黑马程序员技术交流社区

标题: 努力去完成你选择的梦 [打印本页]

作者: 郑州-助教    时间: 2017-5-15 16:29
标题: 努力去完成你选择的梦

郑州黑马UI设计基础07期开班典礼

五月的天,阳光明媚和蔼,不经意地透过薄薄的云层,化作缕缕金光,洒遍大地,留下了款款热情;五月的天,风儿早就改变了性情,改变了方向,缓缓地、含情地轻抚身边的小孩的脸,轻轻地、柔柔地唤醒冬天里贪睡的青蛙;五月的天,小溪变得丰满起来,哗啦啦的停不了脚步,似乎要奔向远方,奔走中与石头撞个满怀,发出了叮咚;五月的天,大地似乎甩掉了累赘,脱掉了厚重,焕发着青春,散发着活力,张扬着奔放,呈现着缤纷。往年的五月中旬已经是燥热难忍了,今年却还能感觉到一丝丝凉爽,其实生活中的每一天都是平淡的,太阳升起落下,日复一日年复一年,我们机械的做着那些为了生存必须要做的事情,但是今天你来到了黑马,你选择了你的梦想,你的爱好,你带着你的梦想踏进了那间充满希望的教室,来吧,有梦想的小青年们,飞吧,有朝气的小伙子们。     让我们的老师带你们翱翔在知识的海洋里,让班级融洽的氛围融化你们陌生的心灵,让我们彼此成为好伙伴好同学,在以后设计的路上越走越远。加油吧,为你们的梦想博一把。献上开班的帅图,拿去不谢。

作者: 我是楠楠    时间: 2017-5-15 16:37
加油吧,为你们的梦想博一把!
作者: 张百振    时间: 2017-5-15 16:37
带着梦想前行,加油↖(^ω^)↗
作者: kristen22    时间: 2017-5-15 16:38
加油,小黑马们
作者: 屎壳郎美眉    时间: 2017-5-15 16:49
加油加油!
作者: liuyujie    时间: 2017-5-15 16:49
加油!有梦想的小青年们
作者: zft1123    时间: 2017-5-15 16:50
加油!!!!
作者: hixiaohuangren    时间: 2017-5-15 16:52
加油!!!期待蜕变后的自己!
作者: 罗晓坤    时间: 2017-5-15 16:56
自古深情留不住,总是美女得人心
作者: 我是色色    时间: 2017-5-18 16:31
祝在以后设计的路上越走越远
作者: 18039115228why    时间: 2017-6-7 18:46
加油吧,为你们的梦想博一把
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-31 11:39
不忘初心方得始终
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 10:52
越努力越幸福
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 10:58
越努力越幸福
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-10 14:09
希望大家一如既往乘风破浪,圆满完成学业。
作者: 我是色色    时间: 2018-4-11 11:20

方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-16 10:11
我们是相亲相爱的一家人~
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-17 14:14

相亲相爱一家人
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:46
过去都是尘埃落定,将来需要自己书写
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-24 14:00
愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 米娅    时间: 2018-4-25 16:13
让梦想真正在黑马起航,同学们都能对得起自己到黑马最初的目的!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-26 16:49
一分耕耘一分收获
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-3 09:55
愿我们一路同行,披荆斩棘,最终成为那个更好的自己!
作者: Bluewonder    时间: 2018-5-7 17:03
努力就一定会有收获!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-9 11:57
带着你的梦想起航
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-14 16:52

带着梦想努力吧!
作者: 米娅    时间: 2018-5-16 16:54

不奋斗无青春!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-17 15:20
做一个朝气蓬勃 有活力的人
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-21 16:44
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们自己。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-22 17:07

愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 我是色色    时间: 2018-5-31 16:40
键盘敲烂,月薪过万
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-6-6 14:40
恭喜你们离自己的梦想越来越近
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 16:09
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-3 16:27
相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。

作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-3 16:28
相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。

作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-7-3 16:28

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2