黑马程序员技术交流社区

标题: 【前端1期】齐聚黑马,端午六一嗨起来 [打印本页]

作者: 大豫妹妹    时间: 2017-6-4 17:26
标题: 【前端1期】齐聚黑马,端午六一嗨起来

齐聚黑马,端午六一嗨起来

“端午节!端午节!端午节!六一!六一!六一!”重要的节日总是要多说几遍,更何况是端午节这个“有吃有喝有假期”的美好节日!小小普及:在过去,端午节以纪念屈原说影响最为广泛,也有一说,最初端午是中国人祛病防疫的节日。那么,在这里,祝愿大家端午安康!同时,也祝愿我们黑马程序猿的“大龄儿童们”六一快乐吖~
    每一个传统的节日,我们都会因为家人的团聚而心生力量。每一个平凡的日子,也因为家人的存在而动力无限。在端午这个特殊的节日里,怎能少得了家的味道?因此,女神班主任妍姐组织大家举办了一个有家有爱有趣又有好次的的端午盛宴~~

话白:(观众朋友们大家好!今天是5月29日,星期一,农历五月初四,欢迎收看新闻联播节目!首先,向大家介绍一下今天主要的节目内容:主要节目只有一个,在美丽的郑州校区将举行一场隆重且风趣的端午盛宴。)

在此感谢非常各位小伙伴的积极配合,吹好了上百个气球,在气球上画了各种有趣的图案,分发好了每个组的小零食,并且装扮好了我们的“修仙室~”,同时也感谢班主任倾尽毕生之所学为我们挥笔创作的活动海报!“欢乐6•1”——给你点颜色看看!

主持人:时光荏苒,岁月如梭,转眼间我们已经快三个月啦。是HTML让我们相遇;是JS让我们相识;是Jquery让我们相知;代码虐我千百遍,我待代码如初恋。接下来我们只有一个任务:“嗨起来!到底能不能嗨起来!”吃瓜群众:(山呼海啸般的)“能嗨嗨嗨!根本停不下来”亮个相吧主持人!

下面掌声有请我们班的小可爱,颜值担当,完美女神班主任妍姐和朱琪森同学朗诵《面朝大海,春暖花开》

“从明天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界,我只愿面朝大海,春暖花开...”强势比心 妍女神人美声甜~
    下一个节目是:歌曲《我是真的爱上你》演唱者:王春朋

老铁666哦~一组宇宙级限量版的1314朵没有名的❀花❀送给你~当你唱完这首歌,班里肯定有小迷妹了,就等着被人表白吧,偷偷的乐吧!   
    接下来是游戏“记名字”环节。先由工作人员进行演示,后随机抽取同学上来做游戏。只想说,记错名字好玩吗。。。芥末可乐好喝吗。。。哈哈哈,反正惩罚都把大家逗乐了,也让大家都互相多认识了我们这个大家庭中的成员。

主持人:不知不觉我们离找工作的时间越来越近啦。想必大家在找工作的时候,会遇到各种各样的面试。可现在有些公司的面试啊,令人哭笑不得!下面就让我们来见识一下大妍妍科技有限公司的面试究竟是怎样一个场面吧。下面请欣赏为一组我们精心炮制的小品《面试》。这个小品不一般阿,毕竟是精心炮制的~~还有我们男才女貌的表演者们~不说了不说了,往下看图看图

主持人:下面这一段相声,它有着中国传统文化,也有东方神话故事与西方神话的味道,同时夹杂着地方的特色。请欣赏由陈亚辉,史英杰带来的相声《满腹经纶》。请看看那几个笑的人仰马翻的男同学,班里还有妹子在,你们注意点形象啊,哈哈哈哈反正我是忍不住笑了!

接下来,就是最为让人激情澎湃!期待已久且万众瞩目的演唱时刻:首先由就业老师路女神为我们带来的《十年》,其次是班主任妍女神的《七月上》,最后是邱老师带来的《加州旅馆》,看到台下没有,多多少少的小迷弟小迷妹们为之疯狂尖叫和呐喊,简直是演唱会般的既视感!!还有那变幻莫测的灯光师以及五颜六色的荧光气球~~

演唱会过后,再次开启游戏时刻!Show time!考验同学们的表演天赋时候到了,那么接下来就是《你演我猜》和嘴巴传纸,究竟谁才是演员呢,请看下图!你们能猜出他们比划的是什么么!反正我是看不出来!

