: 2016-1-15 18:13
2015年最大的收获是有一群相知的伙伴,2016年的目标是爱情事业双丰收
作者: 苍松劲柏    时间: 2016-1-15 18:14
2015年你最大的收获是什么?
最大的收获是看清了人情冷暖,还有人性的卑微,最终让我选择了改变,来到了黑马!
2016年你的目标是什么?
竭力奋进,学好技术,向自己证明自己.
作者: kingxiao    时间: 2016-1-15 18:14
2015年你最大的收获是来到了黑马学到了很多javaEE知识加油        2016年你的目标更加努力的学习,争取毕业后工资达到12K
作者: 执念黑马    时间: 2016-1-15 18:14
15年末知道黑马,16期待加入黑马
作者: 多肉的IT兔子    时间: 2016-1-15 18:14
我爱黑马,祝福黑马越来越好
作者: 中国力量    时间: 2016-1-15 18:15
黑马厉害 希望自己中
作者: 好好搬砖    时间: 2016-1-15 18:19
我2015年最大的收获是顺利取得了毕业证,真正的踏入社会,对社会开始了新的认识。
2016年我的目标是,在黑马努力学习,提高自己,为自己的将来注入活力!
作者: 一个人走天下    时间: 2016-1-15 18:20

2015年你最大的收获是改变了自己,充实了自己,
2016年你的目标是挑战自己,挖掘自己的潜力;

作者: alvin2015    时间: 2016-1-15 18:24
坚持,努力,总结,收获
作者: mingdaa    时间: 2016-1-15 18:25
2015年最大的收获我的宝贝女儿出生了。
2016年你的目标是进黑马,年薪15W。
作者: 吴泽伟    时间: 2016-1-15 18:26
2015年最大的收获是有一群相知的好伙伴,2016年的目标是为更好的自己加油
作者: 李苗    时间: 2016-1-15 18:51
15年12月考完就进入了黑马,昨天进的就业班,选择黑马是明智的。16年希望大学的毕业答辩通过。在黑马好好学,到时候找个不错的工作
作者: mcl0415    时间: 2016-1-15 18:58
2015最大的收获是:毕业后,我知道了原来社会真的很难混,鸭梨好大!
2016展望未来:感谢黑马带我走上IT之路,希望在这条路上,我会走的越来越好!
作者: 阿秋    时间: 2016-1-15 19:23
15年最大的收获是来到决定来到黑马,已经学习了4个月了,16年的目标是去北京找到一份不错的工作,走上人生巅峰!
作者: neobug    时间: 2016-1-15 19:24
我要材料!!!棒棒哒
作者: wangchuankun1    时间: 2016-1-15 19:29
2015年我最大的收获是学会了珍惜,珍惜我爱的人和爱我的人,这都是一把鼻涕一把泪换来的收获;
2016年我的目标是进入黑马,在北京找个好工作
作者: New灬狼    时间: 2016-1-15 19:34
找到了一个新的目标;
向着这个目标奔跑。
作者: zhangnan110    时间: 2016-1-15 19:41
2015年最大的收获当是顺利毕业进入黑马学习 , 对于2016年的目标则是找到一个好工作 , 充实经济 , 支持父母旅游 , 遇到一个美丽善良的女孩 ,  学习的能力更进一步!
作者: Oo不弃    时间: 2016-1-15 19:45
2015年我最大的收获是来到黑马,感受到了 黑马这边的学习氛围,认识了很多同学老师,java基础也更加扎实了,2016年我的目标是希望能顺利的考上黑马就业班,努力提升自己,早点回到家乡广东找到好的工作
作者: 雷厉风行    时间: 2016-1-15 19:46
20 15年最大的收获是认识了她,2016年希望当我从黑马就业班毕业时找到18k+的工作,然后跑去牵上她的手,轻轻的告诉她:我们在一起吧,我养你!
作者: spynokia    时间: 2016-1-15 20:01
答:第一次点招失败了,很努力的复习走社招考上了就业班,不忘初心。
学好安卓,走上安卓工程师的道路。还完学费。为了不后悔自己选择的路,我会一直努力下去的。
作者: cuculidae    时间: 2016-1-15 20:18
2015年你最大的收获是找到了真正爱的人

2016年你的目标好好学习,找到个好的工作,买一对Darry Ring。
作者: happy16    时间: 2016-1-15 20:22
2015年你最大的收获是什么? 决心辞职来到黑马学习。
2016年你的目标是什么? 努力奋斗,突破自我,高薪就业,加油!
作者: wanghui001001    时间: 2016-1-15 20:22

