黑马程序员技术交流社区

标题: 因为传智,我有了更好的选择! [打印本页]

作者: 小爱姐姐    时间: 2017-6-24 15:39
标题: 因为传智,我有了更好的选择!

因为传智,我有了更好的选择!

2016年10月我离开了之前工作的一家公司,来到了传智播客黑马程序员。
一开始我并不了解这边的程序员培训和达内等培训机构有啥区别,
直到第一天上课我才意识到这个培训机构是真正为学员未来考虑的学校,
因为我们要签学员在校协议,各种限制学生在校不认真学习的惩罚规则,
于是大家在校都认认真真地学习,不敢打游戏。
在校期间,学校在每个阶段也会安排各种考试,为了更好地了解和帮助学员的成长。
在传智播客,大家基本上都是学习到晚上11点多,
还有一部分学霸要学到12点熄灯才罢休回宿舍,真心佩服这样的同学。
其实老师的话我感觉还是比较优秀的,
因为有些老师在晚自习也陪同学生学习,
帮助学生解决棘手的bug。
就这样六个月过去了,
我们班基本上在一个月里就达到了百分百就业,
大家都找到了一份满意的工作。
我也很幸运地找到了一份工作,是一家外包公司。
刚进公司的时候,其实自己也是很多事情不会做,
不过同事们都很热情,所以现在我也是慢慢学习,慢慢成长。
感谢传智播客给了我再一次择业的机会,谢谢!

作者: 泥奏凯    时间: 2017-6-25 06:30
厉害了,百分之百就业

作者: 倪蓓洁    时间: 2017-8-7 16:12
作者: 张维维    时间: 2017-8-7 17:03
感恩传智,因为传智,我有了更好的选择!

作者: 敬一    时间: 2017-8-7 18:18
感恩传智,因为传智,我有了更好的选择!
作者: 小影姐姐    时间: 2017-8-8 11:56
今天你以传智为荣,明天传智以你为荣
作者: 绮丽    时间: 2017-8-9 19:41
  对  最好的选择
作者: wrp123456    时间: 2017-11-13 14:03

为自己的明天奋斗。相信自己现在的选择,相信明天会更好!
作者: wrp123456    时间: 2017-12-30 11:12

加油  加油  加油
作者: wrp123456    时间: 2018-1-5 10:02

加油  加油  加油  加油  加油 加油
作者: wrp123456    时间: 2018-1-6 09:39

作者: wrp123456    时间: 2018-1-8 11:02

作者: wrp123456    时间: 2018-1-18 10:17
加油  加油  加油  加油  加油  
作者: 梦缠绕的时候    时间: 2020-2-20 16:55
你们好棒,好厉害

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2