随着最后王彦飞同学的压轴献唱,我们的节目也悄悄的进入了尾声,同学们意犹未尽的样子,在同学们都走完之后,妍女神将提前写好的小鱼卡一个个的放在同学们各自的桌子上,第二天大家看到都是满满的惊喜和感动~只想说一声妍女神你辛苦了~遇到你我们很开森特别开森~所有的话,都在心里。“比心”!

活动热热闹闹结束了,无论今后你们身在何方,可能都不会忘记齐聚黑马,共度端午的时刻,这是一个家一个大集体,你我都是这其中的一员。加油小黑马们,无论生活有多少苟且,向着诗和远方去。这一刻的困难,你咬紧牙关走过去了,才能看到下一道风景!感恩1期有你们!

作者: yannie_lee    时间: 2017-6-4 17:56
感谢未出境的“小场工”和“小编辑”李行童鞋、“摄像师”秦泳超和毛毛雨童鞋,你们辛苦啦!

作者: 竹寺hh    时间: 2017-6-4 18:01
千军万马奔腾正在路上666

作者: 烟花易冷727    时间: 2017-6-4 18:03
峥嵘岁月,何惧风流。

作者: Marshall_Chang    时间: 2017-6-4 18:41
班主任真美啊

作者: 我是色色    时间: 2017-6-5 10:49
你们最棒
作者: he123456789    时间: 2017-6-5 11:33
棒棒哒,好厉害都
作者: 我是楠楠    时间: 2017-6-5 11:35
加油小黑马们,无论生活有多少苟且,向着诗和远方去。这一刻的困难,你咬紧牙关走过去了,才能看到下一道风景!
作者: buding    时间: 2017-6-5 11:37
好多吃的
作者: liuyujie    时间: 2017-6-5 11:42
好多好吃的,哈多小鱼卡,好有爱,加油小黑马们
作者: kristen22    时间: 2017-6-5 11:48
玩得好嗨皮啊
作者: 刘亚超    时间: 2017-6-5 11:49
顶!,我要吃甜瓜,我要吃果冻,
作者: 奋斗的小愤青    时间: 2017-6-5 12:16
不错哦

作者: 雨过天晴123    时间: 2017-6-5 12:42
好棒好棒,
作者: 左肋    时间: 2017-6-5 13:20
历尽千帆归来仍少年,最美好的年龄发现自己,遇见自己
作者: hixiaohuangren    时间: 2017-6-5 13:37
好开心呀!
作者: mulua    时间: 2017-6-5 14:11
你们这个么嗨
作者: newu    时间: 2017-6-5 14:20
好棒好棒,
作者: zhaoshuailin    时间: 2017-6-5 14:21
吃货节

作者: zft1123    时间: 2017-6-5 14:40
班主任  太美了
作者: 布布    时间: 2017-6-5 14:47
班主任很美,童鞋们很嗨
作者: 左左左    时间: 2017-6-5 16:52
大王叫我来巡山
作者: 左左左    时间: 2017-6-5 17:14
生活就像对线,,不去越塔,你就永远不知道自己能不能单杀对手获取一血,即使送掉人头,十几秒后你又能重生
作者: 左左左    时间: 2017-6-5 17:22
我花了4个多月时间,2万块钱培训了Java开发,刚培训完两个星期我就收到了百度的offer.我承认我不是班里学习最好的,但我却是班里第一个找到工作的,而且是个大厂..我一直相信,勤能补拙,只要有决心,什么事都是可以做到的.今天入职一个星期了,公司的人对我都很好,还给我配了电动车和头盔还有大衣..不说了,又接了一个急件
作者: Marshall_Chang    时间: 2017-6-5 19:44
楼上哈哈哈哈哈

作者: Marshall_Chang    时间: 2017-6-5 19:45
女神班主任!

作者: 奋斗的小愤青    时间: 2017-6-5 19:49
不错哦,666666

作者: 奋斗的小愤青    时间: 2017-6-5 20:01
好想去你们班呀!!

