黑马程序员技术交流社区

标题: 哈尔滨黑马的骄傲—双百老师“飞哥” [打印本页]

作者: 郭磊老师    时间: 2016-4-25 08:44
标题: 哈尔滨黑马的骄傲—双百老师“飞哥”

哈尔滨黑马的骄傲—双百老师“飞哥”

特大喜讯,特大喜讯,特大喜讯,重要的事情说三遍!!!

哈尔滨黑马校区的学员真是太幸运了,这么好的老师来我校授课,真是福利,福利啊。

到底是谁呢?我们先来目睹他的风采吧

真相揭晓,就是我们颜值与智慧一体、幽默风趣、技术一流、工作认真、

深受我们学员爱戴和钦佩的优秀老师—“飞哥”。

在课堂上,“飞哥”讲起课常常忘记了时间,学员也听得入迷~~~

看看“飞哥”有多可爱,吃个冰淇淋就这么高兴,真是有一颗童年般的心灵啊,哈哈哈

其实,这是我们哈尔滨学员在下课期间激情献唱给“飞哥”,感谢“飞哥"的谆谆教导。

生活中的“飞哥”也是如此的激情四射,青春活力。
我们哈尔滨校区第02期就业班的学员举行篮球赛,“飞哥”可是我们强有力的一名大将哦

事实胜于雄辩,这是实力!
看看我们“飞哥”的分数,双百啊!双百啊!双百啊!
再看看我们学员的评价,这都是学员心底里最真实的想法啊。
以上内容,很明显的彰显了“飞哥”的技术与能力
“飞哥”,“飞哥”,我们爱你

在事业的峰峦上,有汗水的溪流飞淌;
  在智慧的海洋里,有勤奋的心血闪光;
人生是一座采掘开拓的金矿,但总是因为人们的勤奋程度不同,给予人们的回报也不同。
成功总是属于像“飞哥”这样认真勤奋的人。
加油吧!所有的小黑马!

作者: Eric_Jia    时间: 2016-4-25 13:50
一定要支持这样的好老师{:2_36:}
作者: 359980621    时间: 2016-4-25 21:52
帮顶一哈
作者: 高盖茨    时间: 2016-4-25 23:44
为人师表不容易 向文飞老师学习
作者: Huangzikun    时间: 2016-4-26 09:53
飞哥好样的
作者: 崔耀恒_b4ApR    时间: 2016-4-26 22:03
好老师!!!!!!!!!!!!!!!
作者: the_way    时间: 2016-4-26 22:52
好腻害 这是牛人
作者: wufengqiao    时间: 2016-4-27 00:43
支持!!!!!!!
作者: king、小白    时间: 2016-4-27 10:22
支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: 非洲小孩    时间: 2016-4-29 10:31
哈哈,好喜感,真希望他能教我
作者: zhangyitao1224    时间: 2016-4-29 21:31
支持支持,桃李满天下。。
作者: zjf1992    时间: 2016-5-2 21:18
最是希望桃李芬芳
作者: guolingqiang    时间: 2016-5-3 00:00
感谢老师们的付出
作者: ffx    时间: 2016-5-3 17:38
飞哥牛逼,寿与天齐,
作者: 陈永婷    时间: 2016-5-4 16:09
作为一名哈尔滨人,支持一下
作者: dtmacg    时间: 2016-5-6 07:05
加油加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2