黑马程序员技术交流社区

标题: 兄弟姐妹们,你们都什么学历?长远来看 有什么想法吗 [打印本页]

作者: 冯云飞    时间: 2012-12-22 09:04
标题: 兄弟姐妹们,你们都什么学历?长远来看 有什么想法吗
我大四啊。13年6月本科毕业。。  我在想要不要混个研究生学历呢。。。  
如果就这样本科毕业 … 会不会竞争优势很弱啊?   大首都的用人单位情况怎么样?
作者: 高境    时间: 2012-12-22 09:10
我二本,大三,还有一年半毕业{:soso_e121:}
作者: hanyahui    时间: 2012-12-22 09:29
我专科的,还有半年毕业,但是自我感觉搞IT的学历不是很重要,最重要的好还是技术,你们认为呢?
作者: 韩俊杰    时间: 2012-12-22 10:00
我也是专科,明年6月份毕业,我觉得技术好是一方面,但是我也为我这个专科而感到纠结,升本科吧,我的黑马梦想就泡汤了,不升吧,
如果我在公司做的好的话,万一哪天老板想提拔我,一看我是专科,如果本科优先的话,那我是不是就挂了,不知道各位专科的兄弟们有
没有这种疑惑
作者: 李刚    时间: 2012-12-22 21:28
大公司的话学历还是重要的吧。
作者: 乔叶旭    时间: 2012-12-22 23:59
混研究生学历的话就不用了!研究生学历还是很有用的,关键是真正有自己的本事!
作者: 郑伟    时间: 2012-12-23 13:20
我也是专科的,明年6月份毕业,所以现在在为进黑马而奋斗!
作者: 李海鹏    时间: 2012-12-23 16:37
IT行业每几年就会有很大的变化,为了跟上时代的潮流,技术才是硬道理!我感觉学历不是很重要(虽然我是专接本),只要技术好,在哪里都抢手。
作者: 张超    时间: 2012-12-25 06:01
我是专科生    到时候需要云计算的人多了,学历就会放宽,
作者: 郝福明    时间: 2012-12-25 08:09
我也是专科,明年毕业,但老感觉还是学历高了好
作者: 冯云飞    时间: 2012-12-28 20:09
韩俊杰 发表于 2012-12-22 10:00
我也是专科,明年6月份毕业,我觉得技术好是一方面,但是我也为我这个专科而感到纠结,升本科吧,我的黑马 ...

嗯哪  同样困惑啊  我三本。。很悲催的说。。  我也在考虑要不要弄个研究生
作者: 罗海清    时间: 2012-12-29 11:16
我后悔读大学了
作者: 詹卓锋    时间: 2012-12-29 11:58
大专,看你自己怎么想,学到就是自己的。
作者: 冯云飞    时间: 2012-12-29 12:48
罗海清 发表于 2012-12-29 11:16  我后悔读大学了

没这么严重。毕竟现在这社会到哪都看学历。。
作者: 罗海清    时间: 2012-12-29 17:40
冯云飞 发表于 2012-12-29 12:48
没这么严重。毕竟现在这社会到哪都看学历。。

不是学历问题,是大学里的应试教育,浪费了几年时间

作者: 欧阳疯    时间: 2014-3-3 23:11
韩俊杰 发表于 2012-12-22 10:00
我也是专科,明年6月份毕业,我觉得技术好是一方面,但是我也为我这个专科而感到纠结,升本科吧,我的黑马 ...

我也是专科   悲剧了
作者: lovefmylgs    时间: 2014-5-2 08:30
都很屌,我初中毕业

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2