黑马程序员技术交流社区

标题: 开班啦,我们一起努力的日子开始啦!--深圳安卓基础班21期 [打印本页]

作者: 熊泉老师    时间: 2016-3-11 11:12
标题: 开班啦,我们一起努力的日子开始啦!--深圳安卓基础班21期

2015年一晃就过去了,迎来了2016,每个人都对新的一年充满了希望,希望自己在新的一年收获满满。你看,这一群爱学习的孩子们相聚在了黑马!我们可是86人的大班级哦!

是不是帅哥超多呢?呵呵,对!他们不仅仅帅,还帅得有内涵!下面让我们来听听他们的人生经历吧!首先来两张我们帅气的达达老师的照片

名师出高徒,在这么帅气的达达老师带领下,一定会产生一批强悍无比的技术大神!

小丰,我们班班长,住在葡萄牙,从小家教就非常严,他对自己要求很高,读完大学又怎样?我还要让自己更牛!你看,积极主动当选班长,锻炼自己的管理能力,给你一个大大的赞!我主动我收获!

欢欢童鞋,以前在电机厂工作,天天加班,适度加班没关系,可加班费都木有啊!好基友在北京黑马校区读ios,毕业后月薪15k,介绍她过来学习。都说程序员是个脑力活,只有男生才能学好这门技术,可我们班女生就是这么霸气!女人也有权利选择自己想过的生活并为之努力!男生们可要加油啊,现在的女孩子越来越牛,再不努力你都找不到老婆了!

还有一位女生哦,跟男朋友一起过来学习的,不想只是找一份能够生存的工作而已,想寻求更大的发展!女同胞们都要向你学习啊,敢于挑战自己!

小秦,来自湖北恩施,毕业后感觉做的工作都是在混日子,这个世界没有技术不行啊!我要突破自己,走出舒适圈,为自己的人生好好奋斗一次!还给我们来了一首颇有家乡风情的龙船调哦!相信你一定会实现自己的人生理想,加油!

小伟,来自于海南,高中只上了一年,在北大青岛培训了2年,找到的工作不满意。后来在网上了解到黑马,觉得黑马的课程和讲师挺不错的,就过来学习了。人生就是这样,总要经历一些不如意的工作之后,才知道自己的人生应该怎么走。哥们,方向选对了,接下来的就靠你的努力和坚持了!

飞飞,湖南衡阳人,对安卓是零基础,自我介绍的时候说自己真不敢相信已经站在了黑马教室里,以前是做平安保险营销的,一天打几百个电话,被无数人拒绝。说自己以前不努力,才把自己现在的生活过成了这样。现在我一定要努力,因为以后我要过幸福的生活!是啊,现在不吃苦以后就要吃更大的苦!哥们,你的选择是对的,只要肯努力,黑马一定会让你圆梦!

下面,上几张合照啦!兄弟们一起走过的日子一定会终生难忘,因为有梦所以相聚在一起,让我们一起在黑马腾飞吧!

在抱怨自己赚钱少之前,先努力,学着让自己值钱,如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你!选择之前深思熟虑,选择之后就全力以赴!相信我们的选择加上坚持努力,一定会成功!

作者: 梁莹老师    时间: 2016-3-11 15:42
板凳
作者: 李志敏老师    时间: 2016-3-11 15:50

作者: 柳柳桑    时间: 2016-3-11 15:53
支持支持~
作者: fcn    时间: 2016-3-12 23:26
点赞……
作者: Hopkin_hu    时间: 2016-3-13 11:07
点赞..............
作者: 黑小五    时间: 2016-3-13 12:31
必须要
作者: 蔡Sir.    时间: 2016-3-13 12:34
21期伙伴前来报道,要是能给奖点技术分啊HMB啊就更好了
作者: 皮红玉老师    时间: 2016-3-13 14:12
祝天下学子学有所成
作者: fcn    时间: 2016-3-14 00:13
点赞……
作者: 李群英老师    时间: 2016-3-15 08:55

作者: tangshenshen    时间: 2016-3-16 00:53
加油哦,兄弟们~~~~~~~~~~
作者: 郭佳丽老师    时间: 2016-3-16 16:44
顶顶顶呀!
作者: Jerryocean    时间: 2016-3-18 23:03
66666,屌丝们加油
作者: 熙熙攘攘    时间: 2016-3-19 11:07
点赞。。。。。
作者: xinhan    时间: 2016-3-20 18:22
我看到我自己了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: liang1995918    时间: 2016-3-26 09:30
这世界上本没有乌龟或兔子,说的人多了,也才有了乌龟或兔子。我们都跋山涉水,风尘仆仆地向前奔跑,不是为了证明我们到底是不是兔子,是因为我们相信, 跑着跑着,我们就变成了别人眼中的兔子。
作者: 陌丶    时间: 2016-3-27 15:09
大兄弟们!要加油!!!
作者: 范康    时间: 2016-3-27 22:14
关注一下!!!
作者: AllenTse    时间: 2016-3-28 10:17
一起努力,加油加油。
作者: 文美    时间: 2016-3-29 13:35
班主任好美,学员好棒!!!!
作者: qiemo0709    时间: 2016-3-29 17:17
很多人呀,大家都加油吧~~~
作者: zhaoxiaoting    时间: 2016-3-30 00:12
最棒的青春莫过于一起努力
作者: a542524570    时间: 2016-3-30 20:32
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-25 12:05
预测未来最好的方法就是去创造未来。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-25 14:42
能坚持学习的人都是最棒的。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-21 20:06
打死也不能放弃,穷死也不能叹气,要让笑话你的人成为笑话!
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-22 10:08
并不是因为肩上的包袱太重,而让我们扛不住;而是我们太在意别人的看法,而失去了继续扛下去的勇气。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-22 18:43
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知;做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉;把时间用在进步上,而不是抱怨上。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-24 10:36
人活的是心态,你的心态调整好了,再大的困难在你面前,也不会把你吓到;如果你的心态不好,暂时的困难也会被你主观地、无限地夸大,成了一条不可逾越的鸿沟!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2