黑马程序员技术交流社区

标题: 【结束】new一个对象,创建一个程序,这个双十一播妞陪着 [打印本页]

作者: 播妞    时间: 2017-11-6 17:53
标题: 【结束】new一个对象,创建一个程序,这个双十一播妞陪着
本次活动结束啦啦啦~
以下几位同学联系播妞领取礼物哈~
寒冬来袭播妞这次为大家准备了黑马定制的保温杯
暖暖的,很贴心,哈哈哈
速看名单
黑马社区双十一活动获奖名单
序号
昵称
回答详情
礼品
Yin灬Yan
黑马定制保温杯
黑马定制保温杯
_J2EE_LiXiZhen
黑马定制保温杯
林熙奕
黑马定制保温杯
以上几位同学请务必在11月22日之前联系播妞QQ3414556270领取礼品,逾期失效哈~

听说国内的大部分节日都已经被情侣们秀恩爱给攻占了~
元宵节,秀恩爱;情人节,秀恩爱;愚人节,秀恩爱;七夕节,秀恩爱;圣诞节,秀恩爱;
就连咱们自产自销的光棍节,也让成双成对的情侣们整的难过至极!
秀恩爱没有错,但是到处虐“汪”,不关爱小动物就是你的错了~
特别是咱们程序员猿们,这被虐的程度可非一般~
但是
我们程序猿小哥哥们的心态可是好极了
“虽然我做不到年入百万,也没有腿长胸大的女朋友,但是我有对象啊,我能new无数个对象”
播妞要为这位小哥哥点一个很大的赞!这话说的很好,很程序猿。
new一个对象,创建一个程序
这才是咱们程序员们指点江山的魄力
双十一来临
播妞也为大家送来福利活动啦~
活动时间:即日起-----2017年11月14日
活动要求:双11之际,允许你天方夜谭肆意想象;
回帖告诉播妞,你以后想开发出什么样的程序或网站(功能或者实现的效果)
播妞会挑选3到5位坛友赠送实物礼品哦~
另外回复本帖还可获得的播妞赠送的2枚黑马币(黑马币兑换通道)
赶紧参加活动回帖吧~

作者: 王梦梦    时间: 2017-11-6 17:58

作者: 王梦梦    时间: 2017-11-6 18:01
我说话了
作者: Yin灬Yan    时间: 2017-11-6 20:23
心仪宠物,当然是开发个关于宠物社区的app  可以在里面约着遛狗 给自己家的小伙伴找对象啊  还有遛狗轨迹已经晒萌照 及其关于饲养的心得交流体会 目前就这些
作者: 沈唁    时间: 2017-11-7 08:42
做好我的博客 虽然学了php但是还要做一个网红
作者: 王梦梦    时间: 2017-11-7 09:38

作者: hello!world    时间: 2017-11-7 11:14
作者: 呐个DD    时间: 2017-11-7 15:51
老师说要评论
作者: 541145534    时间: 2017-11-7 18:17
常常听人说,我当初要是学医就好了,说不定我现在已经是名医了;当初要是学音乐就好了,说不定我现在已经是个流行歌手了;当初要是学师范就好了,说不定现在已经是个名师了……基于这种现象,想开发一款非传统的角色扮演游戏,所有用户都可以通过角色扮演,在虚拟世界里模拟现实生活中的学习、求职、升职、跳槽等一系列职业生涯行为,弥补自己当初的遗憾,体会与当前完全不同的另一种生活。
作者: 苑小苑7016    时间: 2017-11-7 19:49
哈哈.目前Android开发中.感谢黑马.单身狗,能发个女朋友不.
作者: 小懒猫    时间: 2017-11-7 21:50
最好是可以加强自我管理的app
作者: gyxbwin    时间: 2017-11-7 22:31
我表示无话可说...new对象...
作者: 大慈相    时间: 2017-11-7 23:00
哈哈哈,这对象不一般

作者: 抹茶起司    时间: 2017-11-7 23:21
我希望能开发出一个能让我和男票能一起玩的游戏网站 哈哈
作者: _J2EE_LiXiZhen    时间: 2017-11-7 23:56
我想开发一个亚洲最大的成人网站,向世界播撒欢乐播撒爱
作者: 100387510    时间: 2017-11-8 00:07

