黑马程序员技术交流社区

标题: 一朝一夕,善解人意 [打印本页]

作者: MarsCoco悦    时间: 2017-1-18 00:07
标题: 一朝一夕,善解人意

一朝一夕,善解人意

----致 Proud Girl 张小鱼
<The black keys>
嘿,如果听到这旋律,和你倾诉一段光阴,也许你也会共鸣
嘿,有个男孩的曾经,小小的手和老钢琴,故事展开了美丽
那男孩爬上了琴椅,黑键白键映满眼睛 ,试探着敲奏出旋律
白键是众人的赞叹,黑键是暗地的努力,祈祷奇迹其实不如
无尽的练习,闯出了自己的天地,经历了柳暗和花明,平均
律学不会,命运的定律,幸运莫若找到知音,只因遇见你(小鱼儿)

<Not for whom the song>
梦为努力浇了水,友情在背后往前推
当我抬起头才发觉,我是不是忘了谁
累到整夜不能睡,夜色哪里都是美,
一定有个人,在你艰难的时候鼓励你
真实的去面对自己,不顾一切的去打
败内心懦弱的自己,去打败害怕面对
这就是你,小鱼儿,在我迷茫的时候指引方向,指引我前行
用你欢快的性格,洒脱的个性,帮助我们渡过难关,Thanks!

<A short duration of time>
你的姿态,你的青睐,我存在,你的存在
你挥霍了,我的崇拜,可能的,可以的,
未来好不容易,实现了,我怎么不敢了
我还以为,能不同于别人,努力着追寻着
你鼓励了,你为我加油了,打败自己内心
风筝有风,海豚有海,所以明白,所以坚持

<Thank you all the way>
感谢有你,2017,愿,再相遇。
修正校区颜值担当-------小鱼儿

----YUNA_

作者: 黑马程序员_鹿峣    时间: 2017-1-18 08:56
消灭0回复
作者: 陈文老师    时间: 2017-1-18 11:26
天,诗人
作者: 张于老师    时间: 2017-1-18 11:32
好棒
作者: 张于老师    时间: 2017-1-18 11:33
感动
作者: 七色花    时间: 2017-1-18 11:53
好赞
作者: 七色花    时间: 2017-1-18 11:53

作者: 七色花    时间: 2017-1-18 11:54
天才小悦悦
作者: MarsCoco悦    时间: 2017-1-18 21:48
七色花 发表于 2017-1-18 11:54
天才小悦悦

居然知道我的名字,你很帅哦

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2