黑马程序员技术交流社区

标题: 开学啦!深圳前端与移动开发就业1期开学啦,速来围观~ [打印本页]

作者: SZNO.1    时间: 2016-9-2 19:12
标题: 开学啦!深圳前端与移动开发就业1期开学啦,速来围观~
开学啦!深圳前端与移动开发就业1期开学啦,速来围观~

话不多说,请看图,

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。
那一段时光,是付出了很多努力,
忍受了很多的孤独和寂寞,
不抱怨不诉苦,只有自己知道。
而当日后说起时,连自己都能被感动的日子。
在黑马奋斗的日子,将会是你们这群小黑马们一生宝贵的财富。

看这位文质彬彬,谈吐不凡的翩翩少年,那就是咱们前端就业班的讲师符老师,
路漫漫其修远兮   吾将上下而求索
跟着大哥走,一路不回头,每一个来到黑马的学员都带有自己的梦想,
为了你们的梦想加油!

思路清晰远比卖力苦干重要;
心态正确远比现实表现重要;
做对的事情远比把事情做对重要;
好好努力,
你才可能变成自己所想的那种人,
走自己想走的那条路。
人生因奋斗而精彩!!

开班彩蛋来袭,
为了营造轻松愉悦的学习氛围,
方便大家快速认识咱1期的伙伴们,
到了好玩又刺激的游戏环节!!
“炸大粪”和“”接水“

咦,男女搭配,干活不累,
不要嫉妒,也不要羡慕、
就是这么嗨!

最终在激烈的比赛中1对获胜啦!
班长李欧巴高歌一曲,Hold住整个场面

天将降大任于斯人也,
必先苦其心志,
劳其筋骨,
饿其体肤,
曾益其所不能!!!!
总有一天,你会站在最亮的地方,
活成自己曾经渴望的模样。
加油吧,前端一期的追梦骚年,小班愿意和你们一起,艰苦奋斗,勇往直前!

作者: 郭佳丽老师    时间: 2016-9-2 19:40
前端1期加油!英英棒棒哒!
作者: 勿忘`初心    时间: 2016-9-4 00:14
你好隔壁的
作者: 橘子哥    时间: 2016-9-7 08:52
这个动作好666!
作者: 柠檬leung不酸    时间: 2019-7-25 09:34
“有人说...学习是为了完善人生,而非享乐人生,追求卓越,成功就会在不经意间追上你……”
作者: 夜听雨    时间: 2019-10-30 10:55
只要朝着一个方向努力,一切都会变得得心应手。加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2