黑马程序员技术交流社区

标题: 【济南黑马程序员】花开不只在春天 [打印本页]

作者: 沐阳小子    时间: 2017-8-10 12:01
标题: 【济南黑马程序员】花开不只在春天

我大学学的热能专业,毕业后被直接分配到武汉电厂工作,在电厂工作的每天都是三班倒,尤其是晚班很难熬,特别烦躁这种无规律的作息时间,身为22岁最好的年纪,在这漫长的工作生涯中,从事一份完全没有兴趣的工作,不仅对个人职业生涯发展受影响,而对个人的生活热情和处事态度会产生更严重的负面影响。于是做了一个大胆的决定,辞去工作,追求自己的梦想。

黑马程序员是IT培训行业的泰山北斗,在朋友的极力推荐下,我毅然离开稳定的电力国企,踏上了黑马程序员的学习道路。初次来到一个陌生的地方,一切都不熟悉,一遍一遍的打电话咨询,这里的老师总是很热情,对我提出的各种问题都认真诚恳的回答,瞬间对这里的一切产生了莫名的亲切感

黑马的课程安排科学而紧凑,每天都有相应的学习任务,大多数同学都是辞职顶着压力脱产学习,所以都比较努力,每天基本都早起晚归,俨然有一种回到高中的感觉。对于已经步入社会的我,要再次投入到这样紧张的学习虽然开始有些不习惯,但每天都能感觉到自己在进步让我觉得十分充实,在黑马的每一天我都过的很快乐,虽然这里的学习强度比工作时还大而且还要花钱学习,但是认真做事、每天都在进步、能看到希望的感觉真好

“我们是教育服务行业,要让你们每一个人都学懂、学会。”这是老师说的一句玩笑话,可却是济南黑马每个老师真实的工作生活写照。班主任、导师、班辅都会尽心尽责地去帮助每一位学员,不论何时何地,只要学员有问题老师们都会帮忙解决,许多时候老师会在放假时间,牺牲自己的休息时间来教室询问大家的学习情况,给学员补课,有时学习内容难,导师会在休假的那天来教室把课程内容再重新回顾一下,导师这种力争把每个学员都教会,不抛弃不放弃任何一位学员的敬业精神犹如黑暗中一缕灯光给许多基础不好的学员带来了希望,班辅每天都会督促大家学习,给学习有困难的学员补习,无论放假与否,班辅都会来教室时刻准备着给学员解决学习上的困难,有时候,大家放学休息了,班辅还在给疑惑的学员讲解题目,离开教室的最后一句话总是:“我回去了,大家有困难就发QQ问我,我随时在线。

在这里的学习从不枯燥,班主任老师为了给我们缓解学习压力,经常带学员举行有意义的比赛。

实力&魅力
伦家这可是响当当滴哦

游山玩水乐哉乐哉

大胃王终极PK,开始                                                    

这么激烈精彩的一幕,怎能错过

步入社会后,许多事你会认为那只是一种理想化的设想,在黑马工作的这一群无私奉献尽职尽责的人,用自己的行动让我看到它的存在,也让我感受到了一个优秀团队高效的工作氛围,在黑马学习期间我最大的体会就是充实、尽责。

济南黑马,这个夏天等你来哟!!

作者: jingxian90    时间: 2017-8-10 14:06
真棒,济南黑马程序员帮帮哒!!
作者: 济南王昭珽    时间: 2017-8-10 14:48
这位童鞋,棒棒的,看好你
作者: cn_iweiwei    时间: 2017-8-16 17:03
加油,看好你哟
作者: 小齐姐姐    时间: 2017-8-16 17:06
济南黑马666666666
作者: ningwode    时间: 2017-8-16 17:12
哇,黑马小哥文采好
作者: bbmm520    时间: 2017-8-16 17:14
厉害啊我的哥
作者: 沐阳小子    时间: 2017-8-16 17:20
感谢大家的回帖
作者: jingxian90    时间: 2017-8-17 09:23
青春在于奋斗
作者: ningwode    时间: 2017-8-17 10:41
济南黑马名不虚传
作者: zhangyu672090    时间: 2017-8-17 10:49
济南黑马文采不错,配图美
作者: 小齐姐姐    时间: 2017-8-17 11:14
大家加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2