黑马程序员技术交流社区

标题: 听着聪哥课,来报道! [打印本页]

作者: 13539866253    时间: 2017-10-26 20:08
标题: 听着聪哥课,来报道!
       作为一名大三学生,不知所措的来到传智播客学习了一段时间,收获不少。起初是不太适应回归校园生活的,大学生活过得有些自由自在,无拘无束,游遍广州N个地方,有些收不回来的散漫。本是计算机行业,学习软件技术的,前端知识是副业,JAVA,C#,C++,数据结构,数据库,Android等,学习教的少之甚少,导致自己吸取不多,虽然大部分是自己有些反感学习,想玩,想浪。
      有些朋友,师兄从事IT行业的,给了我不少建议,资料也有不少。自己的想法总是难以实现。前段时间从网站上了解了不少培训机构的事情,去面试了几家公司都是培训机构。这很让人郁闷,欲言又止。本身上大学之前也是自愿报考了学校it分数最高的,不料,进入了软件班。所以说是我自己选择的IT行业,也是打算在这一行“干活”。学无止境,用心来到传智学习这些天,聪哥教学质量挺NB的(可能是他个人长得有点逗“老司机”),毋庸置疑的教学环境,一天坐在椅子上十小时以上,吃的不好都能变胖。明明想着日渐消瘦的,这让我不知所措,无从改之。
       人生就是一个学习的过程,这里就像桃花园,充满学习氛围吧,差点让我喜欢上敲代码,今天放假也是,一坐几个小时,餐饭就剩两顿,以后或许是一顿。做一个有决心的人,学习才能事半功倍。或许有些压力,少些娱乐,旁边的大牛太多,总想去问问题,学习代码太难了,感觉是死脑筋,绷得太紧,除了学习就是听歌了。多想和从前一样。日子逝去不复返,人也越来越老咯,学习使我快乐,达到这种境界就起飞了,虽然死宅也被造就。最后我也想奔着大学之前的想法一步一步过去,黑客,挺有意思。
’    同学们都不错,有着可爱的婷姐照料着,希望接下来的日子学的更多,都能找到好工作。各式各样的人,不同的经历造就了来至五湖四海的他们,这种学习是五颜六色的,陌生又有点意思。言尽于此!下期待续。好好学习,融入大众,共同进步,一起加油!
作者: 慕黎伊伊    时间: 2017-10-27 08:45
同学你好
作者: 白猫    时间: 2017-12-5 16:58
加油,同学
作者: gzgd    时间: 2017-12-5 17:14
我是小娜,加油哦,同学
作者: Haraella    时间: 2018-1-2 10:29
可以可以
作者: zzzz2017    时间: 2018-1-2 10:29

作者: 叶子2160    时间: 2019-8-1 11:35
6666666666,很棒哦
作者: 叶子2160    时间: 2019-8-1 11:41
作者: 叶子2160    时间: 2019-8-1 11:41

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2