作者: 奋斗的小愤青    时间: 2017-6-5 20:07
不错,羡慕!

作者: Marshall_Chang    时间: 2017-6-5 20:11
班主任这么美,男朋友也一定很帅

作者: 左左左    时间: 2017-6-5 20:13
每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好..............话说这是哪班
作者: 奋斗的小愤青    时间: 2017-6-5 20:14
班主任男朋友帅不帅,露个

作者: 杨向波    时间: 2017-6-5 20:20
好好好好好好.....

作者: 杨向波    时间: 2017-6-5 20:21
6666666666666666祝高考考生考个好成绩

作者: 左左左    时间: 2017-6-5 20:23
网上买了一包零食,已经到郑州了,明天就到了,不管了,来个差评再说
作者: 杨向波    时间: 2017-6-5 20:25
Marshall_Chang 发表于 2017-6-5 20:11
班主任这么美,男朋友也一定很帅

我呸。。。。。。

作者: sunvsxu默念    时间: 2017-6-5 20:28
楼上说得对
作者: Marshall_Chang    时间: 2017-6-5 20:28
用一句话证明你看过四大名著!

作者: sunvsxu默念    时间: 2017-6-5 20:30
军师救我,妹妹救我,哥哥救我,悟空救我!
作者: 奋斗的小愤青    时间: 2017-6-5 20:32
这么嗨的班级。早点转过去好了

作者: sunvsxu默念    时间: 2017-6-5 20:34
奋斗的小愤青 发表于 2017-6-5 20:32
这么嗨的班级。早点转过去好了

你想转前端????????确定吗
作者: 川晶    时间: 2017-6-5 22:55
吃货节,哈哈哈哈哈
作者: 豫2星晴    时间: 2017-6-6 09:33
这样的美女班主任 给我来一打
作者: 后来.    时间: 2017-6-6 16:49
女神班主任妍姐
作者: 18039115228why    时间: 2017-6-7 16:00
好有爱,同学们齐聚一堂,枯燥紧张的生活,偶尔的放松,愿你们的明天更美好!
作者: 张百振    时间: 2017-6-9 09:44
好幸福的一家人
作者: 庞晓晨    时间: 2017-6-24 15:27
大长腿班主任,美美哒
作者: Marshall_Chang    时间: 2017-6-25 17:36
这样的黑马真好

作者: yannie_lee    时间: 2017-6-25 17:55
庞晓晨 发表于 2017-6-24 15:27
大长腿班主任,美美哒

哈哈哈哈

作者: 竹寺hh    时间: 2017-6-25 18:45
盖楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 竹寺hh    时间: 2017-6-25 18:46
不敢停下脚步, 生活在追逐
作者: luhui123    时间: 2017-6-25 18:46
小伙伴们都棒棒哒,加油加油!
作者: 努力敲代码    时间: 2017-6-25 19:00
哒哒哒哒哒哒社会王~~~~~~~~~~~~
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-31 11:41
节日嗨起来
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 10:53
越努力越幸福
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 11:00
越努力越幸福
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-10 14:13

希望大家一如既往乘风破浪,圆满完成学业。
作者: 我是色色    时间: 2018-4-11 11:21

方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-16 10:13
我们是相亲相爱的一家人~
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-17 14:17

相亲相爱一家人
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:54
过去都是尘埃落定,将来需要自己书写
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-24 14:02
愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 米娅    时间: 2018-4-25 16:23
让梦想真正在黑马起航,同学们都能对得起自己到黑马最初的目的!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-26 16:51
一分耕耘一分收获
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-3 09:58
愿我们一路同行,披荆斩棘,最终成为那个更好的自己!
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-7 17:14
努力就一定会有收获!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-9 17:28
姗姗步伐,只为迎你
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-14 16:59

带着梦想努力吧!
作者: 米娅    时间: 2018-5-16 16:58

不奋斗无青春!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-17 15:22
做一个朝气蓬勃 有活力的人
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-21 16:46
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们自己。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-22 17:09

愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 我是色色    时间: 2018-5-31 16:41
键盘敲烂,月薪过万
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 15:55
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2