黑马程序员技术交流社区

标题: 【郑州校区Android19期】666的19期开班喽 [打印本页]

作者: 我是楠楠    时间: 2017-8-18 14:21
标题: 【郑州校区Android19期】666的19期开班喽

开班啦 开班啦  六六大顺的六月六日是我们郑州校区Android19期学员相聚在一起开始没日没夜学习奋斗改变命运的时刻。大海的宽博来源于小溪,大山的伟岸起始于沙粒,一个国家的成败决定于每一个公民,一个集体的荣辱关系着每一个人
命运让我们走到一起,注定我们将共同进退,用我们今生的无悔,共同书写未来前途的美!
19期,起飞吧!     

当然你们是小编第一次的心血,人家一定会铭记的undefined。

鹏鹏老师要不要看起来这么小鲜肉,不过等开课的时候同学们就会见识你那博学的才识啦

刘亚超老师就是这么迷人,小编走哪里听到超超老师讲课都会忍不住驻足。

好了好了,接下来隆重登场的还有我们十九期可爱的学员们,
虽然今天是清一色的铮铮铁骨,但是小编可以偷偷告诉你们,咱们班的颜值担当正在辞职路上往学校赶哟。

首先出场的当然是我们有目的有梦想有斗志的洛阳帅小伙,人家的目的就是赚更多的钞票,迎娶白富美哦

人家叫留新但并不是让大家处处留心哦,人家心的很善良的  希望大家以后再学习过程中可以相互帮助    共同成长

虽然小编觉得小胖很可爱,但人家可是很认真的是个医药师哦,同学们身体有哪里不舒服的尽快找我给你们诊治哦undefinedundefinedundefined

人家还小了啦不要让人家说辣么多话  人家就想安静的做个美男子

不要吓人家 人家很胆小的 大表哥一万五的工资都被你们搞的说成一千五了

大智 能带给我更好的明天 ,哈哈哈,这个嘛只要你有信心一定可以做到的。

当然是我们帅帅的体育系萌小哥啦
我想通过传智这个平台 加上后天的努力找到一份高薪的工作   
这两位帅小伙其实是体育专业的哦   
所以说不论你以前从事的什么行业 只要你想努力任何时候开始都不晚。
不过同学们想变得美美身材就要找他俩咯

小编第一次写开班贴,太激动就要忍不住把每个学员都介绍给大家啦,不过还是要提醒同学们不忘初心,在学习很苦很累 想要放松自己的时候  给自己一个提醒,别忘了我们的梦,别轻易对自己说NO。      

好啦,大家再见啦。

作者: 我是色色    时间: 2017-8-23 10:38
我更好的明天
作者: 米娅    时间: 2017-8-29 10:49
在学习很苦很累 想要放松自己的时候  给自己一个提醒,别忘了我们的梦,别轻易对自己说NO
作者: 彩妮儿    时间: 2017-9-2 16:44
加油!666~
作者: 我是楠楠    时间: 2018-1-31 11:41
不忘初心方得始终
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 10:54
越努力越幸福
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-3-7 11:00
越努力越幸福
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-10 14:16

希望大家一如既往乘风破浪,圆满完成学业。
作者: 我是色色    时间: 2018-4-11 11:22

方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是色色    时间: 2018-4-11 11:22

方向对了,你的努力才会 更有 意义
作者: 我是楠楠    时间: 2018-4-16 10:16
我们是相亲相爱的一家人~
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-17 14:18

相亲相爱一家人
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-19 11:55
过去都是尘埃落定,将来需要自己书写
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-24 14:02
愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 米娅    时间: 2018-4-25 16:24
让梦想真正在黑马起航,同学们都能对得起自己到黑马最初的目的!
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-4-26 16:52
一分耕耘一分收获
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-3 09:59
愿我们一路同行,披荆斩棘,最终成为那个更好的自己!
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-7 17:15
努力就一定会有收获!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-9 17:29
姗姗步伐,只为迎你
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-14 16:59

带着梦想努力吧!
作者: 米娅    时间: 2018-5-16 17:00

不奋斗无青春!
作者: 我是色色    时间: 2018-5-17 16:00

做一个朝气蓬勃 有活力的人
作者: 我是楠楠    时间: 2018-5-21 16:53
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是不让世界改变我们自己。
作者: 谷粒姐姐    时间: 2018-5-22 17:13

愿你的青春不负努力,不负韶华.
作者: 我是色色    时间: 2018-5-31 17:18
键盘敲烂 ,月薪过万
作者: 我是楠楠    时间: 2018-6-27 16:05
“如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。”

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2