黑马程序员技术交流社区

标题: 与你解不开的缘----传智播客 [打印本页]

作者: 我是楠楠    时间: 2017-8-17 15:32
标题: 与你解不开的缘----传智播客
         与你解不开的缘----传智播客
        时钟滴答滴答走过一天又一天,告诉自己,每一个最美好的日子就是今天,每一个充满期待的日子,就是明天。

转眼间,2016年已过去四分之一,剩下的时日,能拥有今天就好好感受今天,无论好坏都会过去,生命中最美也最锐利的辩证,是我们身浸命运中,每一次的深爱与释怀。

时间是残酷无情的,无论你是好与坏,都要赶着脚步往前走;亦是神的指引,走过多年,让我们再次相遇-----传智播客。

喜悦的气息已经悄悄的弥散开来,每一粒尘埃,每一丝空气,在每个人身边传播,新年的消息。看着流水般的车流,人来人往的行人,我感受不到喜悦,我是烦躁的,焦急的,我失业了。

三月,我来到这里开始新的生活,陌生的人,陌生的环境,我真的很不适应,不过我知道,再往后的日子里,会慢慢变好。不过,现在最应该感谢逆境和孤独,在黯淡时要面带笑容,你笑它才笑。

由于很久没有学习的缘故,所以学的有些吃力。当然,刚开始的时候,有同学问我,你是学计算机的吗?你有基础?那你怎么上的就业班,我想说的是:当你被生活困着的时候,背负很大压力的时候,你会拼尽全力去突破它的。现在,有时候我也会感觉很吃力,真的是记不住,这是我的困扰,也该是所有人的困扰。可是,我想说:“只要你肯努力,梦想能到达的地方,总有一天脚步也会到达”,同大家共勉。

再次见到传智播客,是我同学给我说的,如今,他已经在这里毕业了。当你在重新选择的时候,真的是很困难,因为有太多的羁绊了。

这里,我认识的第一个人是—璐璐老师。现在还能想起见面时的场景。璐璐老师给我讲了我关心的,也是每个来传智学习的每个人关心的。在后续的时间里,璐璐老师给了我很多帮助,在这里,对你说一声,谢谢你,璐璐老师。

遇见你,我觉得世界开满了鲜花。你是我认识的第二个,从你给我通知我的时候,我真的有些惊呆,你说你是我的班主任,我很吃惊的。因为在大学,我只见过辅导员,不知道班主任(同学说有,我没见过,所以记忆里就不存在了),我想说,你是我见过的善良,美丽的美女班主任(之前都是男的)。谢谢你------吴彩鹤老师,你对这个班的爱,每个人的关心,我能懂,谢谢你。

在这里,很高兴认识到那么多的志同道合的帅哥美女们,是你们,让这个班级充满色彩,传智的每一位讲师,都很用心,有工作经验的王恒老师,谢谢你愿意给我们分享工作经验,帅帅的申老师,给我们讲最新的知识,装新装备,职场拼杀。谢谢老师,谢谢同学,有你们,我在传智不孤独。希望我们一起拼杀,打出一片新天地,走出自己梦想的路。

我说你是人间的四月天;
笑响点亮了四面风;
轻灵在春的光艳中交舞着变。

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

那轻,那娉婷,你是,
鲜妍百花的冠冕,你戴着,
你是天真,庄严,
你是夜夜的月圆。

雪化后那篇鹅黄,你象;新鲜
初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦
水光浮动着你梦期待中白莲。

你是一树一树的花开,
是燕在梁间呢喃,
——你是爱,是暖,是希望,
你是人间的四月天!

你是人间的四月天,这首诗送给你,也送给每一位传智播客的讲师。
郑州分校安卓班同学自述

作者: 米娅    时间: 2017-8-18 10:53
不忘初心,方得始终!
作者: 我是媛媛    时间: 2018-1-8 13:58
不忘初心,方得始终!
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-18 11:50
与传智结缘
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-30 16:51
不忘初心方得始终
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-2-25 14:21
   生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方
作者: 张家二小姐    时间: 2018-2-25 14:32
超越过去,改写未来
作者: 我是楠楠    时间: 2018-3-21 11:58
改变  从此刻 开始  
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-16 14:44
只有登上山顶,才能看到那边的风光。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 14:42
方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-24 16:16
现在站在什么地方不重要,重要的是你前进的方向。加油
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-3 17:07
越努力越幸福
作者: 米娅    时间: 2018-5-8 16:51
不忘初心,方得始终
作者: 我是色色    时间: 2018-5-17 16:22

做一个朝气蓬勃 有活力的人
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-7 16:35
生活不易,愿你与世界交手多年,依然满怀新鲜;愿你经历苦难,依然热爱生活。余生还长,愿我们都能认真努力,一往无前!

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2