我来占一层了啊
作者: lztmac    时间: 2017-11-8 00:41

作者: fashionkillyou    时间: 2017-11-8 00:47
这话说的666

作者: 滑稽哥    时间: 2017-11-8 08:45
_J2EE_LiXiZhen 发表于 2017-11-7 23:56

- -这个很强势老铁
作者: 滑稽哥    时间: 2017-11-8 08:46
开发一个播妞 跟傻妞一样
作者: 1317181388    时间: 2017-11-8 08:56
来挣黑马币

作者: shiguang154    时间: 2017-11-8 11:24
双十一播妞陪着你
作者: 王梦梦    时间: 2017-11-8 11:50

作者: →_→←_←    时间: 2017-11-8 12:00
开发一个播妞像傻妞一样的网站!!!
作者: 小公举~    时间: 2017-11-8 12:01
同意楼上,很强势,顶一下
作者: 大家好!    时间: 2017-11-8 12:20
会员全是妹子的网站
作者: 南栀    时间: 2017-11-8 12:21
播妞 发表于 2017-11-6 17:53
听说国内的大部分节日都已经被情侣们秀恩爱给攻占了~元宵节,秀恩爱;情人节,秀恩爱;愚人节,秀恩爱;七 ...

以后想开发一个自己的前端框架,虽然不切实际但还是在努力!!
作者: 终身中毒    时间: 2017-11-8 12:28
object not  found啊!对象找不到
作者: cuisq    时间: 2017-11-8 14:28
有户外活动不?
作者: javaee_坤    时间: 2017-11-8 14:32

作者: 784583845    时间: 2017-11-8 19:19
感觉还是web安全方面的比较好吧
作者: Port    时间: 2017-11-8 19:25
单身程序员,可以new出无数分object。

作者: 苑小苑7016    时间: 2017-11-8 20:04
我单身狗只要女朋友.哈哈
作者: 418587175@qq.co    时间: 2017-11-8 23:38
开发一个能给我代码的网站- -
直接输入要实现的功能
马上给我各种语言版本的代码
然后~~~~所有程序员都失业了
作者: battlexing    时间: 2017-11-9 00:05
打算开发一个某领域招聘信息系统,每天爬取全网的招聘信息(中国),实时监控行业动态,稳定后可以慢慢酝酿国际的。

作者: michaelzzl    时间: 2017-11-9 01:43
现在new一个播妞,然后把她种下去,明年这个时候就是我丰收的时候。
作者: 猫头鹰true    时间: 2017-11-9 01:55
共享女朋友项目
作者: simple_M    时间: 2017-11-9 09:02
作者: c2214    时间: 2017-11-9 09:35
想做一个属于自己的游戏,努力!!!
作者: 王梦梦    时间: 2017-11-9 09:40
{:8_503:}{:8_503:}{:8_503:}
作者: Oliverwqcwrw    时间: 2017-11-9 10:15
我以后想做一个改变中国的app!!!
作者: MosLY    时间: 2017-11-9 13:36
一直想着做一个"生命永恒"的网站,在人们在世的时候,留取一部分灵魂和思想,凭借人工智能和生物科学技术,将人们死后以另一种方式存活在世上,再结合虚拟现实技术,让活着的人和已经离世的"活人"进行沟通,交流....好吧,最近科幻片看多了.

作者: 张大仙    时间: 2017-11-9 14:29
_J2EE_LiXiZhen 发表于 2017-11-7 23:56

可以的啊哈哈哈哈哈
作者: 张大仙    时间: 2017-11-9 14:29
开发一个什么功能都有的网站{:8_469:}管他是啥
作者: 张大仙    时间: 2017-11-9 14:30
为什么我的是黑马币加一啊?播妞....
作者: 汩余若将不及    时间: 2017-11-9 15:51
开发一个类似黑马程序员的网页,然后让波妞当官方管理员{:8_477:}
作者: 播妞    时间: 2017-11-9 16:22
汩余若将不及 发表于 2017-11-9 15:51
开发一个类似黑马程序员的网页,然后让波妞当官方管理员

