黑马程序员技术交流社区

标题: 图画是设计师的语言---黑马郑州校区UI班手绘作品展 [打印本页]

作者: 我是楠楠    时间: 2016-10-11 15:24
标题: 图画是设计师的语言---黑马郑州校区UI班手绘作品展

图画是设计师的语言---黑马郑州校区UI班手绘作品展

随着越来越多的手绘元素出现在APP、网页、H5、信息图表中,手绘似乎已经成为一个设计师所必备的技能了。而作为黑马程序员的UI设计学科,为了顺应时下的招聘大潮,让学员在招聘人群中可以脱颖而出,不仅要求大家再会设计的同时还要会代码,那么作为学科的领头者,作为设计师的必备技能之一--手绘当然是必不可少的了!

小编今天就带领大家进入黑马郑州中心UI班的手绘现场……

对比着电脑图片认真的在绘制

老师在边上耐心的辅导

看着小伙伴们认真绘画的时候,还真的很是迷人的呢!随机采访了几个小伙伴,发现大家之前并没有绘画的功底,完全就是绘画界的小白……但是看他们画出来的效果图,完全不是零基础的小白,到底是怎样的学习方法让大家可以在这么短短几天的时间内有如此大的提升呢?原来在课堂上老师带领大家从最基础的点线面理论开始讲起,详细的给大家讲解了绘画的相关技巧,并给大家分享了很多案例,让大家充分明白绘画需要如何做起,并告知大家画画这个事情,不在于你是谁,不在于工具,不在于何时何地,不在于功底,不在于学历,唯一重要的是,身体力行地去画这个动作而已。

老师在边上给同学做示例

某同学在后面认真的看

而大家也不负老师的耐心讲解,一副又一副精美的手绘从大家的手中出来,那一刻感觉这就是一群会魔法的小精灵煽情的话就不多说了,接下来不要眨眼哟,看看小伙伴们的大作,画面是设计师的语言,每一幅画都是一个故事……

还没看够??欢迎小伙伴们来郑州校区参观哟!

延伸阅读:

郑州火车站/郑州东站到传智播客路线

【郑州校区】UI实体班同步教程+素材+配套工具(全...

奋斗的青春最美丽—郑州黑马UI设计基础04期开班啦!

男男接吻?猪八戒背媳妇?一场别开生面的开班活动!

告白班主任,壁咚班长,美女导师热舞-郑州黑马UI3期

作者: theme890217    时间: 2016-10-11 23:29
看了好感动想到了好多年前好多回忆

作者: 米娅    时间: 2017-11-15 13:26
花的都好棒啊
作者: 我是媛媛    时间: 2017-11-21 15:23
值得回味 想起来了那时候
作者: 庞晓晨    时间: 2017-12-4 15:19
太有才了,视觉班的孩子们
作者: 我是色色    时间: 2017-12-5 09:41
厉害了
作者: xieyanan    时间: 2017-12-5 21:01
太好了

作者: 我是楠楠    时间: 2017-12-12 21:27
棒棒哒

作者: 我是楠楠    时间: 2017-12-14 15:02
棒棒哒

作者: Bluewonder    时间: 2018-1-9 16:41
不忘初心方得始终
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-31 11:46
设计师的语言棒棒哒
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 10:57
越努力越幸福
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-10 14:07
希望大家一如既往乘风破浪,圆满完成学业。
作者: 我是色色    时间: 2018-4-11 11:19

方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-16 10:10
我们是相亲相爱的一家人~
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-17 14:12

相亲相爱一家人
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:45
过去都是尘埃落定,将来需要自己书写
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-24 13:59
愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 米娅    时间: 2018-4-25 16:12
让梦想真正在黑马起航,同学们都能对得起自己到黑马最初的目的!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-26 16:51
一分耕耘一分收获
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-3 09:58
愿我们一路同行,披荆斩棘,最终成为那个更好的自己!
作者: Bluewonder    时间: 2018-5-7 17:12
努力就一定会有收获!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-9 17:34
姗姗步伐,只为迎你
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-14 17:12

带着梦想努力吧!
作者: 米娅    时间: 2018-5-16 17:15

不奋斗无青春!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-17 16:06

做一个朝气蓬勃 有活力的人
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-21 17:01
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们自己。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-22 17:26

愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 我是色色    时间: 2018-5-31 16:45
键盘敲烂,月薪过万
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 15:56
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2