黑马程序员技术交流社区

标题: 深圳黑马iOS基础8期隆重开班啦!!!美眉多多哦 [打印本页]

作者: 梁文娟老师    时间: 2016-7-8 16:03
标题: 深圳黑马iOS基础8期隆重开班啦!!!美眉多多哦

开班,开班,开班啦!!!深圳黑马iOS基础8期了!!!
我们相聚在黑马,一起为自己的梦想而努力
去改变自己的命运。我们来自五湖四海,也许是背乡
也许是破釜舟、也许是一段新的开始
我们是坚定的,我们是被值得肯定和尊敬的
我们的努力,终会让我们实现高薪的目标。
先来一张全家福!!!!!!!!
看看,这颜值!!!
看看,这气质!!!
简直幸福感爆棚有没有!!!
简直hold住全黑马也是绰绰有余file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsA010.tmp.png
这位是深圳黑马双元主管--许圣彬老师,是不是帅帅的呢!!!!!!
他激情着向大家讲解黑马iOS的课程模式以及未来的目标、学习方法、激励学员拥有一颗坚定的心!!!!!!!
你们猜猜这位帅哥是谁呢?嘿嘿,这位就是我们的讲师---黄炳期老师,炳期老师的技术是一流的,他千里迢迢从北京过来给我们上课,相信我们班一个月之后会给大家交上一份美满的答卷!!!!!!
我们班的美眉,其实我们班有五名女生,但是开班当天来了一名。她叫刘小美(化名),英语专业的,不仅人长得漂亮,而且英语口语也是一流的。
有个小伙伴说:“我来到这里经历了很多,来到这里我非常激动,之前去过别的学校学习IT,但是被骗了几万块钱,那里没有一点学习氛围,大家下课了都走了,回到宿舍各自玩游戏,就在想我为什么会来这里学习,就是希望学有所成,那边学校老师讲课就是今天讲这个明天学那个,完全没有点逻辑,我有位同学在黑马学习了,工资现在都10多K了,然后经打听跟了解,所以来到了黑马”他说:“我终于来了,到这里很不容易啊”。file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsECF9.tmp.png
他们激情的讲着,而他们也在认真的听着,思考着,准备着走向人生的巅峰!!!!!
其中刘同学在一家英语培训机构培训过,所以选他每天早上带领大家领读英语,他很认真负责,很热心的帮助别人纠正发音口型!!!棒棒哒!!!

作者: 梁文娟老师    时间: 2016-7-8 16:09
自己抢个沙发坐坐
作者: 梁文娟老师    时间: 2016-7-8 16:09

作者: 廖倩老师    时间: 2016-7-8 16:13
棒棒哒
作者: 廖倩老师    时间: 2016-7-8 16:13

作者: 梁莹老师    时间: 2016-7-8 16:23
班主任好美
作者: 张萍001    时间: 2016-7-8 16:23
徒儿 师傅来了
作者: ANdroid0    时间: 2016-7-8 19:19
可以可以
作者: 行路难    时间: 2016-7-8 21:01
顶起来
作者: lemonade    时间: 2016-7-8 21:29
顶起来  都是好样的
作者: 不想长大    时间: 2016-7-8 23:15
棒棒哒
作者: 刘丹丹老师    时间: 2016-7-9 11:26
棒棒哒!
作者: 刘丹丹老师    时间: 2016-7-9 11:27

作者: 刘丹丹老师    时间: 2016-7-9 11:27

作者: 刘丹丹老师    时间: 2016-7-9 11:28
八期加油!
作者: 草泥马9527    时间: 2016-7-10 13:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kakam    时间: 2016-7-10 22:56
顶顶顶,希望这期都能进去就业班!!给班主任和老师点赞!
作者: 夜的剪影    时间: 2016-8-1 20:53
扫一眼,看到美女多进来了,说好的美女呢
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-25 09:49
选择了,便走下去。
作者: 夜听雨    时间: 2019-10-30 10:43
只要朝着一个方向努力,一切都会变得得心应手。加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2