有人要挖我,哈哈哈哈,等着你啦~
作者: elainrd@163.com    时间: 2017-11-9 17:19
回复一下送女朋友吗,是用买的还是兑换的
作者: 初七日    时间: 2017-11-10 08:39
这是一个消费浪漫的时代,我有个关于婚恋网站的新设想,不知是否有可行性。
  网站首页是明星会员展示,就像现在的所有婚恋网站一样,会员花钱购买首页展示的机会,其余的会员等待被异性会员搜索到,你可以看见对方的照片和资料主页,以上和现在的所有婚恋网站一样。
  所有的会员只能通过竞拍互相取得联系,例如:女会员李红,1元起拍,以24小时为单位,每24小时之内的竞拍截止时间,谁出价最高,谁才能和李红取得联系,也就是可以在网站内通信或聊天。第二天继续竞拍,谁出价最高,就能和李红取得联系,也就是说,能和李红取得联系的人每天只增加一名。如果你第一天没能竞拍到李红,那么第二天,第三天,只要今后有一天你出价最高,你就会联系上她。
  所有没能竞拍成功的人,不扣任何费用。竞拍成功者,他出价的10%将作为网站收入,其余返还到该会员账户。会员账户金额不足者,不能继续参与竞拍。比如,李红的联系权已拍到135元,你的账户里只有120元,你无权竞拍。
  可能有人会说这不公平,有钱人能拍到优质会员的联系权,但现在很多婚恋网站,会员的收件箱里就显示来信者的收入,如果收入低的来信,这封信被打开的几率小得可怜,而我设想的这个网站,来信和资料都不显示会员收入,只显示他/她的竞拍出价,也就是他/她花了多少钱才和你取得联系,充分显示了诚意和公平。
  会员积分制。会员每登陆一次赠送2个积分,每天最多赠送2个积分,每天重复登录无效。每充值1元,赠送5个或10个积分。享受竞拍积分,例如:李红的联系权今天以130元被某会员拍得,李红今天得到130个积分。第二天,以115元被另一会员拍得, 李红得到115个积分 ,依此类推。
  积分的用途: 网站每个月挑选10位自愿报名的优质男会员,所有女会员在若干天之内参与竞拍这10位男会员,用积分来竞拍,竞拍A男成功者,将与A男共享网站提供的万元国外双人游或豪华约会晚餐代金券,该女会员竞拍成功所用掉的积分被一次性扣除。
  每个月所有男会员也有机会用自己的积分竞拍奖品,奖品就是万元国外双人游或豪华约会晚餐代金券,竞拍成功者,必须邀请一位女会员共享奖品。
  为了防止有人恶意赚取积分,网站采用实名制,领奖时要核对身份信息和照片。
  这样的积分奖励机制,会大大提高女会员的参与热情,男会员也将乐此不疲。
作者: ruxi    时间: 2017-11-10 09:45
en...  开发一个分享经验的网站。
作者: 枫羽轻    时间: 2017-11-10 12:34
´・ᴗ・`单身是不可能单身的
这辈子都不会单身的
作者: 黑马牌程序员    时间: 2017-11-10 15:28
换帖子了?
作者: herr_vater    时间: 2017-11-10 17:16
这哥们太幽默了
作者: KKKKKI    时间: 2017-11-10 18:13
我要开发一个只要在程序里面new一个对象,现实中就会出现一个对象的程序
作者: 锦绣前程    时间: 2017-11-10 18:43
java至今
new了 N个对象了
作者: 林哲生10    时间: 2017-11-10 21:51
我想做一个游戏,即时战略游戏
作者: dongmu    时间: 2017-11-10 22:35
new对象...
作者: 换个城市打码    时间: 2017-11-10 22:53
来啊快活啊
作者: _J2EE_LiXiZhen    时间: 2017-11-10 23:16
[Java] 纯文本查看 复制代码

public class BoNiu {
        //姓名
         String name;
        //年龄
         int age;
        //胸围
         String size;
        public BoNiu() {

}

public BoNiu(String name, int age, String size) {
                super();
                this.name = name;
                this.age = age;
                this.size = size;
        }

//inLove方法
        public void inLove(Boy boy) {
                System.out.println(age+"岁的胸围"+size+"的"+name+"疯狂的爱上了昌平吴彦祖"+boy.name);
        }
}
class Boy {
        //姓名
        String name;

public Boy() {

}

public Boy(String name) {
                super();
                this.name = name;
        }
}

public class Test {
        public static void main(String[] args) {
                new BoNiu("播妞",18,"36D").inLove(new Boy("_J2EE_LiXiZhen"));
        }
}

