黑马程序员技术交流社区

标题: 深圳iOS第三期就业班开班了! [打印本页]

作者: 陈露老师    时间: 2016-3-7 09:38
标题: 深圳iOS第三期就业班开班了!

恨一个人很容易,爱一个人却很难,混吃等死生活很容易,活出激情却很难,你有上进的心很容易,付诸行动却很难!你们为什么来到这里,因为想理想的活着!恭喜你们,你们做到了,你们来到了iOS就业班第三期,在这里你们将开启新的旅途!                小编再一次写开班帖的心情是这样的不一样,怎么说呢,很复杂,已经想不出还有什么可以对我新开班的学员们说了,因为你们已经没有什么让我操心的了,以前你们还有些小脾气,会迟到,会睡觉,会编理由不来上课,会和我闹,但是现在你们好像都变了一个人了,我看到的都是一个个勤奋的身影,都是值得我敬佩的,因为你们在努力的生活,努力的让自己发光发热!能与你们再相遇,是我的荣幸!
         了却春风无数,看淡风雨无恒,淡淡残影,勾画出微凉的意境,独行漫步,回首间,你在花间微笑,你看,我们一起度过这花开的季节可好?
         回顾三月一日经典瞬间!

开班了,小编爱你们,希望永远和你们在一起!

iOS教学总监,见到你之后我才知道什么叫人格魅力

帅帅周林林老师

小编的好搭档,汪如州老师,爱你呦!

听老师演讲都听呆了

呆萌小生,我知道你在看我们班班花!{:2_36:}

班里四美之一,么么哒

在看啥,都说了不要偷偷看小编的照片!那都是版权的!

你说,是不是,不要害羞啦!不要挡脸,再挡,打你!

大排长,你笑的好贼!

再看,再看,再看我就把你这张黑照发给大家!

大神,在沉思!!!

爱你们哦,iOS就业班三期的学员们!么么哒!{:2_32:}

作者: dyl1989    时间: 2016-3-7 15:41
赞赞赞赞赞赞,加油
作者: xiexueqin    时间: 2016-3-25 19:37
加油,蒙蒙哒
作者: 梁莹老师    时间: 2016-3-29 13:30
棒棒哒
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-25 12:11
能坚持学习的人都是最棒的。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-25 14:38
加油,一起学习丫
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-21 20:13
天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水。——爱迪生
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-22 10:02
过去属于死神,未来属于你自己。——雪莱
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-22 18:49
生活就像减法,每一页撕去,都不可以重来,所以珍惜每一天,明天你会感谢今天拼命的自己!努力奔跑迎接属于自己的辉煌!
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-24 10:26
一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功。——查尔斯?史考伯

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2