2015年你最大的收获是没有挂科,拿到了学位证- -

2016年你的目标好好学习吧,找个好工作。
作者: 染墨的小白    时间: 2016-1-15 20:27
加油加油
作者: 迷茫不堪的年纪    时间: 2016-1-15 20:28
最大的收获应该说是人生的第一个目标在努力的实现中,虽然中间得失比较多
家里人和自己顺顺利利,健健康康.
作者: 邓娇林    时间: 2016-1-15 20:31

2015年最大的收获——成长,从小白当上了经理;2016年目标:脱贫脱脂脱单

作者: itufo    时间: 2016-1-15 20:35
666666666我要中……………………
作者: itufo    时间: 2016-1-15 20:37
才74个人回复……大家加油呀。我在等666
作者: a6658637    时间: 2016-1-15 20:39
中了直接吃八碗饭
作者: 李金林    时间: 2016-1-15 20:41
其实很想去黑马培训,但是还没到时候,祝传智黑马越办越好。。。
作者: 菲鹜    时间: 2016-1-15 20:44
2015年决定了要去黑马,2016年我已经在准备中,加油~
作者: sd831139    时间: 2016-1-15 20:55
2015最大的收获就是来到黑马 ,2016希望找到好工作
作者: 珞诗妍    时间: 2016-1-15 20:58
不知道多少楼了,但是桑桑姐是我偶像啊,对于我这样的萌新,我可是一直在看你发的初学视频笔记!2016,我与黑马一起踏风驰骋,笑傲江湖!哈哈哈哈
作者: furuigang    时间: 2016-1-15 20:59
一次失败不算什么,一次错误的选择也不算什么错误。所有的成长,都是黑暗中的一跃!2015遗憾的事情太多无法回头,那么2016年带着梦想扬帆起航吧!加油!
作者: 杨兵1    时间: 2016-1-15 21:08
支持一下哦
作者: 李松涛    时间: 2016-1-15 21:10
我来了………
作者: zhangyunhong66    时间: 2016-1-15 21:12
太少了---
作者: 查无此人。    时间: 2016-1-15 21:19
2015年 对我来说特别有意义,我终于上道了。希望在2016年,多多学习,不断提高,补起缺点。在自己选择的路上走的扎实,走的更远。
作者: Jen    时间: 2016-1-15 21:19
走起,帮郭老师抢书
作者: Jen    时间: 2016-1-15 21:21
走起,帮郭老师抢书!!!不要删啊,大家加油!!!
作者: wangdan    时间: 2016-1-15 21:22
希望在2016年,多多学习,不断提高,补起缺点。
作者: Jen    时间: 2016-1-15 21:22
努力学习,不再吃牛皮~~~
作者: 梅菜扣肉盖饭    时间: 2016-1-15 21:23
2015年啊  最充实的时候就是毕业的清考,当了一个月的学霸,嘿嘿嘿。再就是后半年的工厂的工作经验,让我认识到我以后不应该在那里拿那么少的工资,这么多年都白干了,我还想去看看外面的世界,于是我在同学的推荐下来到了黑马,希望我选择的路是正确的(尽管知道条条大路通罗马,但是也得是一条自己喜欢的,有趣的路才更有意义)
下半年能够找到一份税后10k的工作就满足了
作者: wljr339    时间: 2016-1-15 21:23
                 顶起
作者: Del.U    时间: 2016-1-15 21:24
 2015年你最大的收获是光荣退伍经历了磨练!2016年你的目标是早日进入就业班,毕业后找份好工作!
作者: 杨兵1    时间: 2016-1-15 21:26
姿势已经摆好额
作者: 小明啊    时间: 2016-1-15 21:27
好好好好好好好好好好,I'm coming
作者: qpq    时间: 2016-1-15 21:28
作者: wangdan    时间: 2016-1-15 21:28
2015年,最大的收获就是在基础班,学到了很多知识,2016年,想在就业班好好学习,找到一份工作,祝黑马2016年,越来越好。
作者: cai602098596    时间: 2016-1-15 21:28
015年你最大的收获是什么?
2015年啊   就是来到黑马基础班  并且考上就业班  我会继续努力
下半年能够找到一份税后14k左右的工作就满足了
作者: Jen    时间: 2016-1-15 21:28
2015年的最大收获是来到黑马,认识大家!!
2016年目标努力学习,找个好工作,找个女朋友!!!

作者: gxppq    时间: 2016-1-15 21:28
15年最大的收获是能按照自己年初时给自己定的规划一步步走过来,虽然规划中有一些目标没能实现,但在这一年里拿了全国研究生数学建模竞赛二等奖,来到了黑马基础班,并且顺利考上了就业班。这一年过的还是比较充实的。
16年的目标是能在黑马就业班里面脚踏实地的学习,然后顺利研究生毕业,拿到上海户口,在黑马毕业后找到一份不错的工作,开始自己的职业生涯。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2