黑马程序员技术交流社区

标题: 传智,我的梦 [打印本页]

作者: Amen0118    时间: 2017-11-20 11:55
标题: 传智,我的梦
传智,我的梦

无聊的生活,日复一日,机械的重复着同样的工作和任务,如行尸走肉般,充斥着彷徨和迷惘。传智,让我又一次感受到了活着的意义,“思考”在我的世界重新被定义。

时光荏苒,眨眼间我已是一名工作了两年的社会青年了。在来到传智前,我从没有想过能再体验一次校园的时光,像大学一般,和同学们一起生活,一起娱乐,打成一片。是传智,给了我这个机会。
对于一个之前工作不用动很多脑筋的人来说,敲代码确实是一个很大的挑战。起初,我甚至根本无法理解某个关键词的含义和用法,一切都是那么的陌生,选择这条路,已经是孤注一掷,这种不安感使我备受煎熬。幸好,在这里,我遇到了一群热心的室友。他们在学习中给了我很多指点和帮助,帮我度过了学习困难期。
随着课程的推进,短暂的基础班迎来了升学考试。得知自己学习的成果即将接受检验时,想想还是有些小激动的。果不其然,我通过了。虽然是以微弱的分差,但已经让我证明了自己的价值,看到努力终有回报,心里的决心也更加坚定:走的路,没有错。
近一个月的学习,我感触很深。传智的老师还是很负责任的。
比如我们的班导,露露姐,虽然有点凶凶的样子,但对待工作那真是一丝不苟。每天早上第一节课,大家精神都不是很好,偶尔会打打瞌睡。她总是第一时间将你拍醒,不至于脱离讲师的节奏而掉队。说到讲师,Jack是一个备课很充分且又具有幽默细胞的人,很会调动课堂的积极性,利用大家感兴趣的点来吸引大家的注意,大家一来劲,听课效率就会高很多。最后还有一个助教,和他相处久了,会发现他说的很多话都很真实,感触很深。我相信没有深刻的社会阅历的人是说不出这样的话的。
东拉西扯了一推,只想表明来传智确实是一个对的选择。
趁我们不算太晚的年华,抛洒余生的精力和热血投入程序员的浪潮,在空中拍打出最优美的弧线。用行行的代码,规划出自己美好的未来。加油吧,少年!
    传智,我的梦......

作者: 小影姐姐    时间: 2017-11-20 14:48

作者: 绮丽    时间: 2017-11-24 16:04

作者: wrp123456    时间: 2017-12-10 14:57

加油  加油  加油  加油 加油  加油 加油 加油 加油
作者: wrp123456    时间: 2018-1-8 11:06

加油  加油  加油  加油  加油 加油

欢迎光临 黑马程序员技术交流社区 (http://bbs.itheima.com/) 黑马程序员IT技术论坛 X3.2