黑马程序员技术交流社区

标题: 我的UI学习之路--黑马双元UI设计1期崔同学 [打印本页]

作者: 我是楠楠    时间: 2016-7-20 16:19
标题: 我的UI学习之路--黑马双元UI设计1期崔同学

犹豫纠结了许久,最后还是选择了来传智播客·黑马程序员郑州校区学习UI设计。

2012年毕业到现在,已经过去将近4年。从毕业去无锡伊利分公司,到最近从郑州白象集团离职。期间工作换了好几份。一直都在业务的路上坚持着迷茫着。尽管工作不是很累,待遇也还差强人意。但是却打心眼里不喜欢业务。不喜欢油嘴滑舌,更不喜欢那种散漫奔波的生活。

在一次又一次想要放弃业务的工作时,总会为没有一技之长而缺失安全感。一直在等着有机会可以学点什么,从而改变自己的人生轨迹。可是面对几年的业务经验而又舍不得放弃。无意间在朋友那里听说到传智播客。自己回去上网查了查。得知郑州正好有分校。自己已经毕业几年,再回去学习会不会不适应,会不会学不会。白象的工作也还不错。我要不要离职去学习。接下来的一个又一个夜晚,我开始感到纠结。自己开始查询更多关于学校,关于开设课程的信息。Ui设计激发了我的兴趣。不去尝试,不去做你怎么会知道结果如何。况且只是4个月的时间,或许,我喜欢呢,或许会是不同的生活呢。我毅然辞掉了工作,在郑州传智播客报了名。

时隔4年,我又走进了教室。面对老师,面对同学,面对未知的一切。我感到欣喜。课程安排的很紧凑,一直在外面跑的我,在教室安静的听课很不适应。上课时,无法集中注意力学习。耳边感觉总是嗡嗡的。可是身边的同学大家学的都很认真,我也不敢松懈。大概一周左右,我也就习惯了这来之不易的学习生活。

3月底,寒冷离别之际,班级很多人感冒。学校周围没有药店,班主任在外面买了很多感冒药,带到教室给大家。甚至温暖人心。任课老师也很负责任,对于学习吃力的同学给予不断地关注与用心的辅导。

在这里,不仅学到了自己一直想学的东西,也交到了很多朋友。虽然学习还没结束,但是我想这是一段美好而又值得珍惜的时光。

文章来源黑马双元UI班崔同学

入学不花一分钱,0基础学编程让你月薪过万

{:5_317:} 0371-56061160/61/62

作者: 橘子哥    时间: 2016-7-20 16:33
在外要注意身体,身体是革命的本钱啊!
作者: 路明非    时间: 2016-7-22 19:42
我也报了郑州的UI设计班,9月6号开班的!但我才大三,毕业之后不想迷茫的找工作,所以毅然选择了黑马!巧的是,我也姓崔加油
作者: 葫芦岛波波    时间: 2016-9-11 14:36
不错啊11
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-30 16:26
不忘初心方得始终
作者: 左手插兜    时间: 2018-2-2 11:14

人生处世应如雪,柔和淡然花自散。
作者: 米娅    时间: 2018-2-8 11:07
在外要多注意身体
作者: 我是色色    时间: 2018-2-25 14:26
超越过去,改写未来
作者: 我是楠楠    时间: 2018-3-21 11:47
改变就从此刻开始
作者: 我是色色    时间: 2018-4-10 16:19

做不一样的自己!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-16 15:25

只要登上山顶,就能看到那边的风光。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 15:49
来传智,我们一起同行
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-24 16:46
现在站在什么地方不重要,重要的是你前进的方向。加油
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-3 17:27
越努力越幸福
作者: 米娅    时间: 2018-5-8 17:21
不忘初心,方得始终
作者: 我是色色    时间: 2018-5-17 16:42

做一个朝气蓬勃 有活力的人
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-7 16:54
生活不易,愿你与世界交手多年,依然满怀新鲜;愿你经历苦难,依然热爱生活。余生还长,愿我们都能认真努力,一往无前!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-14 14:19
学会面对,学会勇敢,然后做自己世界的建造者
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-28 16:15
让学习成为一种习惯
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-28 16:15
让学习成为一种习惯
让学习成为一种习惯
让学习成为一种习惯
让学习成为一种习惯
让学习成为一种习惯
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-19 15:57
以激情之力,夯梦想之城
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-19 15:57
以激情之力,夯梦想之城
以激情之力,夯梦想之城
以激情之力,夯梦想之城
以激情之力,夯梦想之城
作者: 我是色色    时间: 2018-7-24 14:39
人生路上,不必因一时没有理想和目标而沮丧,也没那么多刚好的命中注定等着你。你走过去了,才会碰到。
作者: 我是色色    时间: 2018-7-24 14:39
人生路上,不必因一时没有理想和目标而沮丧,也没那么多刚好的命中注定等着你。你走过去了,才会碰到。
作者: 我是楠楠    时间: 2018-8-20 18:06
愿你有一个灿烂的前程

作者: 我是楠楠    时间: 2019-10-29 09:37
愿你经历再多,都不忘初心;愿你难过再多,都不忘微笑;愿你能披荆斩棘,做到自己想要做到的事情。
作者: 我是楠楠    时间: 2019-10-29 09:37
愿你经历再多,都不忘初心;愿你难过再多,都不忘微笑;愿你能披荆斩棘,做到自己想要做到的事情。

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2