黑马程序员技术交流社区

标题: [黑马SHOW] 版块公告和规章制度 [打印本页]

作者: qaws5052    时间: 2016-5-18 17:50
标题: [黑马SHOW] 版块公告和规章制度
  黑马秀场,敢秀你就来,特地开出一个版块供大家业余交流,别再一个劲的喊老了,别再一个劲的叫累了.什么是青春?大好的时光不得瑟干啥呢? !杜绝水贴哦~谁说程序员只会敲代码了?各种技能大展示,兴趣爱好等,尽情膜拜吧~要做就做个全面发展的人.

黑马秀场,敢秀你就来

黑马SHOW是为新老马友各种技能大展示,兴趣爱好等,提供的一个小小平台!喜欢表现和展示自己的马友,可以通过照片、文字等方式,展示自己独特魅力真实的一面.还在等什么呢?赶紧来卖个萌,撒个娇,来黑马SHOW版块,SHOW一下吧

1、黑马SHOW突出的是马友各种技能大展示,谁说程序员只会敲代码了?
2、谢绝恶意灌水、广告!如有将作删除处理,有疑问可查看【版块公告和规章制度】版块的相关规定。
3、奖励机制:
A、符合SHOW要求将给予一定的黑马币奖励。
B、有附照片的甚至会被直播外加高亮标题,让更多的人快速看到得瑟的你。

规章制度:
总版发帖/回帖总规在这里也适用,详情如下:
1)发布/回复不符合互联网论坛用户基本守则的,直接删除;
2)发布/回复宣扬封建迷信,犯罪,色情,凶杀,暴力,裸.露(包括露点)的;
3)发布/回复扭曲客观事实,违背社会道德,散布谣言,扰乱社会/论坛秩序的;
4)发布/回复有损黑马程序员/论坛形象言论的;
5)发布/回复含木马,病毒,或有不明链接或文件下载的;
6)发布/回复涉及推广,广告宣传成分的;
7)发布/回复含政治时评等一切与论坛主题主旨无关的;
8)发布/回复恶意讥讽,侮辱,挑衅或其他具有人身攻击性质的;
9)被人发布/回复进行讥讽,侮辱后,以相同方式反击或报复性质辱骂的;
10)单个或多个版块发布/回复相同内容的(特别优秀的帖子除外,由版主判定);
11)未经他人允许,发布/回复他人私人详细信息的;
12)发布/回复怂恿煽动马友中伤他人,版主,官方人员的;
13)发布/回复毫无阅读价值的,水贴;

无价值帖子/回复参考定义:
*发帖内容字数少于20字的(疑问贴除外,由版主判定)
*纯表情,纯字母符号的,如(a,b,c,d,1,2,3,4等等)
*生活汇报贴,如(吃喝拉撒,起床了,吃饭了,睡觉了等等)
*发火星文贴,如(不明释意的一小段英文,日文,韩文,非主流符号等等)
*与版规不符的,无关的内容,如(一句笑话,一段歌词等等)

以上13条,一旦违反,版主有权直接对其屏蔽,警告,关闭,下沉,删除处理.情节严重者禁言封号.

黑马不仅仅是个学技术的地方,还是个大家庭,大家可以交流的更多.
但这个大家庭要靠大家的共同建设,希望大家严格要求自己,好好爱护这个家!

作者: 橘子哥    时间: 2016-5-18 17:57
版主威武,非常用心啊,膜拜了,以后黑马的秀场将会更精彩!!!
作者: qaws5052    时间: 2016-5-18 17:58
橘子哥 发表于 2016-5-18 17:57
版主威武,非常用心啊,膜了,以后黑马的秀场将会更精彩!!!

哈哈!
作者: 狮子王    时间: 2016-5-18 19:56
顶   
作者: qaws5052    时间: 2016-5-18 21:45
狮子王 发表于 2016-5-18 19:56

谢谢
作者: 大大史莱姆    时间: 2016-5-18 23:12
顶!!!
作者: 会飞的丑小鸭    时间: 2016-5-18 23:47
这样,改革好,大家都能认真阅读相应的内容,有利于更好交流,赞赞赞
作者: qaws5052    时间: 2016-5-19 01:06
会飞的丑小鸭 发表于 2016-5-18 23:47
这样,改革好,大家都能认真阅读相应的内容,有利于更好交流,赞赞赞

是滴!
作者: 一条大瞎    时间: 2016-5-19 21:17
严格的要求是为了更好的交流,顶个。
作者: 会飞的丑小鸭    时间: 2016-5-19 23:33
版主威武,非常用心啊,膜拜了,以后黑马的秀场将会更精彩!!!

