黑马程序员技术交流社区

标题: 漂洋过海来找你-深圳黑马 UI 4期开班啦~ [打印本页]

作者: 郭佳丽老师    时间: 2016-4-18 21:40
标题: 漂洋过海来找你-深圳黑马 UI 4期开班啦~

开班啦!
开班啦!

UI 4期开班啦!

如果你在4.15号看到一个动如脱兔,踩着恨天高一路飞驰的妹纸,那就是我。
你问我是谁?
要不要这么孤陋寡闻,我就是传说中的看起来很呆萌,实则很凶猛的郭班主~是也。
在这个风和日丽,阳光灿烂(啊呸)在这个阴雨绵绵,凉风阵阵的日子,
UI设计4期基础班举着伞,没错,举着伞~登场啦~
咳咳咳,首先亮一张班级合照瞅瞅,有一种幸福叫,我们班有妹子,而且妹子还不少,
来来来,等你来联谊哟~

首先,让我隆重介绍一下我们UI组的组长——徐自知老师,自知老师棒棒哒!
徐老师也是我们第一位代课导师哦!名师出高徒,
在这么可爱又智慧的自知老师带领下,一定会产生一批才智双全的设计大神!

为你们介绍几组小分队,很有料哦
第一个珠宝小分队,话说我们班男生都很神秘,有珠宝行业的大牛。
他们对珠宝有着很深的了解,薪资方面也还不错,但自己职业规划更为明确。
年初就想过来学了,今天终于来到了黑马大家庭!嗯,后面女生缘应该很不错~

第二个船员小分队,你是不是觉得海很浪漫?
不要回答的太早,话说他们在水上、船上漂,一漂就是好几个月都快要看破红尘了,
后来通过朋友介绍,就漂洋过海来到了黑马,终于不用海上漂了!

第三设计小分队,他们都是以前从事设计行业的,服装设计、室内设计都有,
更想从事互联网行业,风尘仆仆地来到了黑马
没错!我们黑马就是魅力无限大、口碑无限好!

也许你是半路转行、零基础
但是没关系,只要足够用心、足够坚持,就一定会收获满满!
以后的日子陪伴我们的,不止有诗和远方,还有我们满怀激情和梦想踏进黑马的信仰。
人生很短暂也很漫长,切莫辜负努力奋斗的好时光。
愿在黑马的日子,伴着欢声笑语陪你们成长。

作者: 刘萌老师    时间: 2016-4-19 11:39
沙发沙发,哈哈哈哈
作者: 程丽老师    时间: 2016-4-19 11:40

作者: 李群英老师    时间: 2016-4-19 13:22

作者: 王伟民老师    时间: 2016-4-19 13:25

作者: 皮红玉老师    时间: 2016-4-19 13:30
哇哦,新一批妹纸来报到啦
好,很好,灰常好
作者: 李春子老师    时间: 2016-4-19 16:16
看到了陈露,哈哈哈
作者: 陈小夏    时间: 2016-4-19 21:58
越办越好
作者: 窗知    时间: 2016-4-19 22:11
显示器不错!1!!!
作者: 梁莹老师    时间: 2016-4-20 13:33
真多妹子
作者: 梁文娟老师    时间: 2016-4-20 18:48
迟到的礼物
作者: 梁文娟老师    时间: 2016-4-20 18:49

作者: 吴培丽老师    时间: 2016-4-29 21:35
世界会向那些有目标和远见的人让路

加油!加油
作者: 392709006    时间: 2016-5-7 00:03
来打酱油的
作者: iwyk64    时间: 2016-5-7 18:43
选择就不悔,开始当坚持。另外,本帖还漏了介绍人见人爱花见花开的郭班主任,班级在她的严格带领下 ,勇往直前、奋发有为,前进!前进!前进!!!
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-25 11:47
“有人说...学习是为了完善人生,而非享乐人生,追求卓越,成功就会在不经意间追上你……”
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-25 14:56
今天很残酷 明天更残酷 后天很美好,坚持:5_229:}
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-21 19:44
生活就像减法,每一页撕去,都不可以重来,所以珍惜每一天,明天你会感谢今天拼命的自己!努力奔跑迎接属于自己的辉煌!
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-22 10:34
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知;做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉;把时间用在进步上,而不是抱怨上。
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-22 18:26
每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力去奋斗,而每一条成功之路,都是充满坎坷的,当你能把自己感动得哭了的时候,你就成功了!
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-11-24 10:57
打死也不能放弃,穷死也不能叹气,要让笑话你的人成为笑话!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2