黑马程序员技术交流社区

标题: 十一月份的尾巴,十二月份的前奏 [打印本页]

作者: 大豫妹妹    时间: 2016-12-1 12:59
标题: 十一月份的尾巴,十二月份的前奏

十一月的尾巴,22期黑马Android开班了。十二月份的前奏,我们正式上课第一天。
         为了更好的提高学员的竞争力,在开课之前,我们已经精心准备了半个月。半个月的预科班,让班里的学生不仅学到了很多东西,而且还让我们对彼此略知一二。先来看看我们精悍的班级,万绿丛中两点红。

开班典礼的第一道菜,就是咱们苏老师的“Android市场剖析”菜。众所周知,Android今年的市场,不及前两年。苏老师却给大家深刻的分析了这个问题存在的根源。良莠不齐的Android人才促使整个Android市场水平很“水”。水平不高的程序员,找不到工作就会到处宣扬,Android市场不好。求贤若渴的招聘公司大力招聘人才,一大批找不到工作的Android程序员,两级分化严重。我们能做的只有提高自身的竞争力,而不是给别人带来负能量。

刘老师告诉我们,如果正值青春的大好时光,你们却做着一个七十老太都可以做的事情,刷刷朋友圈,刷刷微博,晒晒太阳,那你的大好年华还有什么意义?我们不仅要生存,还要高质量的生活有梦想,有追求才是我们二十岁该有的状态。

萌萌哒的梅老师出场,给我们大概的介绍了一下我们基础班的课程内容。接下来的一段时间里,会有梅老师负责,呆萌的背影陪伴在我们左右。有他,我们不觉枯燥。

送给大家三个祝福的词语,愿大家:前程似锦、吉祥如意、福如东海。这样美好的自我介绍,应该每人都有一个吧?这样才会让别人在第一时间里记住你的名字,让在即在被人眼里与众不同。

有些事情,并不是自己喜欢的就可以去做,不喜欢的就可以不做。出于责任,有些事情我们必须得去做,不论有多么大的困难,我们都要学会克服。就像我们的爸爸妈妈,他们所做的一切,都是因为“爸爸”、“妈妈”这两个伟大的词语诠释的责任。为了我们的将来,必须承担起自己的责任。

十一月份,以一个美好的开始而结束,愿我们的十二月份,会有不一样的精彩。

作者: 柳柳桑    时间: 2016-12-1 13:12
大合照里,一个个笑的好开心啊,天都晴了,hahah~
作者: 橘子哥    时间: 2016-12-1 13:13
最后这张柠檬的图好看!
作者: 我是楠楠    时间: 2016-12-1 13:15
十一月的尾巴,十二月的前奏,希望新的一月你们也都进入新的篇章!加油咯!
作者: hacker1520    时间: 2016-12-1 13:53

作者: 青青子衿1023    时间: 2016-12-1 14:18
女生这么少

作者: Jackie7    时间: 2016-12-1 14:50
重庆校区发来核电~~恭喜开班~
作者: 黑马-吕老师    时间: 2016-12-1 14:57
Android市场被一些水军搞的乌烟瘴气。
同学们加油,认真学习就好
作者: 多多姐姐    时间: 2016-12-2 16:40
市场是别人嘴里的市场,但是实力是自己的实力。加油
作者: class1    时间: 2016-12-5 00:34
Jackie7 发表于 2016-12-1 14:50
重庆校区发来核电~~恭喜开班~

基础班还是就业班,重庆安卓怎么样

作者: 我是色色    时间: 2017-8-23 10:39
加油同学们
作者: 彩妮儿    时间: 2017-9-2 16:45
你们永远是最棒的!加油!
作者: 我是楠楠    时间: 2017-12-14 15:05
棒棒哒

作者: 我是楠楠    时间: 2017-12-18 09:45
棒棒哒

作者: 黑马-吕老师    时间: 2017-12-30 09:00
我爱传智,我在表白
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-31 11:46
不忘初心方得始终
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 10:56
越努力越幸福
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-10 14:07
希望大家一如既往乘风破浪,圆满完成学业。
作者: 我是色色    时间: 2018-4-11 11:19

方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-16 10:10
我们是相亲相爱的一家人~
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-17 14:12

相亲相爱一家人
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:45
过去都是尘埃落定,将来需要自己书写
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-24 13:58
愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 米娅    时间: 2018-4-25 16:11
让梦想真正在黑马起航,同学们都能对得起自己到黑马最初的目的!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-26 16:48
一分耕耘一分收获
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-3 09:54
愿我们一路同行,披荆斩棘,最终成为那个更好的自己!
作者: Bluewonder    时间: 2018-5-7 16:58
努力就一定会有收获!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-9 11:55
带着你的梦想起航
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-14 16:48

带着梦想努力吧!
作者: 米娅    时间: 2018-5-16 16:47

不奋斗无青春!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-17 15:18
做一个朝气蓬勃 有活力的人
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-21 16:43
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们自己。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-22 17:04

作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-22 17:06

作者: 我是色色    时间: 2018-5-31 16:38
键盘敲烂,月薪过万
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-6 14:39
恭喜你们离自己的梦想越来越近
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 16:08
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2