黑马程序员技术交流社区

标题: 我的比基尼你可喜欢??? [打印本页]

作者: 贴心小棉袄    时间: 2017-8-6 18:13
标题: 我的比基尼你可喜欢???
   我的比基尼你可喜欢???

尊敬的来宾,亲爱的观众朋友们,大家下午好!欢迎参加由传智播客黑马程序员出品的电商项目PK大赛,距离比赛开始还有一个小时,先让小编介绍下PK的具体事宜吧!
    参赛班级:西安黑马UI设计就业5期(20170627双元)

参赛地点:绘锦园314教室

参赛时间:2017年8月5日  18:00

评委组:郭大师   老赵

记分员:李老师
    激动人心的时刻马上到来,先跟着小编一起看下参赛选手这个时候在做什么呢?
    临近赛前,同志们还是在进行着激烈的讨论,“这个布局还有点小瑕疵,再改下”,“我这个地方是不是有点不好啊,你觉得呢”,“老赵,你觉得这个地方要怎么改一下会更好”.......全都是热讨论的声音,不由的让小编感到每个完美作品背后都有一群努力奋进的设计师。
    时间已到,同志们做好准备了吗?‘时刻准备着’!先表激动,听我说扣分标准,不要多扣哦,大家能懂怎么扣分吧?OK,懂就好,按照之前抓阄的顺序上场,咳咳......
    本组的参赛取材是比基尼,是不是很想看一下,考虑到班级中女生较多,所以给大家谋福利啦,性感的肌肉,完美的身材,小编就不独自流口水了,直接上图
    风格较为简约,背景色主打性感,看的小编是眼花缭乱啊,快快快有请下一组,让小编调解下心情
    来来来,喊麦了,觉得不错的,双击六六六,现在北京时间七点零二分,本组的作品是欧麝家居,本队走的欧美风,请欣赏,觉得好的请投票
    大家选择眼前一亮的比基尼, 舒适大气的欧美家具,我们小组依然坚持本心,以美食为主,让大家大饱口福,是不是很机智啊
  徽派的美食 ,小编都还没有去尝尝呢,看着这么棒的作品,小编从此有了一个目标:吃遍天下美食,希望可以完成这个心愿!

诺,这会儿一个个的都不服气,来啊,看看我组的,让你绝对意想不到--金属打火机,图呢小编就不展示了, 看看讲说员的士气,我相信你,肯定能行

再来一波,美美的比基尼,上组展示的帅哥,这组展示的美女,还有情侣款,不错不错!接下来介绍次作品的讲说员。再带风的气质美女,要扣扣,要微信的请私聊我......
    作品介绍到这,小编就不再依依介绍了,因为发现侧颜杀,直接上图,真的是不要太帅哦!
    精彩的PK已经到达尾声,此刻的一二三等奖已经评出,有请郭大师为获奖同学颁奖并合影留念
有请一等奖:
有请二等奖:
有请三等奖:

作者: 逆风TO    时间: 2017-8-7 09:41
作品hin丰富呀!
作者: 我是色色    时间: 2017-8-7 09:43
小伙伴们好腻害
作者: 我是楠楠    时间: 2017-8-7 09:44
颜值都很高哟
作者: 长沙-小知姐姐    时间: 2017-8-7 09:45
厉害了
作者: 魔都黑马少年梦    时间: 2017-8-7 09:54
美女如云
作者: 贴心小棉袄    时间: 2017-8-7 11:34
魔都黑马少年梦 发表于 2017-8-7 09:54
美女如云

还有大帅哥哦
作者: 贴心小棉袄    时间: 2017-8-7 11:34
长沙-小知姐姐 发表于 2017-8-7 09:45
厉害了

作者: 贴心小棉袄    时间: 2017-8-7 11:35
我是楠楠 发表于 2017-8-7 09:44
颜值都很高哟

我可以给介绍呦
作者: 贴心小棉袄    时间: 2017-8-7 11:36
我是色色 发表于 2017-8-7 09:43
小伙伴们好腻害

还要更腻害哦~~
作者: 贴心小棉袄    时间: 2017-8-7 11:36
逆风TO 发表于 2017-8-7 09:41
作品hin丰富呀!

作者: ouweina    时间: 2017-8-7 21:43
郭大师好萌哦!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2