黑马程序员技术交流社区

标题: 邀你在冬天等春暖花开 [打印本页]

作者: 大豫妹妹    时间: 2016-12-16 17:40
标题: 邀你在冬天等春暖花开

郑州JavaEE5期都开班啦,时间过得真快,还记得1期开班的情形,现在就迎来了5期。虽到了年底,但报名仍如火如荼,这不,我们5期爆满开班啦。从报到接待到开班典礼当天,忙的不亦乐乎,每天看到拉着行李箱风尘仆仆赶来的学生,都由衷的希望黑马是他们人生中一次转折。
         早上八点钟,就听到行政部老师说,教室里已经坐满了学生,在等待着开班典礼的到来。一个新的开始,想来肯定是很早就醒来了,给你们点个赞。来自各行各业各个地方的人聚集在一起,组成JavaEE5期这样一个大集体,每个人都怀揣梦想,破釜沉舟,意气风发。有来自山西的,有来自湖北的,还有来自黑龙江的,不一样的口音,一样的热情,调侃喧闹鼓掌,分享自己的经历,介绍自己的故乡,无论是80后还是90后,每个人都是怀有赤子之心的追风少年,只想趁这大好年华,做自己喜欢的事。

张爱玲曾经说过,出名要趁早,换言之,成功要趁早,90后的追风少年,青春才开始,未来还很长,选择黑马就是要成就你的成功要趁早。
      梅老师在开班典礼中给大家介绍了JavaEE基础的一些学习方法,发现问题并努力自己解决问题,总结错题集等等,听闻梅老师帅气又可爱,所以我忍不住多拍了几张照片,手抖,没有一张清晰的。

整个开班典礼过程中,陈老师发言这一刻,教室里格外的安静,我偷偷扫了几眼整个教室,每个人都抬头严肃认真的听着,不时点点头,陈老师给大家分享了目前JavaEE的市场行情,以及后期你将可能从事的哪些岗位,鼓励之词溢于言表,让很多人悬着的心松了一口气,在JavaEE繁盛时期选择来黑马,这是你们最明智的选择。

亲爱的同学们,这可能会是你们这一生中最后一次通过学习来改变生活改变命运的机会,我也希望我是你们人生中最后一个班主任。分享一首诗给你们。
《生活的邀请函》
我不关心你年方几何,只想知道面对梦想
你是否会无所保留,像个傻瓜般投入的透彻
当一个人需要光亮的时候,他是勇敢的
当一个人找到光亮的时候,他是无畏的
当一个人追逐光亮的时候,他是可敬的
当一个人给了别人光亮的时候,他是温暖的
我想知道你,也想知道自己,在通往未来的这条路途上,是否能点燃那些微光,一直向着光亮的方向前行。
与其抱怨身处黑暗,不如提灯前行。
        希望我们JavaEE5期这个大家庭,聚是一团火,散是满天星。

冬天来了,春天还会远吗?来年我们迎接春暖花开。

作者: 我是楠楠    时间: 2016-12-19 09:08
   希望JavaEE5期这个大家庭,聚是一团火,散是满天星。
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-31 11:33
不忘初心方得始终
作者: 我是楠楠    时间: 2018-3-7 10:56
祝大家月薪过万
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-8 15:44
在努力中前行
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-10 14:34

希望大家一如既往乘风破浪,圆满完成学业。
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-16 10:07
我们是相亲相爱的一家人~
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-17 14:09

相亲相爱一家人
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-17 14:10

相亲相爱一家人
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:40
过去都是尘埃落定,将来需要自己书写
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:41
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:41
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-24 13:56
愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 米娅    时间: 2018-4-25 16:09
让梦想真正在黑马起航,同学们都能对得起自己到黑马最初的目的!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-26 16:46
一分耕耘一分收获
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-3 09:51
愿我们一路同行,披荆斩棘,最终成为那个更好的自己!
作者: Bluewonder    时间: 2018-5-7 16:42
努力就一定会有收获!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-9 11:52
带着你的梦想起航
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-14 16:44

带着梦想努力吧!
作者: 米娅    时间: 2018-5-16 16:39

不奋斗无青春!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-17 15:15
做一个朝气蓬勃 有活力的人
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-21 16:40
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们自己。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-22 17:03

愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 我是色色    时间: 2018-5-31 16:36
键盘敲烂,月薪过万
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-6 14:37
恭喜你们离自己的梦想越来越近
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-6 15:51
恭喜你们又离自己的梦想近了一步
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 16:16
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 16:16
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2