说的太好了,给你个赞赞
作者: qaws5052    时间: 2016-5-21 00:00
一条大瞎 发表于 2016-5-19 21:17
严格的要求是为了更好的交流,顶个。

恩呢
作者: deepindo    时间: 2016-5-22 12:24
顶,原来美女是版主
作者: fanhongwei1105    时间: 2016-5-22 20:12
作者: huan111    时间: 2016-5-23 01:08
顶,加油,为自己鼓劲!!!!!
作者: 酱油    时间: 2016-5-23 10:37
来晚了来晚了。。。最近忙着一些事去了,。,辛苦匡匡了,哈哈
作者: kfcmm    时间: 2016-5-25 19:25
已经收藏,,
作者: 15267885780    时间: 2016-5-28 18:37
期待ing~
作者: 刘凯强    时间: 2016-5-30 19:49
我是想秀呢,但发现自己好像现在也没啥会的了。看来以后还是要增加点儿兴趣爱好,培养点儿撩妹技能
作者: yu2323637    时间: 2016-5-30 23:30
不错不错,规范论坛交流~~
作者: RichardKing    时间: 2016-5-31 20:52
原来版主是美女啊
作者: qaws5052    时间: 2016-6-1 01:36
RichardKing 发表于 2016-5-31 20:52
原来版主是美女啊

嗯哼
作者: wanghengpu    时间: 2016-6-2 22:32
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
作者: yesnowoshiqiang    时间: 2016-6-3 12:12
没有规矩,不成方圆,杜绝抄袭,杜绝水军
作者: qaws5052    时间: 2016-6-5 04:54
yesnowoshiqiang 发表于 2016-6-3 12:12
没有规矩,不成方圆,杜绝抄袭,杜绝水军

嘿嘿
作者: 忆未末    时间: 2016-6-5 22:38
顶一个!!!!!!!!!
作者: chengxiankun    时间: 2016-6-6 16:00
版主威武,超级赞一个
作者: 617808794    时间: 2016-6-7 23:30
了解下,不过版主是个大美女啊
作者: 念佳音    时间: 2016-6-10 15:08

请你好好看看我发的倒数第二条帖子,哪里留联系方式了,回复你还回复不了,请稍后再试
作者: Insomnia!    时间: 2016-6-14 21:49
特别好的一个版块,这样不但能丰富我们的业余生活,也能展现出不一样的自己,加油,黑马!
作者: TommingYu    时间: 2016-6-15 13:28
不知道为什么程序猿被带上了各种的帽子,但依然有人前赴后继的涌进来
作者: 黄晓蚁    时间: 2016-6-22 09:56
赞。黑马币蹭蹭蹭....
作者: lsq664908626    时间: 2016-6-23 10:31
没有规矩不成方圆   希望黑马越来越好
作者: 机器猫大熊狗    时间: 2016-6-24 08:09
黑马show    黑马show   黑马show
作者: yehan627    时间: 2016-6-30 20:25
赞赞赞赞赞赞
作者: ddyyuu82dd    时间: 2016-7-2 01:55
霸气

作者: 胡哓甫    时间: 2016-7-10 22:51
作者: zhaoyar    时间: 2016-7-24 12:50
赞赞赞赞!威武
作者: 天天图蓝    时间: 2016-7-26 23:51
先顶一个再看
作者: fangyue    时间: 2016-7-27 00:31
必须赞,不遵守规章制度者必须接受应有的惩罚!
作者: heimaojyj    时间: 2016-7-28 00:27
作者: 皇亚杰    时间: 2016-8-4 21:20
我是来点赞de哦
作者: Tao_tao    时间: 2016-8-27 08:09
可以的。。。。
作者: congqing1226    时间: 2016-8-29 12:55
赞赞

作者: crxc3237    时间: 2016-8-29 20:05
有点意思           
作者: nicezt    时间: 2016-9-14 11:09
吧规必看!吧规必看!吧规必看!吧规必看!
作者: Wade1982    时间: 2016-9-16 09:35
没有规矩,不成方圆
作者: 磊哥哥    时间: 2016-9-21 22:13
赞赞赞赞
作者: 煮酒拭剑赏美人    时间: 2016-9-25 08:36
大家都能认真阅读相应的内容,有利于更好交流
作者: LsEmpire    时间: 2017-1-30 09:05
版主好~~~多撒黑马币,多给技术分~~大家都爱您
作者: 若梦蓝山悠长    时间: 2017-4-2 15:32
明白了楼主
作者: 小白--zz    时间: 2017-6-8 01:49
下面有局护话很有意思,我引用一下,再牛逼的梦想,也抵不住傻B似的坚持
作者: 烽火狼烟    时间: 2017-6-22 20:37
就应该整顿下规则 杜绝恶意发帖

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2