来吧,想怎么new就怎么new
作者: 林熙奕    时间: 2017-11-10 23:42
以后我想开发一个为单身狗new出一位符合自身标准的对象,当然,幻想的也可以new。书中只有颜如玉,我java 也不止颜如玉,且还是有个性的玉。
作者: yulinzhihou    时间: 2017-11-10 23:55
还有5分钟,双11
作者: 1060831792    时间: 2017-11-11 10:48
objection   对象没毛病
作者: 林熙奕    时间: 2017-11-11 21:25
我看看播妞有没有看到我发信息。
作者: 勿忘初心1314    时间: 2017-11-11 21:37
努力提升自己能力,成为一名高级安卓开发工程师,赚钱还房贷、买车,然后去媳妇家见家长{:8_472:}
作者: 黑马小黄人    时间: 2017-11-12 15:35
尴尬了。没有对象那就new一个呗
作者: 似景    时间: 2017-11-12 16:28
我竟然不知道
作者: 后知、后觉    时间: 2017-11-12 16:54
作者: 设计师陈欢    时间: 2017-11-12 21:59
这个牛!
作者: 抹茶起司    时间: 2017-11-12 22:41
作者: EricFaker    时间: 2017-11-13 15:03

作者: 花开的季节    时间: 2017-11-13 15:07
我要礼物,我要礼物,我要礼物啊
作者: 林熙奕    时间: 2017-11-13 18:26
林熙奕 发表于 2017-11-11 21:25
我看看播妞有没有看到我发信息。

我也没看到,看不到我,看不到我
作者: willbe    时间: 2017-11-13 19:04
哈哈  早点找到程序媛
作者: longwang2008    时间: 2017-11-14 11:23
厉害了,,,,,
作者: 返工好累    时间: 2017-11-14 13:49
有没有这样的功能, 通过计算机,可以读取动物(包括人类)大脑里面的想法,天地万物融合在一起, 这样就算遇到来物种,也可以直接communicate .....
作者: _xiaoe    时间: 2017-11-15 21:15
new 傻妞()
作者: ZytloveGjh    时间: 2017-11-15 22:04
牛,我竟然才看到, 唉,有点晚,大家一起加油
作者: 抹茶起司    时间: 2017-11-15 23:32
作者: zhoubinjian    时间: 2017-11-15 23:36
错过了。。。。唉
作者: wheat    时间: 2017-11-16 11:13
又错过了一次活动
作者: kusan    时间: 2017-11-16 13:16
找不到对象 new。。。
作者: comebas    时间: 2017-11-16 16:06
虽然结束活动,还是很搞笑的

作者: 深井冰    时间: 2017-11-16 18:10
作者: 张大仙    时间: 2017-11-19 11:24
{:8_469:}{:8_469:}{:8_469:}
作者: 抹茶起司    时间: 2017-11-19 23:03
作者: xingkong    时间: 2017-11-30 11:30
奖励还有剩下的吗
作者: Sunshine丶星空    时间: 2017-12-4 10:34
现在回复是不是晚了呢?
作者: wsygq    时间: 2017-12-18 12:51
赚个黑马币
作者: ws947    时间: 2017-12-18 13:02
支持下楼主 ~
作者: 尹哈哈哈    时间: 2017-12-18 13:05
支持下楼主 ~
作者: 沧浪客    时间: 2017-12-20 10:00
抹茶起司 发表于 2017-11-7 23:21
我希望能开发出一个能让我和男票能一起玩的游戏网站 哈哈

就服你就服你就服你就服你
作者: aweilovemusic    时间: 2017-12-22 18:18
开发一个播妞 跟傻妞一样
作者: Sunshine丶星空    时间: 2017-12-26 09:07

我要黑马币!!!
作者: Sunshine丶星空    时间: 2017-12-27 10:40
忘记有没有回复过这个了,再发一次,支持下
作者: 哈韩浪子    时间: 2018-1-6 15:44
我希望开发一个大的平台 上面什么功能得意实现
作者: @211    时间: 2018-1-8 16:06
对于java, so easy!
作者: 抹茶起司    时间: 2018-1-14 22:49
作者: 苦行僧91    时间: 2018-1-25 00:24
希望自己以后能开发出像电影机器人管家中的管家机器人一样的智能系统,加油,努力!!
作者: wangxiangdong    时间: 2018-3-11 12:36
多学点技术,打下基础,自己创业
作者: 宣宣宣    时间: 2018-3-13 16:30
new不到对象

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2